期待ハズレアニメとおすすめアニメタイムやん

たまほしのグッズ見たら井沢だけアクスタはぶられてるの草
おもろいけど1クールで両思いが判明したり付き合ったりとかあるんかな
延々とお互いに脳を破壊し続けてる気がする
0時からわたなれ応援上映のチケ販売開始やから行きたいやつはスタンバイするんやで
ワイこのアニメ終わったら結構喪失感エグいかもしれん
この枠だからでなんとなく見始めたけど気付いたら神城の事目で追ってる
>>149最近分割2期に胸騒ぎがするようになったんだよね
>>146新宿から歩いて帰ったらちょうど火曜25時くらいになるし行こうかなと思えてきたわ
>>146あれのどこを応援するんや
みんなでゴミ…って言うんかな
>>149かのかり「たった2クールで付き合うとか雑魚かよ」
>>156ASMRパートで香穂ちゃんと一緒にれなちん!って叫ぶんやぞ
>>156ロリコンくたばれー!ってみんなで叫ぶんや
>>146楽しそう
れな子にブーイングしたい

>>191歌唱ってなんやねん
ムリムリ!って歌うんか
>>146応援上映の時点で好みじゃないけどわたなれとか一番このシステムで観たくないアニメやろ
風評被害

>>264大人しく座って黙って見てても耐えられないやろあれ
デカパイが登場した時に

今期はこれマリー黒歴史って少女漫画強すぎるな
来期も多聞くん宵の月あるし
>>146
これたぶん席埋まるやつやね…
そして追加上映が決定するやつや
別に買う気ないけどバルト9のページ見たら2000人並んでて草生える
>>388正直テンプレヒロインばっかりでどれが誰か覚えられんわアレ
>>392わたなれ需要に供給が全然追いついとらんな
今はかわいいけど一度誰かとセックスしたらもう普通にただのビッチになりそう
翠ちゃん好き

よく考えたら岩ちゃん“も”可愛いよって酷くない?
3人の中に1人ブスがいるみたいな言い方やん
歯ブラシで岩ちゃんにちょんちょんってすればいいのか?
神城は割と真面目にアピールしてるよね
岩ちゃんが脳破壊好きすぎる
>>543ちょっと背がでかいだけの細い女優にやらせてケチつけられそう
>>538おもちゃも作るらしい

>>392立川も急遽上映はじめたぐらいやしな
スカーレットの穴埋めや
こいつ結構チンポビンビンだよな
感情なさそうにしてるけど
神城より負け要因の鮎川のがぐいぐい来るって少女漫画だと珍しい気がする
シマエナガ急に北海道のマスコットみたいになったよな
こういうのって出し物決める前に暗幕の貸し出しするべきやろ…
この作品で一番リアリティが薄いのは将棋部なのに陽キャなことやろな
>>845正直シマエナガの小さなぬいぐるみ欲しくなった
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このバカみたいな盛り方するアニメで盛りすぎて倒れることあるんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BGMに合わせて香川さんが歌ったのか香川さんが適当に歌ったのに合わせてBGMを作ったのかどっちだ
ぶっちゃけ神城は鮎川に寝取られて脳破壊されてる姿が一番似合ってる
>>143学校内にいないと欠席扱いになるんやろ
籠もるならどこかの準備室に籠もるといい
>>176他の男と話してると落ち込む神城…かわいい😍
ワイの予想だと秦基博がアニメ化して文化祭のゲストで出ると思う

このジェットコースターのためにセルフ脳破壊してるまであるやろ
ワイ実況で定型になった曲リクエストしたよ
アニソン忘年会でかかるかな…
つまんないけど(´・ω・`)

ヒロインより神城のが可愛いとかこの作品凄いわ
2025年の主人公で一番好感度高いやろ
わざわざ掲示板に来てワイワイやってる実況民が学祭苦手だったのって正直よく分からんわ
そういうの避ける奴はアニメも一人で見るやろ
>>216岩ちゃんがこれに気づいてしまう展開やばい
神城には岩ちゃんと鮎川が付き合ってると誤解して泣きながら諦められないとか言って告白して欲しい
たまほし矢野くんマリーの心の中のOLが騒がしくなるアニメがやっぱエースやわ個人的に
香川さん器用そうやからこういうとこはよしなにしてくれるよな
半透明の状態で上とか横からスライドしてくる演出すき
いやなんやこれ

でも岩ちゃんたち3人は高校卒業したら疎遠になるんだよね…
>>469中学辺りから苗字呼びになったんじゃないっけ
どれだけ押しても神城の事しから目に入らないの辛いなぁ
ってかプラネタリウムなら中央にライト置いてそれに穴開けたボール被せるべきだよな
いくらなんでも作品の落ち度全部負わされすぎてちょっと可哀想になってきた
まあタダの段ボールでもええけどカインズで梱包用買っちゃってもええな
待って!まだ試すことはあるよ!

昔プラネタリウム作った時実在しない穴を空けて恥ずかしい名前つけたりしたな
たまほしは正に青春って感じするしワンダンスは正に陽キャって感じするわ
乗れないのにチャリで来るのちょっと意味わからんくない?
女主人公のラブコメはやっぱりライバルいると面白くなってくるな🐮
今過去ログにみんなと一緒に実況したアニメ実況スレ上げたよー!
なんかあんまり無茶が無いリアリティな学祭の出し物やね
>>861そういやあれ誰が更新してるんだろうな
超助かってるけど
>>887そもそも一年生は地味な展示しかできないみたいなこと言ってなかったか
こういうので共有されたの好きな女だけ保存してシコるよね
少女漫画のお手本のような脳破壊連鎖や
これが癖になる
もしかして岩ちゃんのクラスが雰囲気いいだけでこの学校ハチミツ?
冷静に考えて学校みたいな小さい世界で恋愛すんのリスクあるねん
従兄弟が普通に付き合う世界観
ワイがおかしいだけなんか?
吸血鬼さんのクラスとどっちがマシなんやろ
吸血鬼さんはこの子おるけど

流石にお姫様抱っこダッシュはただ事じゃないってわかりそうやけど
てか1話から安定的に面白いなこれ
今期で一番かもしれん
矢野くんと違って地味にクラスメイトがクソだったり
脳破壊繰り返したりするなこれ
多分このEDって8~10年後とかにすっげえ懐かしくなってもっとこのアニメの評価上げさせると思う
でも神城よりも岩ちゃんの方が全方向に優しいやつではあるよな
>>141こいつ出てくるとおっぱいが気になりすぎて話が頭に入ってこなくなる
こんなん絶対なんやかんやあって鮎川が背中押す展開になるやつやん
>>186今週やばかったわ
30分ずっとちんちんいじりたかった
翠ちゃんと香川さんの株だけ毎回ストップ高してくんやが

クラスメイト「重いものや高いものや時間のかかるものは岩ちゃんや神城に頼めばいいか」
地味にクソなやつらだよな
>>141しまっても出ちゃう大きさの大きいおっぱいやね………
さぁ本筋に入り始めたであろうユウグレや
今日つまんなかったらもう最終話までだめやろな
永久のユウグレとかいうもう誰一人として期待してないアニメ
>>270ダラダラやってたせいで話が本筋に踏み込んだだけで評価されるアニメ
草

鮎川笑ってたやん!

ヘテロでも同性愛ものでもとにかく脳破壊しまくればおもろくなるよな
どうせ今日のユウグレも主人公がアンドロイドだったというシリアスはアバンとAパートで終わってBパートにはゲストの恋愛話始まってそう