>>330ED前までだと目覚める保証もないしバッドやろ
最後に目覚めたっぽいからいい話なだけで
好きならお前が出しておけば妹が脳破壊されなかったんだよなぁ…
なんか小難しいこと言ってるけどけっこう人生エンジョイしてそうだよなジンヤ
サマポケってゲームの方はヒロインごとにキャラデザ違うんやな
アニメ見た後だと統一感無くて違和感
平成のジンヤが過去を思い出してる設定なんやなこの総集編
ジンヤくんがよそ者でキヨマサが里長の息子っていう理由でキヨマサと子作りしようとする白雪がクソなんと違う?
なんでサカモトスレは立てないの?
差別はいかんでしょ
坂本始まるの来週からやろ?
今週総集編とかやししゃーない
ホテルインヒューマンズの語りですら立ってたのにサカモトはスレないな
17歳。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
記憶あるのが最高
このモードのままエッチしててあとで思い出して恥ずかしがってほしい
イナリもきのこいぬみたいに1/1ぬいぐるみ出るやん

実況民がクソアニメを実況するのに何の理由がありましょう
蕎麦屋黒幕説が未だになくならないのって間違いなくこの話のせいだよな
>>591飛んでないんじゃね?
むしろ脚本に文句言ってるくらいだし
高校生で通る容姿なのは若返りか変化能力でも手に入れたんかな
>>612歳とらんし26歳のヤクザでも高校生やれるんやからジンヤなら余裕やろ
ジンヤくん高校生になって青春とかしてみたかったんかな
気持ちはわかる
>>624帯刀するのが楽だったから高校生選んだんじゃね?って思ってる
学生服着てれば刀袋持ってても部活帰りって認識してくれるやろし
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
戻れるクソアニメを提供するのが(任意のアニメ製作所)の役目だ
さぁどこ
親父特に性格悪くなってないし呑んでいきなり鬼になったんかな
この回のジンヤ見立て甘かったよなぁ
もっと警戒しとけば
>>678善二がおかしくなった時点でなごり雪飲むのをやめさせるべきやったな
>>486ワイが立ててたけどワイももう1人しか実況してなかったから心が折れてしまった
>>688こういう時に使いたい画像を保存してたのにどっかいってしまった
つーかジンヤもジンヤでこの話結構ダラダラしてたんだよな
なるようになったとしか言いようがない話
>>688ふたりソロ実況経験してるから言えるけど2人だけやとなんとなく安価も付けづらいし辛いよな
>>703長家の隣人が鬼になった時点で察するべきやった
改めて見るとこの鬼くそ強いな
鬼の力使わないとこんなもんなのか
エターナル・バージンロード、鬼になる前に戻させてもらったぜい
やばい酒だってわかってるのに
人にやめるように言えって言うだけのジンヤと
そう言われてるのにちゃんと止めずに一緒に飲むなつ殿とかいうアホアホ回
>>712めちゃくちゃつよいはずのチュートリアル鬼は人間のジンヤでも倒せたけどあれはやっぱ手加減してたんかな
>>718まぁジンヤはなんか嫌な感じがするだけで確証がなかったし鬼になるとは思ってなかった認識の甘さがあったけど
ナツ殿は親父に言って止めろよなって思うわ
>>718身内だからって甘く見てたら取り返しがつかなくなるのはリアル感あるわ
ワイのパッパが認知症になった時もこんな感じやった
>>726人間としてはあの時が一番強かったんじゃね?
町に来てから鍛錬してる感じ一切しないし
会沢紗弥ちゃんはサイレント・ウィッチで引き取るから安心するんやで
でも自分の周り鬼×3、黒幕、セクハラしかいないってなったらしゃーない
鬼人ここから平成でおもしろい話続けられるんか?ってなるやろ
>>767気が動転してたからやろ暫くしたら後悔してそう
>>774平成なんて多分オチつけて終わりちゃうの?
年代的に
まぁ基本このアニメの登場人物全ての選択肢悪い方選ぶからな
イントロめちゃくちゃいいんだよなぁ
ラップダサいけど
ボケカス妹絶対ボッコボコのズタズタに殺されてくれな
新曲「コンティニュー」がTVアニメ『鬼人幻燈抄』のオープニングテーマに決定!
◆NEEメンバーコメント
この度TVアニメ「鬼人幻燈抄」のオープニングテーマを担当させていただくこととなり、とても光栄です。
NEEとして初のアニメタイアップ。そして昨年逝去したVo.くぅが生前最後に書き下ろした楽曲です。
とても思い入れのあるこの物語と楽曲、共に楽しんでいただけると嬉しいです。
なんかめっちゃ重いやん
キモウト🤯されただけでこれだけのことやってるのちょっとおかしいよ
>>808CMで散々江戸から平成へ言うてんのにまだ江戸なんか
ここまでちゃんとしてる総集編久々に見たわ
ジンヤの内心パートとかもセリフで追加されてるし割とサボっちゃあかん総集編やったな
平成で青春を謳歌するジンヤで笑わせてくれよ

ニャイトオブザリングキャット、また微妙に録画忘れそうな飛び地におるな
中禅寺先生もここにいて録画忘れてたわ
>>822描かれない空白期はあるけど基本的に全時代全年号普通にエピソードあるぞ
>>832これだけで笑える
ジンヤは重苦しくないのがええな
もうだいぶアニメ見た気がするのにまだ出揃ってないの怖すぎる
ぐらんぶるはともかくその後ラブコメかぁ…
なんでこんな時間まで起きてラブコメみなあかんのや…
>>859ぐらんぶるやからまあええかってなるダンス