>>15ワンダンスをこっちに回せば水曜はすぐ寝れるので
>>30フリーレンそこなんか…
被り次第では見れんな
日曜23:30

昔ダンス甲子園とかあったけど 今はこう言うので高校対抗戦やんのか?
てかopはこれで完成なんか?
せめてダンス少しはしてほしかった
>>152あの枠金ロー次第でズレるから面倒なんよな
>>150WONDAさん+DANCEでWONDANCEなんやろ
で、お前らは湾田さんと恩ちゃんどっちが好きなンだよ?
>>30フリーレン結構被るな フリーレンって原作ずっと休載とかなんだけど
なんでや?あれ原作と絵別れてるんだろ スケジュール余裕の気もするけ
金ロー後枠とイマニWと土曜NHKは存在しないのと同じだから
信頼できる日テレのアニメ枠は土曜の夕方だけ
みんなもミブロ実況しような
フリーレン地上波もあの枠BSとかぶりだらけだしBSも素直に薬屋と同じ枠でええのに変な逆張りしてるな
>>188ワンダさんはカボくんのものなのでワオはおんちゃん🥰
>>211NHKの45分はほんま狙ってやってるよなガイジすぎる
本当は湾田さんだけどまわりからいじられるからONさんでオキニ隠しするんだよね
>>211金ロー後枠→金ロー次第で放送時間が変わる
イマニメW→水曜23:45-24:15という邪悪枠
土曜NHK→必ず何かと被る
アレッ日曜23:30TBSって枠消えたっけと思ったけどガチアクタやってたわ
被りで見てないわ…
ミブロかぶってなければ普通に見るけど被ってたら見ないし録画するほど熱心でもないという
>>213小学館お得意の編集と揉め事でもおこしてそう
ぐぐったら原作も絵も同時に病気休載とか出てるやん おかしすぎ
>>30ユーフォ2期公式サイトにも朝日で26時って出てなくないか?
出てこないジャッジさんは謎CGならないから強キャ感あるな
オールジャンルの実況やらせよう
無茶振りでも楽しんでもらえるやつ
>>302俺もその頃にはもう殆ど白髪で初老言われてたわ
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ
おるやん

>>238<放送情報>
ABCテレビ
2026年1月10日より 毎週土曜日 26:30~(ANiMAZiNG!!!2)
https://anime-eupho.com/news/?id=638多分これが今やってる枠と思うけど違う
それなら申し訳ない
>>381絶対女寝取って来そうな陽キャすき🤗

>>419多分これ関西限定やし今のユーフォの後の枠なんや
謝ることちゃうでこんなの
原作のワンダさん可愛いな
tps://pbs.twimg.com/media/FYgd2mlWQAAYTGd.jpg
でも原作者のことだからアイツ湾田さんに金玉蹴られてるよな
>>464あー、そういうことか
アニメイジングって書いてあるから勘違いしてた
スレ

何か大縄跳びで毎回引っかかって白い目で見られた思い出が蘇ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>822この風貌で女寝取ってこないのもう詐欺やろ

保守失敗した時に

作者から滲み出る隠しようのない陽キャ感

こういう冷たいコンクリ床に直で座ると肛門付近が冷えて痔になるぞ
>>901コイツ強キャラだろ悩みとかなさそう毎日楽しく生きてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかマジでワンダさんってかぼくん係やないかこれ?
福井と富山でどうしてこんなにも陽キャ像がちがうのか
>>27正直かぼくん健常者とはいえんからなワンダさんが必要や
さんいち
スリモアコーヒーとフィットライフコーヒーでやりあってほしい
こういうの飲んだら痩せるみたいに見せるからセコいよな
>>30間に石川あるからね
そこで何か起きてるんやろ
作者って自分でダンス踊ってたりする?
昨日のエロ漫画スレで動画貼られてた
4ブロックからの勝者16人、敗者復活1人
これでどうトーナメントやるの??
>>30富山のはどちらかというと愛媛の(太)陽キャに近いな
前回は出遅れが響いた
一度叩いたから変わり身に期待できそう
>>42身長百九十超え
イケメン
声が内山くんなのに-
>>55優勝しそうなやつがトーナメント負けたやつも倒して優勝する仮面ライダー方式なら余裕
>>53OPで踊ってたな
イケメンでダンスもできてマンガ描けるのヤバすぎる
【BLOG更新】アニメ「 ワンダンス」3DCGについて
サイクロングラフィックスHPのブログを更新しました。
Blenderを使ったパイプラインで、CGがどのように使われているのかをご紹介しています。
是非、アニメ本編とあわせてご覧ください!
https://www.cyclone-graphics.com/blog/wandance-blog-1-3dcg/あとでメイキング見とけよ

>>30チラムネ作者も学生時代はやきう部だったらしいのになぁ…🙄
最初の同級生の盗撮が最底辺でそっから良い奴しか出てこんやん
転悪OP

見るたびにワイはダンス文化と相容れないなあとは思うのよ
>>78ガルクラが6年かけて作られてて制作費も20億とかかかってると考えると
CGアニメって全然予算削減にならんよな…🙄
すごさがわからん
オリンピック開会式のワカメみたいや
モーションかっこE
クソCGみもかなりマシになってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いわかけるのこういうシーンか?🥺

16歳くらいなら少なくとも4年以上10年未満じゃね?
>>470BS-i時代から実況やってたとは聞いたけれど
かわよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいかと思ったらおっぱいちゃうやんけ
いやおっぱいやけどさ
同じダンスなのに何故か凄さよりもキモさが際立つ不思議

らんまが遅れてるから休んでたけどワンダンスのことは見るの忘れてしまったわ
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遊びで殴り合いとかする集団に属してる宇千くんほんま怖い
>>673中華ますたぁ助けて!😭

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作をノイズと判断してカットしたか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ダンスとか歌番組でしか見たことないからどういう動きしてるのかよくわからん
>>839誰かを寝取った瞬間から今度は寝取られる側になるんだよね
このTシャツの英語どういう意味?
意味がわからないよ
CG微妙なのもったいないな
動きの雰囲気だけわかるけど
バトル始まってから分かりやすく面白いわ
前半エッッッッしか書き込んでなかったが
ワンダンスまじで尻上がりにどんどん面白くなってるわ
なんで多田万里向こうでも覚えとるやつおるねん

やっぱEDもええ曲よなー
なんだかんだ毎週聴きに来ちゃう
てか恩ちゃん可愛くて美人でカッコいいのズルいやろ…
これバトル大会終わりで1期終わりかね?まあ2期いつになるか分からんだろなあ
ワンダンスからいもウザOPダンスの流れほんま完璧やな
いもうざこないだきつくてAパート逃げたんだよね…
さあ今回はどうかな?ほな…
>>152かぼくんが宇千くんにNTRれる薄い本泣けた
先週の壁くんの無重力ブレイクがモーキャプまんまだったのクソ驚いたわ