>>214外国に流れまくってありえんくらい高くなっとる
こんな弱々しいジンヤ妄想だとしても珍しいもんみれたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにswitch2だと無印のサマポケ動かなくてプレイできないらしい

>>398レトロゲームもアーケード基板もそれのせいで高騰しとる
ほんまにクソだわ
ジンヤくんほんま売上に貢献せんな
トッピングしたれよ
先週の話覚えてないわ
怪しい酒の事件って解決したんやっけ
>>528まだ続いてたんか
結局犯人分かってないしな
>>512メンタルで自殺っぽいけど公表されないからなぁ
>>483これがオススメ

マツコの知らない世界のせいで人気になってしまったけど
パッパも結局ハマってるのか
鬼のジンヤだけか効かないのは
ハマグリエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
夜鷹エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572炎炎は今週の予告で実写世界かなんか見られそうやったな
そういえば先週最後に鬼妹カットインしてきたのなんだったんや?
串刺しエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ🥵🥵🥵
こいつら死んだら消えるのいいよな
生ゴミ処理しなくて良い
この長屋他に住んどらんのか
触らぬ神に祟りなしなのか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
もしキモウトのせいならそもそもこの親父が原因だよな
>>822ざつ旅に帰宅間に合わなくてBSで実況したわ
でもよぉ、お前が虐げた妹はあんなんになっちゃったぞ
キモウトさぁ…

あああの殺された女の名前が白雪だったからってことけ
うえしゃまも最近は真人間ばっかりやるようになったからな
久々のキチガイ役や
確かにこういうアニメの男キャラみんな黒髪でちょんまげだからわかりにくいわ
>>95つーかジンヤの話だせば飲むのやめそう
親父もジンヤが飲むなって言ってるなら相当のことだってわかってるやろし
親父はもうずっとゆきのなごり飲んでるから手遅れだよな…
これ鬼になった奈津殿殺してから簪見て奈津殿って気づくやつ…?
てかこれがゆきのなごりならもっとお父さんブチギレるんじゃないんか?
>>114一口目はまずいけど不思議と欲しくなって鬼に順化し始めるとうまくなり始めるとか?
なつ殿の旦那候補がそんな感じやったし
そういやそんな奴いたな…っていうくらい久々に話に出てきたキモウトちゃん
ここで死んだと見せかけて後で敵になって出てくるんやろ
>>446まさかなつ殿があの馬鹿のことを優先して言うの忘れるとは思わんからなぁ……
たまには全然違う酒飲んでましたー!ズッコケー!みたいなのでもええんやで
きのこいぬ沖ツラHYと即死チートヒルクライムのコラボすき
実況民なら早見沙織と洋宮ちゃんが揃ったテレ朝アニメ見てたはずだよな

いもウザも鈴代でセリフやってたけどほとんどだんじょる青やった

鍾馗(しょうき)は、主に中国の民間伝承に伝わる道教系の神。日本では、疱瘡除けや学業成就に効があるとされ、端午の節句に絵や人形を奉納したりする。また、鍾馗の図像は魔よけの効験があるとされ、旗、屏風、掛け軸として飾ったり、屋根の上に鍾馗の像を載せたりする。
鍾馗の図像は必ず長い髭を蓄え、中国の官人の衣装を着て剣を持ち、大きな眼で何かを睨みつけている姿である。

いやー前中後編になるとは思わなかったなぁ
なんか噂で聞いたけどこれで江戸編終わりだっけ?
次は明治?
>>559これヌマニ枠なのかよ
義妹作者のレシート毎週貼られそう
はやみんの首妹持って行ったんやっけ?
首漬けて酒作ってるんか?
なつがじんやの忠告無視するわけ無いから飲んでる酒は別やろ
意味深描写はブラフであってくれ
なんか色んな話あったけど蕎麦屋以外の登場人物ほぼ選択肢ミスってるよね
あかんずっと大音量で実況してたわ
サマポケのセリフとか響いてたんか
>>573次幕末。舞台は江戸のままだけど。
ていうか2クールで明治編終わらんやろ。
>>559これ三河ごーすと産かなんかで発表から全然音沙汰ないって聞いてたけどようやくアニメやるんか
>>5962クールやし原作最後までできるんやと思ってたわ
原作かわなあかんやん楽しみ
ヌマニメーションは「質」アニメ枠やから

ここまで来て何もなしもないだろうし向かったら鬼になっててオカルト漫画家が殺されてる展開かな…
>>558面白いし先が気になるんだよな
現代編がどうなるかもそうだし今出てるキャラも平成まで生きてるわけないからどんな別れ方するのかとか
>>601まあメダリスト小市民の並びは神懸かってると思うわ…
ジンヤは死なないの分かってるけどサブは死ぬかどうか分からんから続き気になるな
1話は妹ちゃんの闇落ちの動機のしょーもなさを許容できるかどうかで評価が分かれる部分はあるよな
>>623もうちょっと何とかしてほしかったよなあそこ