>>90一番作画安定してるよな
ささ恋でがんばってくれればよかったのに
最近ナーロッパが舞台のいかにもなろうのなろうアニメって大抵非なろう産なんよな
最近の純粋ななろう産のアニメはなろうっぽくないのばっかや
魔女と野獣も延期してたらワンランク上がった作画になったんかな
横アニって次決まってるのかな
これは結構頑張ってるけどあのやらかししたら信用ゼロだよな
主人公4話にして透明化+瞬歩の能力やろ
無敵やろこんなの
>>119最近はオナホが出るかどうかでなろう判定してるわ
先週あの終わり方でヒルクライムラップ流れた時ちょっと殺意覚えた
ヒルクライムのED嫌いな人結構いるみたいやな
普通に良曲やろ
>>149いい曲だと思うけど絶望的に合ってないのがな
>>129かもな
延期する=人件費増えるわけやからそれに耐えられるかってのはあるが
今回のは原作でも屈指の人気エピらしいな
今日は前編やから溜め回やけど
この親子また出るんか
あまり登場しすぎると逆に怖いから出ないでほしい
>>2431期放送中に2期決まったのにわりと時期決まるのはやかったな
かやのんの子、前のエピソードのみのゲストキャラかと思ったらなんかずっと出てくるやん
かわいいところ

そば食いたくなったって思ったけどさっきそば食ったばっかやった
>>329妹探して旅してると思ったけどなんか蕎麦屋の近くに住んでるらしいな
この蕎麦屋の親子なんか問題起こさないかな
先週疑った手前なんかやってほしいわ
ワイもクソアニメ切るか迷ってる実況民の相談受けて生計たてたいわ
>>443あんまりパクパク食われるとカットごとの繋がりとかめんどいからな
>>458急に冷えたから体が追いついてないんやろ
暖かくして中善寺先生終わったら速やかに寝ろ
この団子屋って蕎麦屋と近いんか
主人公意外と地元にいるんか?
現代まで続くって事はこの子と死に別れる話もあるんだろうな
善児って聞くと鎌倉殿のあいつしか思い浮かばないからやめてほしい
こいつ兄がいるとかいいつついろんなところに行く口実にしている説?
兄が見つからないから遊郭通いやめられない薄い本抜ける
>>673禿げるぞって言うんかと思ってビクビクしたわ
>>672-673
これ思い出した

>>729そば屋はどうやろね
茂助がかやのんは鬼の匂いがしないって言ってたし
ユアフォルマスレで何してるんだい?そういった話は人のいないスレでやるもんって相場決まってるだろう?
もう蕎麦屋いつの年代でもレギュラーになって毎回疑われてほしいわ
>>774GONZOとガイナックスの後継とかめっちゃ調べてそう
いや鬼人幻燈抄の話の作り方やと蕎麦屋になんかすごく悲しい理由がありそう
「笄」(こうがい)とは、日本刀の「拵」(こしらえ)に付属する部品のひとつです。拵を構成する部品一式を「刀装具」(とうそうぐ)と呼び、笄の他、「鞘」(さや)、「鍔」(つば)、「小柄」(こづか)などがこれに含まれます。笄は、武士が身だしなみを整えるときに使う道具として鞘に付けていました。日常的な道具であった笄は、室町時代中期になると、「金工家」(きんこうか)によって技巧を凝らした装飾が施されるようになり、美術工芸品としての価値が認められることになります。
原作だとこのエピソードがぶっちぎって人気なんなっけ?
ワイの願望叶いそうでよかったわ
今回は蕎麦屋関わってそうだし
先週疑ってよかった
節穴と言われてた蕎麦屋黒幕説が当たってしまうのか…?
最後の最後に蕎麦屋黒幕だったらマジで人間不信になるからやめろ
>>95キヨマサほしいわ
あいつええやつやったからすき
>>30コウガイビルの名前ってこれが元ネタだったのか
キモウト封印してずっと単発ミステリやっててほしいわ
アニメで興味持ってなろう原作読んだけどすっごいしんどかったわ
主人公そんな強くないから助けたい人や大事なものや次々と失っていくし
ワイはもっとチートとか痛快なやつが好きやわ
>>30なんかこういう小物の知識やらミステリ要素やらしっかりおもろいなあ
>>100キモウトで釣って面白いアニメ話を展開するアニメ
クラスタみたいやな
蕎麦屋が兄だったら気付かないの節穴過ぎるけど怪しいよな
なんかわりとストーリーについては信頼しとるから前後編でも楽しめるな
>>30こんな感じか

>>73日本刀にこんなんついてたのワイも初めて知ったわ

>>110孕み袋にされてるって聞いたけどどうなんやろ
先週リアタイできんかったんけど蕎麦屋こんな疑われとるんか草
ワイが今回一番驚いたのわ
主人公が旅してここにたどり着いて居座ってるとかじゃなく
地元で鬼狩りと謎解きしてるってこと
鬼の事件とか関係なく普通に蕎麦の味のこと言われすぎて怒って斬りかかってきたらどうしよう
キモウト早く出てきて欲しいって言ってるやつ
実際出てくるとわりとマジで後悔するぞ
1話の続きも気になるんやがこのままモノノ怪みたいな話続けるんか
>>133実際は短くて耳掻きには適さないから耳掻き用途の線は薄いらしいで
ワイもさっき調べた
>>136小柄はカッターナイフみたいに使ったり手裏剣みたいに投げる
>>143キモウトが出てくるとバトルアニメになりそうやもんなぁ
>>136身だしなみってあるしちょんまげでもズレたらこれで直すんちゃう
髷ってヤニで固めてるやろからガチガチやろし
このアニメ生きてたらさユりが主題歌やってそう感無い?
そういう話は人がいないコンパススレでするってのが相場でしょう?