寝る前に誰の声を聞きたいか考えたらここになりました
さんいち
はい
OPすき
マリー見たかったけど配信で済ませてチラムネ実況しに来たぞ🥳
元からマリー見てるからチラムネの話についていけない
1話見るまではスカートの中から機械とかブワーって出てくるタイプのキャラなのかと思ってた
まさかの筋肉
マリーとかアクロトリップみたいなギャグ多めな少女漫画見やすくて好き
原作とか全然知らずにアニメ見てるから最近は女性向け雑誌の漫画もよく見るようになったなあ
これもそうだとは知らなかった
西村純二
主な監督作品 DOGDAYS、エクハ、グラスリップ
名監督やな
これやるのはどう見ても人間じゃないからロボットだな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも金持ちになったらロボットメイドさん雇えるの?🥺
原作だと普通にパンツ見えてたのにノイズだから消されたんだよね

体調がお戻りになったようなので私はチラムネ実況に戻ります
お前ら天城とミオとリリーとマリーだったらどのメイドがいいの?
>>352エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352あんまり色気感じないしアニメの構図のがエッチ
タイマーが付いてるタイプの爆弾なのに爆破装置がある謎
時間が来ると自動で爆発するんじゃないのか
😨

>>445仮病は良くない😡
ワイはAT-Xで一人で見てきたのに😡
アーサー様のキモさに既視感あったけど任氏様を素直にした感じだからだわ
こういうのガチで考察すると
「金持ちのパーティーにピーマン入りの料理が出るのおかしい
ホテルの朝食バイキングじゃないんだから」
とか言い出すやつ出そう
そんなこと気にするようなジャンルじゃないんだろうけど
>>455でも逃げなかったら本当にこうなると思ったし…

>>462てかパーチーて何をやるんやろな人脈作り?
つかえる

>>497アースノーマットとか使ってるの見られるわけにはいけないんだ
マリー2に手コキしてもらったらちんちん無くなっちゃいそう
こうすれば一安心や

>>612チラッとBS11スレ見てみたらもう福井出すのやめてくれとか悲痛な叫びがあって草生えたわ
>>619-620
もともと短期連載だったのが人気出て本格連載になったから一応の最終回の話
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公をケガさせたどころか全く止まる気配がないとかポンコツにも程がある
筋肉モリモリマッチョマンのマリーを軽々と抱きかかえるご主人様結構力持ち
イケメンだからいいけどロボットにこれやってるのちょっとキモいな
マリーが人間バレしてマリー2に靡くアーサー様の同人誌泣けたわ
このアニメ、さては適当にツッコミながら見るやつだな?
マリー2の声小清水亜美で爆笑した
野生のラスボスもやってるしようやっとる
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwww」
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴWWWWWWWWWWWWWW」
>>738アニメ本編見るまで普通にこういう感じのロボットアニメだと思ってた
ウマ見にBS11スレに単発で行くと迫害されそうやな
>>783エウレカってTBSの朝にカービィとかの枠で放送してたのにBS日テレで放送するんだな
>>797ガンダムSEEDとかやってた頃の深夜じゃないTBSアニメだから最初の奴は1年間だったはず