今期ワイにも優しくしてくれそうな二大ヒロイン
ワンダさん 吉田さん
実況来たらいきなりレスバトルしてて…いつ終わるのかもわかんなくて…
>>21カボくんも矢野もデメリットあるけど普通にイケメンだから…
>>42基本ジャッジがい三人くらいいて勝った方に手あげる
原作最新話でワンダさん学校辞めるって聞いたけどま?
すみませんこれatahuta先生が描いてるって聞いたんですけどマジなんですか?
ハウスとHIPHOPが1ON1するのってハンデだと思うんだよなあ
大技多すぎるしハウス側が
>>95よいダンスってなんなのかってのもテーマやから見てればわかるで
ブレイキンかじってるはうさーとかもうそれは卑怯なんよ
前になんかのダンス大会で乱入してきた黒人が無双してたな
フィジカルエリートの差を感じたわ
不器用な先輩とかいう圧倒的なのが出てきてしまったせいでもう普通にまともなダンスに見えるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>256恵まれてるアニメのくせに勝手に自滅したチラムネ
これって客観的な判断基準がないクソ競技ってことよね?
>>358立川も小さい箱に移動させられて上映回数減らされてた
>>419ラップバトルとかだと不利な先行あえて取ると逆に上がりやすくなるみたいなのあるよな
結局ルックスが全てだよな
ブスが踊ってもサマにならないし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この見た目でこの身長なら普通にモテモテでもおかしくないんよな
>>486エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ダンスとセックスは切っても切り離せない関係やからな
ダンサーはセックスしまくりや
やばいcgなければマジで今期で一番面白い
次はたまほしかな
伊織呼び出した恩ちゃんの圧草

>>678年齢とか関係ないっしょやりたいときがやり時や
>>678まずは渡くんダンスからステップアップしていけ
3ヶ月であんな踊れるようになるやつ現実にいるんかな
「カボくん~見てる~」

>>678この間押上の公園でお前みたいなハゲメガネおじさんがブレイクダンスの練習してたぞ
普通にかっこよかったからまだ間に合うぞ