エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっとラブコメした方が売れるのに絶妙に惜しい漫画やねんなこれ
このヒロイン最初可愛くないって思ったけど見ていくうちにそんなに悪くなく感じるのなんでやろうな
何かダンスものってホモアニメの印象あったから思わぬ収穫だわ
アフタヌーンの漫画ってアニメで小綺麗にすると途端にチープに見えるな
ダンスならえちえちにしてほしい

>>185ダンス題材やから韓国イケメン風のキャラにしたんやろな
>>205もう屏風ヶ浦ちゃんのエロエロダンスないの?
マッドハウス(2020年台)

まだタオルケットで寝てるけどそろそろ布団出さなきゃ
>>204コンピュータなどを用いて撮影した映像に加工や視覚効果を加える技術
やって
>>231あれ30分でMX民はポーションにBS民はわたたべに行ってしまうから集まりは悪いんだよね…
ダンスアニメ

>>231あれユウグレとチラムネの反省しかしてないやん
>>225サニーボーイ大好きだったのに江口寿史がやらかしましてね…
ワイはSNSなんかでダンスアップしてるやつの気持ちが一生わからん
PVで嫌な予感したんだよね

ダンス題材の原作取ったなら作画でガチって欲しいという気持ちはある
実況民「ワイは糞ダンスを直視することが出来ない」

脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これだとTurkeyみたいに面白くなりそうにないな
>>434最初からこれって糞アニメの期待感あるわん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水篠くんはフリーレン様とお友達になったらしい

クソアニメならこのCGでも笑えるけど面白いと腹立つんだよな
ことごとくダンス作画忌避してるのになんで引き受けたんだ
ぬらりひょんの孫をなぜか思い出した
あんな髪のキャラいたっけ
ダンスの妨げに全くならなそうな空気抵抗完全0の薄型おっぱいか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?てめえエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
みえッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラハラ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正義感の強い小佐内さんは盗撮犯とか絶対許さんやろな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもワイはイケメンでもないし内山くんの声も出ないからな…
真似したら感染るとかいう都市伝説がガチだったの怖いよな
>>932羊宮ちゃんの声は信用出来るから多少はね?🤗
ワイも高校の梅雨の時期の体育はダンスだったけど
ボックスしか踏めなかったわ
こういうの見るとダンスの必修回避できた世代でよかったなと心から思うわけ
>>84中学入って最初にやらされた覚えあるけどかなりクソ授業よな
球技が壊滅的だったからむしろダンスはありがたかったわ
>>88吃音だから言葉で表現しづらい気持ちをダンスで表現するとかやるんやろ
羊宮ちゃんもワンダンスのダンス動画あげてたな
めっちゃキレキレで凄かった
でも羊宮ちゃんも年代物のエアコンと一緒にダンスしてたよね
躍り狂った人

実況民「ギャハハハハハハハハハハハハwwwww😂🤣😂😂」

まあ体育で一番つまらんかったのは野球やけど
次点で器械体操
ダンスとか体育祭のフォークダンスしかやったことねえぞ
そのフォークダンスも動きが盆踊りに似てるもんで
あでもダンスはなかったけどラジオ体操のテストでクソ笑われたの思い出したわ
>>117なんかこんな謳い文句のCMやってたなそういや
>>120アマチュア時代から踊ってみたしてたから修練積んでそう
ワンダンスのダンスシーンは映画のブルージャイアントみたいにしてほしかった
なんか吃音症でなかなか人に気持ち伝えられんけどダンスなら言葉がなくても伝えられるとかそういうやつやったっけ
以前にもストリートダンスアニメあったな

ダンスに限らんけど体育だけ出来栄えを晒されるのおかしいよな
じゃあ定期テストも「はい鈴木君35点~」「佐藤君21点~」「富田君96点!!」って晒せよ
ギリ回避した世代やからもうすぐ必修科目になるってニュース見た時震え上がったわ
徒競走なら足遅くても数十秒恥かくだけでいいけど
ダンスのセンスないとマジでずーっと恥ずかしいからな
モブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125必修化の前から授業にダンス取り入れてる学校はあったな
>>146そういうのではないから
落ち着いてとかゆっくりでいいとか言われても困るらしい
見えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ友達いいやつなのか引き立て役にしてんのかわかんねえな
中学でダンスが必修化されたのは2012年からやって
必修化前からどれくらい取り入れられてたのかはわからん
本人たちは悪気なくフォローしてるつもりなんだろうけどなあ
これイケメンやなかったら速攻でイジメられてるやつやろ
小谷くん真ん中くらいの席に座ってるのまぁまぁ迷惑やろ
>>375いうてこんな山下清ほっといたら落ちていくだけやしな
そういえばチェンソーのコベニも
吃音でダンス上手かったな
>>382人前で踊るのが恥ずかしいだけなら吃音要素別に要らんよな🙄
銀髪バージョンのキムみたいやな
たまにカマキリみたいやけど
なんかえっちやな
教室にこの子の髪落ちてたら持ち帰っちゃうかも
小佐内さんがチラチラして、
さっきの盗撮してたやつ後でエグい報復するんじゃないかとヒヤヒヤするんやが
>>467こんな優しい声してなかったよ
相手を試すような声だったよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>686好きな女の子のエッチな動画が回されるのは抜ける😤
水篠ハンターBS民イジる時だけスラスラしゃべるやん
正直俺もキモいと思ってた、みたいなフォローないやん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ見えた!誰かキャプくれ!
>>842精神的MX民め…😡

正直ダンスよりも草影に盗撮魔おらんかな・・・って見ちゃう
こんなだけど…

肝心のダンスがひろしのOPレベルなのは大丈夫なんですかね…?
原作のよくわかんないけど凄そうなダンス描写が出来ないのは残念やな
踊れる

性欲に負けてダンス部入るの決めるとかさっきのグノーシアみたいやん
アフタヌーンの主人公めっちゃ頑張ってる子多くて好きになれる
>>74いやマジでよくわからんのよ
ただ動きの描写は凄い
間違えてヨルクラのスレに投げたわ
五億年ボタンかな

クソアニメ期待してたけど思ったよりいい感じで困ったな
これちょっとおもろそうなのにずっとCGダンスなんかな?
それだけで笑ってまうからやめて欲しい
CGのダンスってなんで違和感無くならないんやろ
クオリティ高いのはわかるけどなんか草生えるんだよな
キャラ毎にダンス担当も決めてるくらい気合入ってるのになぁ
ダンスCGはアレだけど話としては面白い
なんか引き込まれる1話だった
ダンス作品でダンスCGならアニメ化する意味あんまないな
ダンス題材なのに欠点がダンスしかないのが致命的過ぎる
CGモデルだけどうにかしてくれたら他はいい感じなんだけどなぁ
話は割とおもろそう
でも肝心のダンスが微妙だし原作読んだほうが良さそうやな…
見損ないました

>>103ナチュラルに顔触ってくるとか魔性の女やろ
これってまさかアフタヌーン?
メダリストと表紙でハイタッチしてた漫画?
ダンスシーン今一やったわボールルームへようこそみたいなの期待してたんやけど
>>135アゴの所って難しいのか知らんけどこんななってるモデルよく見るな
吃音だけどかわいい女の子がダンスしてたから俺もダンスすることにした件
フォントと色が同じやから微妙にスタッフロール見にくいよな
>>185 彡 ⌒ ミ ♪ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)-、 (´・ω・`)-、ヾ γ(´・ω・`) )) γ(´・ω・`) (´・ω・`)-、
(( 〆 、ヽ/フ ./ /'> .(ヽ/ , ヽ. (ヽ/ , ヽ )) 〆 、ヽ/フ
. ヽ. 、 .l_/ /./ /_/ \_l ィ / .\_l ィ /' ヽ. 、 .l_/
(二/`、 .) <二/ / ./ ハ二) ( ハ二) (二/`、 ヽ
/ / /. イ ォ ル オープニング主題歌 `、 ヽヽ / ハ キ
l.〈 イ | l l l. Sugar Blood Kiss 〉 .〉| l レ' /
| `、. `、 )) .{ | ヽ ヽ .\,,| l ♪ / ./ .l l |,,/ ))
l |<.__ノ l l. ` 、 ` 、 (( | l\ 弋__ .l /l l
l l .l | ヽ 〉 .| |L/ | | ヽ.]]l |
(⌒ノ (⌒ノ し' L⌒) L⌒) (⌒ノ
>>165楽するためにCG入れてんのに
そこ自然に見せるためにクオリティ上げてたら本末転倒やからね
>>187スパッツ履き出したって事は盗撮されたの本人に伝わっちゃったのかな
>>144光と闇やね…

CGにする判断はまあいいとしてクオリティなんでこうなったんだろ
メダリストみたいなのはできんかったんやろか
>>165関節の曲がり方とかまで再現できてないからな
ダンスさせるならこれくらいのCGは用意してもらわんと

ダンス部主人公と幽霊部員の先輩以外女子しかいないんだよね
原作やと迫力ある作画が説得力あるからいいのに
アニメのクソCGやとそれがなくなってるやん
CGじゃないとダンスさせるの厳しいのは分かるけどキャラの顔が酷いわ
アニメのライブとかもCGより手描きの方がクオリティ高く感じるの不思議だよな
>>165ガルクラが制作費25億やぞ
CGアニメはガチろうとしたら手描きなんか比にならんほど金が必要やからな
>>166アフタヌーンって作画勢いあるの多いよな
アニメ化すると微妙になるわ
たまたま忘れてたけどまいっかってダンスしてた時に限って撮られちゃったのかな?