エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
混ぜるな

>>95部長が一番可愛いんだけど?😡

トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク
YouTubeで無料放送してるから見てるけど話は悪くないんよね
>>102CGと2次元が混在してるのエクスアームみたい
かなり使える

>>140CGだけじゃなくて作画も不安定だよね…🥹
ワンダンスのCGは遠目で見たら気にならなくなるぞ
大まかな動きはちゃんとしてるからな
動きは悪くないけどモデルが悲惨すぎてそろそろキツい
チャカチャカチャカ

>>230モーションは別にいいんよ
モデルが問題なだけで
>>230ホロライブの3Dくらいのクオリティがあれば
>>230ダンスって表情が1番大事やのに無表情で不気味やねんな
>>261モデルではなく表情つけをサボってるのと質感やろなぁ
今更だけどサイクロングラフィックスと颱風グラフィックスって関係あるんかな
>>230モーキャプじゃなくて
モデルがね…😅

>>102これとかこれくらいのサイズで見たらCG気にならなくなるよ

>>269ダンスで表情ってめっちゃ重要よな
みこちゃんで思い知ったわ
>>285シャミ子かわいかったな
やっぱりテスラノートやなくてエクソアームやわ
>>280まぁ正直実況しながら見てる時ってこれくらいの集中力で画面見てるよねw🤭
おんちゃん

リードヴォーカルになれなかったおむすびみたいな感じ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガニ股エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?
お前の為にチームがあるんじゃねぇ
チームの為にお前がいるんだ
>>473エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガニ股で思い出したけど冷蔵庫のほぼカニ早く食べなきゃ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私のエッッッッッッッッと他人のエッッッッッッッッって違うんじゃないかって
>>473エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
私のクソアニメと人のクソアニメは違うんじゃないかって
>>473エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
おんちゃんは技術があれば指導力もあるんか
理想的すぎやろ
>>397CG以前に普通のキャラデザが失敗じゃないかこのアニメ
おんちゃんの顔どエロすぎてダンスが頭に入らんから遠目に映してほしい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク
蜘蛛怪人「ケタケタケタケタケタケタ」
湾田さん「チャカチャカチャカ」
>>613新人っぽい演技と歌をさせたらみっくの右に出る者はおらんと思うわ
最初気づかなかったときに

チャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカ
ワンダさん打撃コーチングの時は擬音多めでフィーリング伝えてくるタイプか🥺
CGガニ股ダンス草
スパッツエッッッッッッッッッッッッ
ダンスシーンがノイズになるとか一番やっちゃいかんやろ
CGだけしょぼくね?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これダンスのシーンはCGじゃなくて羊宮ちゃんの実写ダンス映像の方がええやろ
よく見ると動き自体はカッコいいのにモデルのクオリティが絶望的過ぎる…😭.
モデルも酷いし無表情も酷いし動きもキャプやからなんかマリオネットっぽいし
>>861別に急に実写挟んでも問題無い事はカミカツと偽ひろしで証明されてるもんな🤗
なんでカボくんだけ動きのモデリングがええんや
女は作るの苦手なんか?
地上波実況でついつい自分のレス数の多さに気付いた時みたい
>>921たぶん髪が特に上手くいってないのだと考えられる
>>921踊ってるやつのサイズが合ってるんじゃないか他はサイズ合ってないから不自然に見えるとか
>>985湾田さんはCGだけじゃなくてキャラデザが…
サンイチ
つまりクレヨンしんちゃんみたいな動きになってるってことやな
ダンスアニメで桜トリックOPみたいなぬるぬるしてるだけのダンスしちゃアカンってことや
>973
なんかスプラトゥーンのイカみたいな髪になってるもんな
何回も言われてるけどそもそもキャラデザが微妙なんだよな
なんかプレステの頃のポリゴン思い出すくらい酷くない?
もう少しいけるやろ
はえ~ダンスバトルってこんな感じなんか
ラップバトルとかににてる
ワイも1レスする間にこんくらい考えんと優勝できんかな
>>14これは…

>>28原作はかっこよさそう

自分が踊ってる時だけクソダサCGになってると知ったら誰だって絶望するやろ
>>172アイプラはモデルとかシェーディングはよかったもんな
なおフレームレート
えっち

リアルだったらもうカボくんは童貞卒業してるんやろなあ
>>157今期二大糞アニメまでは行かないけど絶妙に残念クオリティアニメ

湾田さんも原作だとちゃんと可愛いんやけどな
アニメは目がデカすぎるんやろうか
>>269まああんまり線が多くても動かしにくいしね
にしても減りすぎだと気になるが
>>271これを動かす絵でしかもダンスはこうするしかないかもしれんな
>>271なんか絶妙な顔してるよな
どこかバランスが違うとダメなんだろうな
>>294唇ほんまいらんよな
めがねとそばかすくらい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🧠が壊れるぅううううううううううううう

>>14これすぎる

エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画ダンス

制服おんちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでだと思う?😏

>>5641番クソアニメ実況スレ内でレス数多かったから…?
いぇ~いわんださん見てる~?今カボくんとダンスしてま~す
へえーワンダさんって言うんだフィーリング来ちゃったよ
ワイもダンス始めようかな
おんちゃんみたいな人に会えるかもしれんし
とりあえずラップやってるような人たちのところで踊り出せばいいかな
ほないもウザ…
古賀一臣が頭古賀一臣じゃないことを祈る
なんやねん10巻の過去編やるって
>>582ほんまおんちゃんかわよ…🥹

これもうほとんどONダンスでもってるようなもんじゃん
>>735あれだけ練習してた虫ダンス踊ってビビらせてやれ
>>755グノーシア→東島ライダー→ワンダンスの勝利の方程式
部活アニメで女の子まみれの中男主人公がひとりだけ埋まってるやつ、あんまりないな🙄