多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠
すまん今日はやることやりながらのながら実況になるわ
ここのタイトル三連打は義妹の隠しきれない恋心を示した演出なんだよね
タマナシサオアリ先輩がいなくなってからおもしろいところがOPしかないの悲しい
さすがに慣れてきたと思ってたけどやっぱ笑ってしまう
玉無し先輩が好きやったからマジで悲しいで
復活してくれへんか?
あらすじ

そういや先週出てきた新キャラが一番おっぱいデカいって書いたけどワイの勘違いやったわ
2部で出てくるやつの方がデカい
あと一番おっぱいがデカい一色さんはおっぱいがリスクな上に首切られて死んだで
てか主人公も生き返ってるんやから玉無し先輩も生き返るってありえるよな?
草

>>183あざらしがいるってことは帰宅部活動記録やん
>>183こいつ作者に弄られすぎて湯船の中で体洗うキャラにされてるからな
>>180進撃ワンピレベルなんだわ

作者四コマと自信ニキのおかげでギリギリ内容についていけてないから助かってるわ
ここ時間の民放視聴率今日も多数欠一位やし
そら長めにCM入れるわ
>>217確かそうちゃう?
命令権の次に強いとかなんとか言ってたような
>>222多数欠はなんか停滞してる
仲間も揃ってきてそろそろ皇帝戦かな~ってタイミングでツダケンと情報交換してる
>>233命令権あればぶいでん2期も作られてしまうんか…
皇帝の居場所は実はここらしいな
東京都調布市小島町2丁目33番地1
皇帝は回収権やから一回死んでも生き返ったから特権回収しきれんかったんやな
>>292玉無し先輩の特権は回収されたってことなんか?
この親権は回数制限ないらしいから女子校行って全員洗脳する同人誌みたいなプレイも可能なはずや
なんかツダケンボイスってなんとも言えない小物感出るよな
>>337エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>337夢の権利すぎるけど娘ハメ太郎になってしまうんか
ぶいでんは!?
見ていない
実況スレに出席したやつは見ているだろうな
>>337エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
親権の保持者

内容的には許可属っぽい親権が例外なのも作者的には理由があるらしいけどワイはアプリの無料期間のPM12時までって表記に騙されて残り30話弱読み切ってないから理由は知らん…
特権基本なんでもありなんやけど使い方が凝っててよう考えとるなってなるわ
死んだやつの特権回収されるってことは玉無し先輩の特権も回収されたんか
>>393先週やってたけど「命令権はこの紙が形保ってる限りワイに帰属する」みたいな事書いた紙を金髪が持ってる
多数欠みてると眠くなる
結構頭使うからかなと思ったけど開始時間が2時だからだった
この4つはOPでフラッシュ演算になってた
「愛せ」「壊せ」「守れ」「死ね」や
これ1クール?か2クール?でクライマックスまで行きそうやな
>>434はえーだからそこだけ手書きフォントやったんやな
これもしかして1クールで皇帝倒すとこまで行くんか?
でも金玉を贄にするような漢気はこの女の子なさそうよね
>>444なるほどな
1クール内で1部は完結するわけか
この肩出しの女の子原作だと片足の理科ちゃんとキャラデザ見分けつかないモブ顔だったのにめっちゃかわいくなってる
>>518死体そのまま残ってんのか
そのうち伝染病になりそうやな
>>547出てくるのフラッシュ演算のところやからわからんのもしゃーない
これやん

ツインテちゃんはハゲとフラグ立ってるからゴキ彦とはマジデなんもないで
避けていくなら視認権やなくて普通の視力でできるんちゃうか
ねぶた定期

Xにあったわ

細かいとこはサッパリ分からないけど盛り上がってきたな
今週まで残ってる人らはもう普通に没入してみてるよな
冷静に眺めてると主人公の推理くっそガバガバで草やな
別に発電所襲わなくても高圧電線ショートさせればよくね? 一瞬隙作りたいだけならトランス飛ばせば事足りるだろ

月曜と火曜以外に使える
今期出来損並みの作品がないよな
多数決なんや感や面白いし
>>644原作は2部3部とあるらしいからな
アニメのキービジュか何かで2部やるのは確定してるらしい
>>661影響範囲の広い能力バトルだからだいぶ憶測入ってて強行せんとな