M1 と10分だけ被ってるのマリーのこと警戒しすぎやろM1
>>242まあロイフフの延長でどっち選ぶか悩まれるくらいには手ごわいからな
>>264いもウザは最後に流したからだから普通じゃないな
>>270OPなしかと思ったら最後にあってキレそうやった
いもウザopとかいう今までの映像を流すバージョンでもなんでもなく最後の締めで流れたの誰1人得しないやろあれ
マリー1設定の割に弱すぎないか
2にもこいつにも負けるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネから逃げるのをやめるためにBSマリーに来たんです!
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
都合よく助けないと何回死んでると思ってんだよアーサー様
こいつ救済いらないやろ
普通にアーサー様殺す気満々やぞ
ノアは原作者はそんなに好きじゃないけど読者人気が高いから出番多かったらしいな
いきなりベルスクのボスキャラみたいなやつら出てきた
アーサー様とかタクマ様で麻痺してたけどロボに惚れるっておかしいんやな…
マリー2WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
これが養命酒おばさんの求めていたロボットアニメですか
マリー1がどうにかできるレベルじゃないくらい戦闘力インフレしてない?
こういう手の表現かわいい

>>855チラムネ実況に動員されそうなときに絶対つかえる
冷静に考えて記憶がなくなる毒とそれを解毒出来る薬っておかしいよね?
こいつらほんますきやった

マリーおらんくなったらセキュリティさらにがばくなるけどええんか
【MX】機械じかけのマリー(終)→杖と剣のウィストリア(再)(終)→アイドリッシュセブン Vibrato(再)(終)→ははのは(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766322975/

涙出てるやん
ちなみにマリー2が誘拐される模様

WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>34未だにマジデスとかもふなでの記憶が薄れないから逆に消える薬が欲しいな…
実況シカトするときに

ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~

ワイ今こんな顔してる

>>287
プラスが始まったぞ
>>287続編の『機械じかけのマリー+』が連載中や
そんな作画よくないアニメが結構おもしろかったりしたな今期
ラブコメってこういうのでええってのが再現されたアニメやったわ今期のラブコメで1番なのは間違いない
今のところ秋アニメで一番良かったわ
まあ多分超えてくることないけど
この世界で本気で暗殺するならマリー2だの試作品みたいなロボを使ってるから人間の暗殺者を差し向けてる時点で舐めプのお遊びらしいちな嘘
いい最終回やったわ終末ツーリングとランキング入れ替えやわ
>>622流行ってほしい

あらすじ見て期待してたからしっかり面白くて嬉しいわ
>>649お前の中ではこれまで終末ツーリングが上だったのか…
マリーもよかったけどそれ以上にマリー2がほんまよかったな
こういう漫画ほど短く終わる少女漫画界隈ほんまもったいないな
>>653たまほし
矢野くん
マリー
チラムネ
いもウザ
キミ越え
あとはラスティングピリオドの最終回見たら日曜終わりか
なんか本当にヤバそうなのは冬アニメっぽいよな
マジで駄作しかなさそう
原作民ワイも満足や
完結してから数年経ってたのにいいアニメにしてくれて嬉しいわ
最後のアッニが結婚後も殺し屋送ってる云々はアニオリやで
今季の最終回のなかではかなり綺麗におわったな
あっさりしてるの多すぎやし
>>662少女漫画はずらさないよな
下手に凝ったことしないから安定感ある
二、三話で主人公のパチモンロボを登場させて普通にオリジナルよりスペック高いままの上に仲間滑りしてレギュラーキャラになるアニメとか斬新すぎる
>>670まぁ最後にくっついて終わるタイプの少女漫画の方が少数派やしな
>>6791月期は稀に見る豊作期と言われてるで
続編多めやけど
冬アニメって続編めっちゃ多いんやろ?
見てないやつ予習するか0話切りか迷うわね
少女漫画はほんま綺麗に終わるからええわ星降る王国のニナも2期やって綺麗に終わってくれほんま
>>653今期ラブコメ女向けはちゃんと告白して付き合うのに謎演劇謎ポエム謎の人格統合殺し合いだのやってる男向けが悪いよ
もう今日はははのはがどうオチ付けるのかだけが気になってる
これ元々3話だけの連載の予定だったのがアニメ化までいったんやな
ラスティングピリオド!なんて2期決まらんかったから完全に打ち切りエンドっみたいな感じになっちゃったし
なんE民がババア先輩好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
・他人と見下すコミュニケーションしか取れないから迫ってくるババア先輩とかいうご都合の存在生みだす