エッッッッッッッッッッッ
これじゃキングオブスケベでしょwwwwww
わんだちゃん最高や
小佐内さんなんていらんかったんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんま言いたくないけど
ボールルームへようこそと比べてしまって全然面白くないよなコレ
ショートカットでツーブロックの女は大体ダンス上手い
やっぱちゃんとした姿勢で立ってるとあかんらしいな
ぐにゃぐにゃした体勢で立ってないと
てかかぼくんって病気って他のやつに説明しとったんか?
CGってもっとCGっぽく見せないように出来るんじゃないのか?
めっちゃ寝取ってきそうな見た目

あんま言いたくないけど
ボールルームへようこそと比べてしまって全然面白くないよなコレ
>>174ホンマなら手直しするはずやろうけどなんか出力したのまんま使ってる感じやな
>>193エッ単発民ですがエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一回しか踊らないキャラも多いのにいちいちモデル作るより作画と静止画組み合わせて適当に流したほうが楽ちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
CGというか実際にダンサーが踊ってるんやろこういうの
最初に審判踊るのええな
ワイらもクソアニメ作ってから実況するか
プロダンサーがアクターやってダンス撮ってるんやろけどCGが浮いててイマイチ伝わらんの勿体無いな
>>249モーションだけやけど業界の大物でも呼んだんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>287そのうち性的介護もしてくれそう
先に部長に食われそうやが
>>307お父さんのお世話してる時なんであんな格好になってたのかはちょっと気になる
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
cg使うより静止画の方がええかもて思えてしまうの草
言っちゃなんだがなんか凄さが全く伝わらないんやけど?
ダンスコンテストってヘソ出さないと参加資格ないんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勝手に低評価つけてくれるおっさんがおるから勝てるんちゃうん
巧くんはダンサーいないからな…

背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こないだみた高校全国大会の名電まじで軍隊みたいだったしなあ
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>466これ前も同じ定型レスしてたなって感じてるけどあれはオート実況だったんやな
多分この集団ダンスする展開なければ1.2人くらいしか同時に踊らないだろうし作画でやってた気もする
てか初めてほぼ素人のかぼくんにソロパート与えるとか
賭けすぎやろ
>>570いやー無理やろ息をするようにダンスシーンがあるアニメやで
これCG制作陣はちゃんと最大限仕事した上でこのクオリティなのか
時間と制作費の制約でこうなってるのかどっちなんや
>>578遠景やと1番やばい顔が映らんのがええんやろうな
CGの動き自体はええし
>>587ワンダさんがソロするんだと思ってたらかぼくんでびびったわ
おんちゃんの采配かなり剛腕や
これをいもうざや補助魔法と同列に扱う局があるらしいな
>>587他校も認めるドスケベ策士オンちゃんの采配だぞ😍
>>578表情つけるようになったりつけなくても表情カット入れたりCGも改善されてたぞ
そんな初歩的ノウハウを制作中に身につけないでほしいとこやが