多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠
2部長えから多分1話まるまる総集編なんてやってる余裕ない
Twitter見るか限り語りでは無さそうやけどなあ
TravisJapanが二期OPを務める大人気アニメやぞ
先週の奴一人で見ちゃったけど主人公ってガチで死んだん?
仮眠とってわざわざ多数欠単発しにきてるワイ的には総集編されたら流石にキレるで
2クール目OPはジャニかよ
⋱川島如恵留が声優に初挑戦⋰
TVアニメ「#多数欠」
第2クール OPテーマに
Travis Japan新曲「Fly Higher」決定!!
>>135ワイるろ剣ら雷十太の泣き顔みたとこで切ってたわ

OPのグループのツアー招待企画リポスト少なすぎて悲しくなったわ
こういうので3桁いかないってレアやろ
なんでごぼうが案内人やねんと思ったけど表示権使ってワイらのテレビに流しとるんか
ごぼうと一緒にいるやつモブかと思ったら存外セリフ量多いな
>>152
国民的アニメ定期
>>181このレスでそういや今週トラヴィスコラボのエアジョーダン出るやんって思い出せたわサンガツ
>>194急に命令権の死ねって文字表示されたらどうしよう…
てか自爆したやつは行方不明扱いってことはワンチャン生き残ってるってことよな?
>>204あれ効力一度だから問題ないやろ
愛せだったら全員多数欠信者にされてしまうかも知れんけど
今日のだけ見てもわかるって総集編って意味かよ
作者さあ

欠損エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
右🦵欠損ネキって片方からパンツ見えるってことだよな
ちゃんとお浚いしてくれてありがたいな
カットしてるいわれてたもんな
この辺の話はややこしい上にわかってもそんな旨みないからスルーでええで
てか皇帝倒すのあっさりだったけどほとんど死んだし
総集編やる意味もあんまないんじゃないの
わざわざ公式Twitterで解説画像作ってたのに総集編でも解説するのかよ
/
教えて特権利🗳️
一色美和先生!!✍️
\
#多数欠 が始まったのち
実は実篤と龍太は
一色に「特権利」のことを
教えてもらっていました!
2クール目を前に
今日は「特権利」について
勉強しましょう!📚
特権利につきまして
学べたあなたは
今日から”欠民”!!📮
引き続き、#アニメ多数欠 を
お楽しみください!
#多数欠

言っても生き残ってる中でメイン級でこういう担当に向いてそうなのってコイツぐらいしかいなくない?
すげえどうでもいいんだけどXで多数欠人気アニメやなぁみたいなポストしたら公式からいいねされたわ
中途半端な総集編はやっちゃ駄目だろ
途中で離脱した奴いたらどうすんねん
マジシャン人気やな

>>388玉無し先輩結構早々に死んだのに5位なのか
こういうデスゲームもので黒幕倒したあとの事も考えるの珍しいな
>>388ネタバレになるからあんまこういうの貼るなや

腐ってる
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつらいつのまにセックスする仲になったんや

>>488アニメではこいつらがいい雰囲気になる瞬間カットしたからな
これ主人公復活ありそうやな
あと自爆野郎も行方不明扱いやしワンチャン生きてそう
>>537優秀すぎたからしゃーない
玉無しが合流成功できてたらあの後多分ほぼ損失無しで皇帝倒してたやろ
地方民のチャンネル9

もしかして2クール目って1クール目よりおもしろくなくなる!?
こいつこれか

待ってろJUN INAGAWA
お前の真意聞かせてくれよ
いせもんみたいにチバテレだけ流せよ
貴族特定できるぞ
このメンバー一番賢いのがアホの先生だから頭脳戦壊滅してるんだよね…
>>607頭いいやつばっかり死んでるしな
ろくなメンバーおらんやん
タマナシ先輩ルードと同じ声なのになんで早く退場させちゃったんや
そういやマジシャンってどこいったん?
あれ頭良かったよな
デュエリストとピンクその辺でセックスしそうで嫌やな
2部主人公はあの一手で
・皇帝の粛清放送が嘘
・皇帝自体が嘘
ということまで見抜いたという話
遠征組が戻ってきたところでアホばっかりという悲しみ
終わりだよこのチーム
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
頭脳バトルみたいな調子でアホみたいなこと言ってない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

まあ頭脳派でも所詮は中2や
もしかして会長とメガネがいないと無能しかおらんのか?
視聴やめるわ

二期OPはTravisJapanだとしてEDはどうなるんや
>>821皇帝との激闘の結果アホしか残ってないからな
まぁ頭脳キャラ残しておくと話作るの大変そうだしな
脳筋並べたほうが間違いなく楽
なんかこの雰囲気で頭脳戦や駆け引きやってそうなのほんまにホビーアニメ見てる気分になってきた
>>830お手本のような二部から登場キャラしとると思うわ
>>833ほんま許せんわ、どうせ涙してたところにうまく取り込んだんだろ