エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや1話だけ録画し損ねたんやけど
再放送の予定とかある?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワンダンスの同人でてたな
氷属性の書いてた人の抜けるやつ
>>20水曜23:45-24:15なんて枠がよくないよ
ワンダンスが勝てた相手
不器用な先輩(ダンス要素)
チラムネ(陽キャ要素)
今日CGすごいらしいぞ
同じやつかもしれんが、他の実況スレで宣伝してた
と言うかcg除けば今期で一番好きかもしれんワンダンス
Be Firstって趣里孕ませたカスのイメージしか無かったけど曲ええんやな
>>137上はアニメ制作サイドの責任やけど
下は原作者の力の差だよね
>>20よく読んだら地上波で見てないやつ多いやなくて少ないって言ってんのか
地上波で見てないやつは多いやろ
モブの首長くない?

これアニメより実写ドラマとかの方が良かったんやないの
YouTubeの無料配信も結構ワイ見とるんよなワンダンス
ほんまにcgが惜しい
>>240長いなまあ基本作画が常につっこみどこしかない
妹がビーファースト好きらしくて韓国のグループ?って聞いたらウジ虫を見るような顔で呆れられたわ
BSワンダンスは被りがヨルクラで地上波は45分スタートだから2被りするからここで見てるやつ多そう
かぼくん
高身長
イケメン
声が内山くん
モテないはずがないよね?
>>247役者にダンスさせるのはCGにダンスさせるより大変やない?
>>196マジデスするとオーディエンス(実況民)の反応や🤗
先週なんかカボくんのガタイおもしろかったしな

話数ごとにCGがこなれてきた感じがするがそれなら1話のを作り直して欲しかった
ワイ地上波でも実況してるけど地上波少ない理由わかったやわ
>>247天下の朝ドラですらバレエは笑っちゃうレベルやったからキツいぞ
>>273顔変えたらお兄様か水篠くんになりそうやな
再放送の予定誰か知らんか?
ディズニーとか言うクソでしか配信しないの勿体なさ過ぎる
1話録画してえ
>>267今どきダンス踊ってて演技もできるやつなんてたくさんいないか?
関西でのワンダンスの放送他の地上波よりもさらに遅い25時からやから実況するならBSのこの時間しかないんだよ😔
>>263実況民ってCGと乳首作画はすぐ酷評するよね
>>281ClariSの首長い人もこんくらい長いよな
>>267踊るシーンは本職使って顔見せんようにして
時折アップで俳優の顔だけ挿入すればええやろ
>>290YouTubeで今無料配信しとるぞ
東リベとかディズニープラスのやつはYouTubeで無料配信多いで
>>296ベヒ猫は許してはいけないからねしょうがないね
あと持田さんも
>>280ジャニとかLDHとかアイドルで固めれば余裕やろ
>>259BSワンダンス
→裏はBS11再放送ヨルクラだけ
地上波ワンダンス
→裏はBSキミ越えとテレ東転生悪女(15分)
>>267映画とかだとダンサーに踊らせて顔だけ合成とか出来るんやが
ハウス/ブレイキンで1v1やるのは卑怯やぞ伊織お前
>>302サンガツ
他の話はレコーダーに撮ってるから揃えたいんやがYouTubeか
でもこの二人どっちかがワキガなだけでこの部崩壊するからな
>>351小学校低学年の頃からやしそんなもんちゃうか🤔
モーションがオサレなのにガワがヘナってるのほんま…🥹
>>367まあ言うて3歳から始めるのバレエとかフィギュアなら普通やし
マジでかのかりしかやってないよな
ホンマにあのアフタヌーンで連載してるんか?
ダンスバトルはちょっと前にTBSでやってた番組で見たことあるわ
アニメ初見民にダンス自体の凄さが分かりづらいから演出で勝負した方が良かったのではとちょっと思った
ダンスアニメなのにアニメ化決まったK-POPアニメのがダンス作画いいとかなりそう

でもパリオリンピックの謎バンスバトルおもろかったよな
生身で不自然な動きするダンステクってCGだと映えない気がするわ
>>551クソアニメの糞の部分をかぎ分けるセンスはピカイチ
これ片方が踊ってるときもう片方は手持ち無沙汰じゃね?
おんちゃんのヒット解説

重心の動かし方とかCGアニメの中でもかなり上手く表現できてると思うけどモデルがね…
クソアニメダンスみたいな動きを生身でやるダンステクとかあるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>580ミーハーな女よりディープな男との関係がハマるだけや
>>601セックスの時もおまんこヒットしてくれるらしいな😤
>>593バトルやってるよーなやつらはいわゆる定番曲は抑えてるから
>>561ハウスくっそかっこええからしゃーない
ワイもイオリくんに惚れるわ
OFFちゃん

相手の赤レスに刺激されて面白いレスを考えてしまうワイらみたいや…🥳
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
なんか草

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本場は周り過ぎやろ・・・

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
恩ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恩ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
体格いいやつを倒してコンプレックス打破したい系か🙄
>>850エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カボくん背高くてイケメンやから皆に「恵まれてる人」って勘違いされるよな
吃音でコンプレックスの塊なのに
>>853防音で密閉されてるから湿気やべえぞ
イON出てる
>>881ぼざろのギターヒーローぼっちちゃんもだけど他人と本人で感じは変わるもんやね
>>889いもうざは落とさなかったけどチラムネは2クールなのがつよいよね
吸血鬼ちゃんの小さくなることをどうとも思ってないのに
みんなに合わせてるってやつも同じやん
意見表明したのがカボと湾田さんだけなら引き分けでは?
湾田さんは当然としてもカボくんもゴールデンルーキーやな
>>120誰がオンちゃんを倒す?
ってヤリマンって事じゃん…
被りでどっち実況するか迷った時のワオ「良かった…みんなも吸血鬼ちゃん実況してる…👏🥺」
>>122ONちゃんをヒーヒー言わせるのが目的だからな
ふぅん…

勝ったら先輩と付き合えるんですよね…やらない理由あるか
というか踊りで判定ってなんやねん
この前のオリンピックダンス種目も宅配の人しか覚えてねえぞ
>>137ははのはからは逃げてもいいけど無限ガチャから逃げるな
>>134線二重で書いてヒットの感じ出してんのかも知らんが
動きだけで表現できんもんかな
>>134ロボットダンスとかこの手のダンスって
CGにしちゃうと単にモーションミスっただけみたいに見えるよね…🥹
>>146ワイくんのピストンが良かったと思う人~?
シーン…
>>154👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😤

ケンコバドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恩ちゃんより自分の方がチラムネが好きだと思い込むこと
>>161ひ、1人くらいまでなら処女カウントだから…🥺
>>174しまっても出てきてしまうくらい肉眼で見たら皮膚に美味しそうな血管が浮き出てみえそうな大きさの大きいおっぱいだからな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>286エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>286エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
つかえる

誰か水くれって言って強炭酸水しか出てこないの嫌われてないこの先輩
>>286エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこのモーションブラーみたいなの絶対要らないよな…って🥺
>>331なので民放系アニメなんやろなぁ
資金は潤沢にありそう
この曲のおんちゃんアラビアの踊り子衣装似合いそう
フェイスベールとかして
>>352次回作はダンシングデュエルにするか
女の子が躍りながらデュエルや
ワイがCGに慣れてきたのかもしれんけどマシに見えてきた
かわいい

ちなみにダンスバトルは先行の方が不利気味らしい
料理バトルと同じようなもんやな
輪郭とワカメみたいな髪質がなんとかなればマシになりそう
恩ちゃんチームでも踊れるしバトルも強いし人望も厚いし超陽キャやし最強すぎんか
こういうの最近貼られてるダンスアニメの思い出しちゃってアカンな
>>402リズムに乗りながらゴミ箱跨ぐのちょっと情けないな
3ヶ月でここまでできるのか
ワイらもワンダンス1クール見てる間でこのレベルになれるってことやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ここだけ見るとなんのシーンかわかんない

かぼくん顔もイケメン設定はずるくね?
せめて顔はフツメンでも良かったのでは?
こういうのやるには音楽にも精通してないと無理なんだろうな
つかえる

つか実際こんだけダンスに時間割くなら作画じゃ無理よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>573かぼくんバスケやってたとか言ってなかった
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>556とはいえ表情付けズボラしただけで評価下がるんやからなあ
カボくん身体でかいからテクニック覚えたら迫力すごそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>569てめぇいまなんつった

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>743これも1話はうまく義体制御できてないってシーンだったのにずっとクソCGだったせいで伝わってなくて原作者かわいそう
このあたりからワンダさんへの興味が薄れていくのかなC
>>521カボくんは女に暴力振るってそうな見た目やから危ないな
かわいい女子が多いアニメ

普通に面白いなワンダンス
CGとか気にならんくなってきた🥳
>>32アカン先週途中で寝落ちしたのバレてしまった
これヤベえwwwwwwwww
854 エッヂの名無し (L20 ah2h-4Fyx) 2025/11/30(日) 01:26:08.855 ID:/h8SZTF2f
そろそろ髪の毛に修正パッチあてろ

湾田さん側はカボくんのことくっそ評価してて対等に見てるのにカボくんの方が引きすぎててかわいそう
キミ恋実況で使える🤗

CG正直ひどいけど
モーション合わせるのしんどいんか?
面白いけどクオリティが絶妙に悪いのと解説ないとどこがすごいのか分かりにくいのが残念ポイントやな
ここすき

でもカボ君のダンスって音は合ってるけど結局動きが3パターンくらいしかなくて見劣りするわ
講談社アフタ原作のくせにいまいちいい制作取れてないよな
アニメはどこまでやるんや?
高校でダンスバトル出るまで?
OB戦って懐かしさと名前の豪華さで興奮するのは最初だけで見てても面白くはないのよね
ダンスはわからないけど
ONちゃんかわいいな湾田ちゃんかわいいなでいける
>>64動きのためのCGなんやからこういうの叩くのは中割り作画を叩くみたいなもんやろ