ヴィジランテスレで笑ってしまうよ~♪
(実況民が)来ないのは知ってたから~♪
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毎日奈津殿の歩き方かムームーの部長の歩き方かモカちゃんの歩き方真似するかで悩んでるわ
鬼人幻燈抄のwikiめちゃくちゃネタバレ書いてあるから見ない方がいい
寒そうやからおふうちゃんと抱き合って暖まりたいンゴねえ🥰
さあさあ皆様お待たせ致しました
ばいばい、アースの名残り!
ん?じゃあ奈津殿はワイと結婚するしかないってこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやかんや善二とくっ付くと思ったけどコイツではダメやわ
>>339ホンマや
奈津殿を傷つけるやつはワイが赦さん
今回も甘えん坊モードになる付喪神持ってきたんやろなぁ!?😡
このアキツもかえしてって言う日がいつか来るんやろな…😭
奈津殿がゼンジとくっつきそうでモヤモヤしてるんやがワイだけか?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
EDの鈴音ちゃんまっちゃんみたいなポーズしてて微妙に抜けないんよな
奈津殿とおふうちゃんが揃って画面に映った時の華やかさと多幸感えぐいわ
>>531>>534ジンヤくんとくっつくのは無いとしてもゼンジはなぁ🥺
>>539付喪神の話で2人で買い物してるシーンほんまふき
時代物のしかも島田髷でここまでヒロインの人気出せるんやなって感心してる
ヒロインではないけど