銀英伝を乗り越えて日テレで実況した異常者からのネタバレに気をつけろよ
ちなみにYouTubeで多数欠のOP見ようとするとネタバレ出てくるから気をつけるんやで
先週見てないけどついていける?ニコニコないから見れてないけど話題になってたから実況したいんやが
あなたは
人間 or 機械
の多数欠で死ぬ僕妻の主人公
これ真っ当におもしろいん?
それともクソアニメとしておもしろいん?
>>85見ててもあんまついていけないから安心して良いぞ
多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決多数決
OPとかでめっちゃ出てるし普通に復活しそうやない?🥺
1話で主人公と思われてたキャラが死ぬゲームやアニメも割とあるよね
美少女しか出てこないアニメの世界でも多数欠があったのかもしれんな
推しの子よりこっちの方が勢いあるのほんまエッヂらしい
多数欠おもろいって聞いたんやけど2話から見てもええか?
これOP作ってる人達2話以降の内容教えてもらえなかったんかな
あかんワクワクが止まらんわ

多数欠ジャンプ

>>286ダーウィンズゲームとトモダチゲーム合わせて倍速50倍にした感じや
>>323金玉蹴ってるのにもなんか伏線あるのか...
多数欠のOP見てるとめちゃくちゃ懐かしくなるのワイだけか?
なんかもう全体的にすげぇ00年代後半臭するんやけど
佐藤竜雄がサテライトに幽閉されてこんなアニメ作らされてるの許せねえよ
しっかり1話見てきたで
テンポ良すぎるこの感じ神クソアニメの予感ビンビンや
紹介入ってる男キャラ全員死んでるからマジで意味ないよな
てかほとんど死んだからOP映像変わったりするのかと思ったらそのままなのかよ
>>146,161,204,221
頑張るわ 王様ゲームを継ぐものって聞いたから期待しとる
土曜反省会で多数決のが伸びるのにガチギレしてる推しの子ファンいたの草
0時までにマジデス全話を実況していないと死んでしまう!

原作ニキがこいつに金的効かなかったのは実はこいつは女である伏線って言ってた
多数派が死んじゃうんだからいいじゃんアゼルバイジャン
先週推しの子みてたけど
こっち話題やから見に来たが
先週までのあらすじ教えてくれ
>>402土日ネカフェで全巻読んで原作に自信ニキになろうかな
>>388推しの子に行ったやつが全員死んだだけでは?
2話から見る人向け
作者による1話まとめ

>>388まさか推しの子より人集まるとは思わないしな
みかしー
津田ちゃん
るみるみ
ゆるゆり声優って誰一人「世代トップ級の売れ具合」ではないけどみんな無難に結構しごとあるよな
>>398これじゃないんか?

エッヂって推しの子総アンチ板やん
実況伸びるはずない
>>388クソアニメ実況民と原作ファンや覇権厨の温度差はかなりありそうやね🤭
>>388草 推しの子の芸能界編って屈指のつまらなさなのに原作では
推しの子より絶対こっちのが実況向きやもん仕方ないわ
あくまでも投票やから男が女に入れてもええんやないか?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワイサブスク3つくらい入れてるから1話からいくらでも見れるのに何故か見ようとしない
ニコニコ早く復旧してほしい
>>469
2話は1話超えの4500文字だからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
欠エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デスゲーム状態になるとすぐ攻撃に転じられるやついるよな
バトロワにもいたしAnotherにもいた
ケツドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうでも良いけどこのアニメ多数欠関係無くバトルし過ぎやろ😅
この程度で死ぬわけねえだろ
実況じゃ通用しねえぞそんなんじゃ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多数欠関係無く人死にまくってて頭おかしくなる😵💫
>>27多い方が欠けるわけやから
死にまくった「死者」側が欠けるってことなんかな
言いたくないけどツダケンってそんな上手くないし絵柄に合わすの得意ちゃうよな
カッコつけてるコイツらもさっきまで死んでたと思うと草
ツダケンまたクソアニメの声やりだしたな
魔王様リトライ期待してるで🥰
高校生にツダケン当てる方がおかしいやろって思ったけど海馬も高校生やったわ🥺
BS民死亡

ツダケンってわりとクソアニメボイスなんだよな
作品がピリッとしてくれる
ツダケンで思い出したけど魔王様、リトライ!の2期続編じゃなくてまた1話からやり直す疑惑あるの草
いうてツダケンはもう20年以上中学生テニスの声優やっとるやろ
今の2人海馬と十代やん
タイトルロゴといいやっぱり遊戯王なんやな
みかしーの田舎弁聞くと明日ちゃんが脳裏に浮かんで興奮する
これ見てMX民死ぬ言うてるやつ理解してなさ過ぎやろ
>>307あいつは名作の余韻を台無しにするから死んで当然や
すまん
もしかしてだけどこのアニメ
ライアーライアー、神遊戯枠だったのか…?🤔
>>350もしかしてこのアニメノンフィクション生放送?🤔
>>438多数欠で殺し合うんじゃなくて
普通に暴力で殺し合ってるの草
この教師ってこいつら女子生徒にエロいことされたら勃起しそう
そんな顔
特権利とは意識世界に存在する人間の欲望が形を持った、超能力のようなものである。特権利は1人1つの原則により、特権・権利はそれぞれ1つずつ取得できる。また、特権・権利は一度取得すると、原則、変更・破棄はできない。全部で666個存在することがわかっている。また、666個に含まれない人工特権利も存在している。 第1部から第2部になると、大量の特権利を所有していた皇帝の死により、マザーライトのクラウドに大量の特権利が追加される。第2部から第3部になると、特権利は「最も使用した人間」に『紐付け』されたと考えられている。
特権
特権は権利に比べてより強力な力で、許可属、変象属、生産属、そして例外の4つに分かれる。体の一部分をリスクとして支払う必要がある。特権を得る際に効果や使用条件などの説明がポップアップで表示される。
命令権
順位 :許可属及び全特権利中 最強
能力 :森羅万象すべてを自分の命令に従わせることができる。実行の可能不可能や、距離・範囲・数・状態に関わらず、必ず強制実行させる。命令口調であっても使う意思がなければ発動しない。
保持者:吉井鉄平
リスク:両目の視力
備考 :彼は収容所の与えた力である特権利は決して使わないという信念を持っていたため、彼自身が使うことはほぼ無かった。
拒否権
順位 :許可属及び全特権利中 準最強
能力 :相手の意思表示に対して拒絶する意思を示す宣言(断るなど)をすることで、自分主体での拒否を強制実行できる。一度拒否した効力は72時間持続する。
>>520生徒それぞれがどんな生き物かは毎年まとめてあってそれデータで貰える学校は多いらしいけど
Aパートの感想

実篤の着てるようなシャツワイも持ってるよどうしよう…😨
このアニメほんとに二クールなのかっていうスピード感
トラックにひかれて異世界に転生することよくありますよね~
すさまじいスピード感やけどどのくらいのスピードで原作消化してるんやろ
アニふるのCM、絵が全部AI生成絵なのさ
まずアニメーターに還元しろよ
>>633このスレの勢いと本編のテンポで解説してもわけわからんやろ多分
>>636前にサイト行った時はてっぺん!!!!!!!のジグソーパズルとかあったわ
>>593オメガバースの設定よりは読む気になれそう😅
さっきからコンボイとか保険のcm流れるのなんなの?
>>593んにゃぴ…
とりあえず

ワイ三十路なのにいまだにオヤジとかオフクロって口に出して言うことないわ
こいつ高校生なのにそれできてやがって
劣等感刺激されるわ
>>649言っとくけど〇〇権あとまだ30~40個くらいあるぞ
なぜ先輩は実況に信頼を置いているのですか
クソアニメには限りがある
886 エッヂの名無し 2024/07/11(木) 00:19:34.057 ID:3qCFMZg8Q
>>649言っとくけど〇〇権あとまだ30~40個くらいあるぞ
2話目でもう裏切り者の話してて草
デスゲーム史上最速やろ
なんかギアスみたいな能力あって皇帝倒すってこれもうコードギアスでしょ
伏線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
多数欠って展開は実況向きだけど
実況しながらだとルールほとんど理解出来ないアニメだよね…😅
だから平気なんか🤣

>>121そら1話でこれだけ死ぬアニメやからな🤗

連続2クールだからこれまだ22話見れるの堪んねぇ…w
玉無しがかっこいいポーズと声音で論理的に話してて草
>>254陰嚢を犠牲に拳銃の弾を補充するTシャツをあそこの人が着てたらその名前になってたのか
アカン金玉代償にしたことが可笑しすぎて実況に集中できん
玉無しの部分以外全然頭にはいってこないっすパイセン
蘇生って死亡中に体バラバラになってたらどうするんだ
なんか色々喋ってるけど(コイツ金玉ないんだよなぁ…)がチラついて話が入ってこない
こんなカッコイイコト言ってるけど君カタタマなんだよね?
お前らがこのアニメを茶化してるのか本気で楽しんでるのか分からん
譲渡権
交渉権
抵当権
再実行権
偽証権
相続権
解除権
抑制権
隔離権
議決権
質問権
承認権
除外権
管理分配権
統制権
委託権
通行権
改竄権
遡及権
領土権
持続権
妨害権
従属権
分割権
誘導権
破壊権
融合権
まだまだあるっぽいけどもう書くの面倒や
すまん玉無しパイセンのせいで全然話が頭にはいってこんかった
・神臣くんがなんかめちゃくちゃ強い特権と権利もってる
・メガネ先輩がそこそこ強い特権持ってるけど代償に金玉失った
・皇帝もよくルール分かってない
作画もいい感じに怪しくてルールもガバガバなこの感じええな
>>385来週の実況に備えて1話から見直してルール覚えとく必要があるわ…🥺
>>419前スレ自信ニキの説明で特権利は全部で666個+追加ルールもあるとか見て覚えるの諦めたわ😰
復習してよかったわ
初見は金玉のくだりで爆笑して話入ってこんかった
>>419そりゃこんだけ特権作ったら皇帝もよくわからんわな
遊戯王みたいに禁止ルールあとから作りそう
このED歌ってる歌手、ワイが去年見てめちゃくちゃ面白かったクソ映画の主題歌歌ってる歌手と同じだったわ

こういうデスゲーム系って実況向きだよな
アクマゲームもそうやった
全国ネットの昨日は2スレ(ワッチョイあり)完走すら出来なかったのに裏推しの子のBSスレは余裕で超えてて草
【日テレ】多数欠★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720545401/
初見に混ざってネタバレしたい欲望を
とくにキンタマの下りを堪えに堪えてBSでも参加させてもらったけどほんま面白いわ
来週も楽しみや
>>548八尺様とリゾートバイトの霊が殴り合うんやっけ
これちょっと真面目に見たら地味に面白いんじゃねえか?
>>474あれ?2回死んだってより例の質問で少数派になったからやないの?
金玉摘出ニキに外人も困惑

死んだやつがまた死んだら生き返るってことか?
結構簡単に復活できるやん
>>535竿のことは陰嚢とは言わんやろ先輩は陰嚢ていうたから
>>570真面目に見てもキンタマの所で笑ってその後頭入らなさそう
>>520モデルガンでも改造したか警察署でパクってきたんじゃね
先週
推しの子1スレ
多数欠2スレ
今週
推しの子450レス
多数欠3スレ580レス
>>554ワオもや😵💫
そもそもタイトルが多数欠なのにデスゲームの展開自体には多数欠ほぼ関わって来ないの頭おかしなりそう😩

ロシデレ実況エロいだけで疲れるんよな…
鳴き声出すのも体力が要るわ😫
2話で金玉蹴りをギャグからシリアスに昇華させたのエグいやろ…
これは1話切りしたらアカンわ
>>574せやで
基本的な多数欠は生者にしか適用できない
今回の「生者or死者」は裏技や
今日は玉無しだけやけどあのシーンにまだ伏線があるって事やろ?
作者すごいな
>>562MXのガイジがワッチョイ付けるからな
過疎るのもしゃーない
BS民はワッチョイNGワードに入れてええんとちゃう?
>>520一話でその辺に落ちてたやつ拾ったんちゃう
この世界は銃落ちてるからな
ワッチョイのないBS実況でワッチョイワッチョイ言ってんのキモすぎるわ
いい加減ワードNGしたろかな?