久々すぎて良アニメだったかクソアニメだったか忘れたわ
多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠多数欠
先週は先生がアホで表示権のごぼうが仲間になったことを覚えておけばOK
このクソダサい厨二感のあるOP割と推しの子OPと違うのはかかってる金額だけよな
>>228オリンピック中まるっとサボりやがったからな
五輪期間は静まりかえってたワァの大団地、久しぶりに大騒ぎや
成増と練馬駅遠征したでー
ラーメン食うのがメインやったけど
あとルール変更があったな
これまではポストかパソコンで投票された多数欠を毎日起こすってルールやったけど、ポストが消滅してなんかややこしい手順踏めば多数欠起こさないことも出来るようになったで
国民的アニメ声優浦和希すき

>>246Twitterにシャニマスのポストカード欲しさに作った奴いて草
>>255これもう日テレによる新手の羞恥プレイやろ
そういうこと言いたがる小説家とか大抵長命なったりするよな
なぜ命令権が最強かの説明が省かれてる気がした
命令権は先手を打てて、拒否権は相手の発言に対する行使なので一方的に使える命令権の方が強いと言う話
まあ命令権はそれどころじゃなく強いんだけど
研究所の能力者ってデスゲームで結構やったらあかん悪手やないかな
デスゲームの中盤の賑やかし要員にありがちなキャラ過ぎてゾクゾクしてくるわ
これもしかして4話くらいまでがおもしろさのピークだった?
こいつやったらもしかしてどんなアニメでも分割2クールにできるんか?
>>469異世界おじさんはこいつのせいで3分割されたらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
まよパンのおっぱいの奴の作画レベル落としたらこの子になりそう
>>469最近って分割2クールと告知されて始まるアニメあんまりないよな
もともと分割だろって感じなのに
二期決定!として人気あるように見せてることが多い
多分お前ら忘れてそうだけど1stステージは多数欠が強制だったけど2ndステージで質問入れなかったら多数欠行われなくなったで
>>581いつの間に2ndステージに入ったのかすらわからん
>>592前回のラストでツダケンが皇帝に泣き言投函して2ndステージに進めてもらった
いや2ndステージは割と明確に始まったンゴ!ってやってたやろ
>>609正直ワイもあんまりわかってない…
その上2週間くらい空いてるしな
フジと日テレはCM長すぎるよな
TBSとテレ東見習ってほしい
こっちは生き死にが掛かってるから当たり前かもしれんが
サスペンス性が無条件に楽しさを亢進するせいか小市民よりミステリエンタメとして楽しい気がする
ツダケンとキンタマ先輩はエスパーだけど先生はバカなのでこの話に全くついていけないんだよね…
>>620アニメ単独への提供ではなくて局全体への提供だと長くなるみたい
>>676ツダケンって「上手さの声優」じゃないやろそもそも
あなたはクズだと思っていたが撤回する
あなたは一人だ
原作だと確か学校に何箇所か仕掛けてて周波数で起動するトラップ変えられるみたいな仕組みだったはず
金玉先輩あっさり退場するんか
金玉無くしてまで生存力全振りしたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今全国の200万の腐女子の内の多数が
これを見て絶頂してんのかな
ヤギハシくんって生徒会長やったっけ
確かもう死んでるよな
なんかキンタマ先輩が出てるところしかおもしろくなかったな
数週間空いたからこっちの気持ちも冷めてるし
話もあんまり覚えてないし
と思ってたけどなかなか良い回で草
この作者の賢いキャラを描く時のアホアホ描写ほんま癖になるわ
今んとこ玉無し先輩がこのアニメの面白いところの6割くらい担ってるから死んだらキツいわ
>>193ポーションEDも流してたし、マジでクソアニメの権利やな
真夜中にこういうアニソン聞きながら
ノンカルチャーな団地街をたまに走っちゃうよな
疲れたら金網フェンスにドンと凭れて一言畜生と言ってからやがて諦観顔して笑ってる
やっぱ金的されてなんでダメージないん!?→特権の代償で陰嚢が無いから
ここがマジデこのアニメのピークやった