原作って緑髪の水鉄砲女もサブヒロインちゃうかったっけ
かんざしの話あれで終わりは変だなと思ったけど流石に続きやるのね
鈴代が出るだけで青髪が浮かぶ
前田佳織里が出るだけでピンク髪が浮かぶ
どっちも禁止にしろ
原作信者この展開はどうなんや?コミカライズ準拠なんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなり平成飛んで困惑したけど区切りついて別の話に行ったんじゃなくてまだ繋がってるっぽいのか
現代に関わりにある過去の触りを現代でやってから進めてくかんじやろ
こうなってくると面白いな
今から江戸でやることって当たり前やけど未来に全部つながるんやな
かんざしがつがいを見つけたら夜鷹が浄化されて主人公が平成の世で神社見つけたんや
未来の話と過去の話交互にやる作品なんか覚えがあるんやけどなんだったかな...
現代の海にもいっちゃうジンヤ殿
楽しみすぎやろ人生

>>478(ワイは高3の1月が初めてだった…無精はしてたかもやけど)
>>506鬼になってて欲しいわ
じんやに粘着しててほしい
悲報BS民
410 エッヂの名無し 2025/06/02(月) 23:48:43.028 ID:/pkxvwGYW
今日食ったわ2021年賞味期限のプリングルズ
冷蔵庫の奥に入ってたから多分大丈夫やろ
761 エッヂの名無し 2025/06/02(月) 23:53:57.924 ID:/pkxvwGYW
やっぱちょっと腹痛いけど未開封やったしプリングルスのせいやないやろ
おふうちゃん「輪胃殿…もう蕎麦屋には来ないでいただけませんか?」
普通に夜鷹の話の口談を学生に聴かせるのどうなんやろうな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547仮に漫画家要素なくても水曜どうでしょう要素が襲ってくるからな
>>532おっ立てて布団とかに擦りつけて飽きたらおしまいみたいな感じやったからイクって感覚がいまいち分からんかった
これ現代のジンタも一緒に見てるならなっつかしいなぁとか思ってんのかな
この演出なんか凄いな
こういう作品ならではという独自性もあって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜鷹のヨタカみたいなシステムの名前の漫画結構あるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>757信州そばか
あの辺蕎麦のメッカやから美味そうやな…
夜鷹って蕎麦1杯程度で買えたらしいけど拠点蕎麦屋なのはそれに掛けてたりもするんやろか
ちゃうやろお互いに見ている相手が違うって事やろこれ
こいつら周りでしか事件起こらんし蕎麦屋もう黒幕やろ
蕎麦屋の悪行
・死体を葉っぱにする
・連続放火
・魔女見習い乗っ取り
ナツ殿の付き人はソバカスあるからわかりやすいけど蕎麦屋弟はモブ過ぎて毎回新キャラと勘違いするわ
>>932わかる
話に絡んでやっとあっ弟だよなってわかる
>>933普通に会沢紗弥ちゃんと結婚すればいいよね
会沢って本人は知らんけど、演じるキャラみんな好きになるわ
魔性の声優や
さすが自分の人生を20年くらい費やして幼女口説いた男
ナツ殿ってやっぱ風呂に入ってないんやろかこの時代だし

ワイが見られてるみたいや
>>37講談はただ夜鷹を口説いた男の話なんやないかな
蕎麦屋周りでしか問題起こってないしもう蕎麦屋どうにかした方がええやろ
平成でも蕎麦屋続いてそうでこわいわ
これ蕎麦屋周りの事件だけを描写してるのか普通に蕎麦屋中心に居を構えてるのかどっちなんだろ
武家の尊厳破壊エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
スタンド使いは惹かれあうみたいに、鬼に関わってる蕎麦屋にはそういうトラブルが持ち込まれやすいってだけの話やと思うで
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ蕎麦屋が素直に弟に会ってれば起きなかった事件じゃね?
サムライやってそうな店員

能天気な演技の羊宮ちゃんあんま好きなタイプじゃねえな
鈴代紗弓と羊宮妃那って意外と共演でパッと思い付かんな
どうやって学生やってるんや?
ちゃんと戸籍あるんけ?
>>463
メイン同士はくノ一ツバキぐらいか
これおもろいから原作全部アニメ化してほしいわマジで
蕎麦屋弟とヨタカってくっついたのか
会話聞き逃したわ
てかラスボスの妹どうなっとんねん
原作でも出てきてないんか?
>>567現代でやっと復活するんちゃうかったっけ?
やからジンヤはこの地に戻ってきたわけやし
お前ら先週横アニとうとうやらかしたかとか言って冤罪を着せようとしてたよな?
>>539ほんとにニアミスやな
今までほとんどないのが意外
>>567170年後に現れて鬼の世にするという予言なんやから現代まで会わんやろ
きっちり過去があるなろうやから現代行っても実力者ムーブできるのええわ