人生たった一回なのに上背や顔で青春の形が変わるのって虚しいよな
ワイの中やとこれ今期で3位以内に入るほど上位やけどどうなんや?
>>168ザ・少女漫画でいいよな
変なストレス要素も今のとこないし
>>168言っちゃなんやけど今期のアニメ層が薄いからまともな展開するだけで上位いけるわ
>>168
今期二大ラブコメヒロイン
>>213いつまでもアホのイメージではキャリアで困るからな
こいつらみんなつい最近まで中学生だったとは思えないくらいガタイいいよな
>>168面白いかと言われると微妙だけど両片思いなのかどうかわからないハラハラ感はたのしい
失恋勘違いはいつまで続く?
これだけはガチで知りたい
知ってる人教えてくれ頼む
そういえば今日出た日々飯のゲーセンのフィギュア出来よかったからオススメや

>>168ワイもです
これと笑顔とアルマちゃんがいい
>>262文化祭まで そこで付き合うからそこまではやると思う
勝手に悪女だと思ってた実況民がいるらしいな

>>254実況民なんて1話で評価決めるし
その後に手のひら返すことも叩いていい作品だとレッテル貼りすることもある人種やぞ
>>270流石に人のために泣く子やからワイは信じる
羊宮ちゃんのキャラまだワイは油断ならないと思ってるぞ
>>266おにぎりめっちゃでかいな顔くらいあるやん
ここの人は月に手を伸ばしたくはないんか……?
どこかの古い神話の羽で着飾った少年みたいに
太陽に触れた手は燃えてしまう
でも月は手を伸ばしてそこにまだ浮いてる
ちぎれ雲をふうっと吹いて月の夜はグラスを透かして気障に微笑む
だから月に手を伸ばそう
霧島透子とネタバレカスのせいでワイのワッチョイNGもう90個くらいあるんやけど
死ねよゴミども
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっついなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>374専ブラによるけど古い順から消えていくのでは
>>530友達とセックスくらい当たり前なんやろ
やっぱこわいなZ世代
あんなにイベントあったのにクラスまだ仲良くないのくさ
なんやかんや言っても10センチくらいは背離れてるし普通に男子同士でやって貰えばいいのに
>>549ID登録はすぐ消えるけど手動で正規表現NG登録したなら半永久やぞ
この学校はちゃんと進学校ぽい雰囲気出てるな
チラムネと違って
クラスメイトがチーム千歳やなくてよかったな
もし千歳クラスなら金髪に「ほんとつかえないよねー」とか笑顔で眼の前で言われそう
小学校の大縄跳びで連続100回目でミスったの人生で1番のトラウマや
ワイのとこ大縄やったけど1人ずつ順番に入って飛んで抜けるやつだったわ
てちてち言ってうざかった荒らし思い出すから辞めろや
これアニメの都合でかなりの数飛んだ後に失敗ラッシュになってるだけやろ?
いきなり下手になりすぎやろ
>>761あれええよな
側転して入ってくやつとかいたわ
ワイのクラスだけ10回くらいで終わったの思い出した
>>811早く終わらせたいから速攻つまずいて終わらせるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらいいやつばっかやな
チラムネ見たあとやとすげえ普通に見える
みんなの体育祭の大縄跳び何回だった?
ワイのクラスは0回
というかワイの学年3クラス全部0回でぐだぐだ進行して全校生徒の恥になった
>>904対等な友人とか言いつつ神呼びはあかんやろ…
このやり取りみるとチラムネのあのシーンの原作ページの画像思い出す
ケンタッキーが面汚しとかそんなん
>>913学生時代の縄跳びの回数を覚えてるのがすごいわ
1番前の方がタイミング取りやすいけどスタミナいるからなぁ
このアニメ太陽より眩しくなってきてワイ焼き焦げそう
学生証割引はあったけどそこまで安くならないな
うらやましいわ
そんなキラキラエフェクト飛ばすようなセリフではなかったやろ
替え玉50円で学生証忘れたら割引なしってセリフやったぞ
ワイ今日コンビニでポケカ買ったらレシラムEXのすこいやつ出たわ
かわいい岩ちゃん

たまほしって矢野くんもたけど退屈させないテンポ感もあるからいいんだよな
>>157そういうセリフすら主人公にはキラキラ見えてるんや
>>157大食漢にとってはキラキラするような話やろ
>>177ウーチヤブレー、ライヤー(`ェ´)ピャー
さすがにイラッときたわ

どっかの青春エモーショナルとかほざいてるアニメよりよっぽどキラキラしてる
>>287でも全部比較対象に今季はあいついるから全部ましに見える現象
出すエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手まんこちんこセックスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これな本当に青春なのか?
もっと川辺でポエムを読み合うとかさ
リア充ってこういうやつらのことよな
つかこの手のアニメこそ普通にリア充ラブコメやん
わざわざリア充ラブコメです!って銘打つのなんかのネタか?とか思えてくるわ
どこまで許される
無限ガチャ
ははのは
いもウザ
チラムネ
こういう青春モノで今季は絶対チラムネの名前出るの呪いだろ
相撲部屋でこういう企画やったらめっちゃ揺れそうやな
>>537あれは青春じゃない
あれをワイはラブコメと認めたくない
跳びすぎだろ…
ただのジャンプでももうそんな跳べんわ
大縄跳びクラス全員で500回飛んだなあ
500回行ったらこれから宿題なしって言われて張り切った
170回って普通に縄跳びするのもちょっと疲れるやつ
こんな無理やろと思ったけどよく考えたらこいつら山道10キロとか歩かされてるエリート集団やったわ
全く筋肉痛とかならないんかな
もしかしてフィジカルエリート高校か?
ワイもみんなが話題にしてるクソアニメの回見てない時神城みたいなテンションになるわ
井澤デリカシー無いけどこいつはこいつで好きなんだよなぁ
楽しいし
イワちゃん言われてもな…

主人公ソフテニやってるんか
応援する時煽るんかなこの子も
誰がどう見ても付き合えよ的な空気感でてるし翠ちゃんとか恋愛脳なのに鈍感なの違和感あるわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>265きゅんきゅんしながら演出で大爆笑するから情緒めちゃくちゃや
なんだかんだノンデリ井沢まで好きになれてきてるからええアニメやわ
>>360監督のX見てると監督の感性も割とぶっ飛んでそうやわ
毎週笑うし心のJKは喜ぶから心が活性化するわ
ほんま楽しい
翠ちゃんたまに酷いこと言うよね

>>433付き合うまでのジリジリ感を楽しむ作品やしなあ
次のアニメのタイトルが「永遠のユウグレ」ならいいのにな
スキローで見たかったような展開やってくれて面白いわ
神城が悪い時に

>>433付き合ったら着せ恋みたいに一瞬で最終回や
付き合ってからも面白かったラブコメって少ないよな
パッと思いつくの阿波連さんしかないわ
>>433付き合ったら岩ちゃんが銃撃されて、庇った神城がコールドスリープすることになるぞ
原作者ってなんかガタイいい人描くのが好きとかあるんかな
チラムネ民はこのアニメのこと知ってるのかな
本当に面白いアニメを教えたい
このままでは実況の話題がチラムネ一色になってしまうぞ
でもこんなに胸キュンシーンの引き出しがあるのすごいよな
言うたらあれやけどジャンプとかマガジンの恋愛漫画でフェンスにめり込んだボールを反対側から押し出してもらってときめくことあるか?
なんか替え玉50円って話になってるけど学割で30円やろ?
今期ナンバーワンヒロインかえして

これ面白いな~、それに比べてチラムネはさぁ!内容がさぁ!でチラムネに繋げるやつ頭おかしいよ
ファミマのチョコホイップ入ったクロワッサンドーナツマジうまかった
>>455>

納豆ヘアーはこれ思い出した

>>528イケメンだからとりあえず神城狙うような子やぞ
薫る花は付き合うまでも綺麗だし、付き合ってからの友情の話も綺麗で良い作品
どんなアニメでもチラムネと比べると面白くなってしまう
>>525
ナンバーワンはこっち定期
>>520くそどうでもいいことがドラマになるなんて恋愛漫画の定番やんけ
当然少年漫画のラブコメでもあるぞ
これ含め今期マジメに見てるアニメ数少なくなってしもた
先週のユウグレみたらただのエロアニメで吐き気した
あんな大層なCM打ってこれかよ