嘘と秘密がバレたマリー

マリー汗かいてたら流石にアーサー様人間だと分かるんじゃないか
>>424ほんとこれ
各種ロボ娘見てるだけでも楽しい
アーサー様アホやしアップグレードして人間になったとか言っても通用しそうだよな
僕はクソアニメには耐性があるつもりだったけど…これは強力だね
アレルギーはいろんなのあるからな
一概に無いとはいえん
Aランクは獣人が加入して五つ葉のクローバーになったから四つ葉で反応するのはおかしいよね
もうチラムネ見たーい
チラムネまで後36時間51分~
今さらやけどサスペンダーとベルトを併用してええんやっけ?
あら^~
【MX】機械じかけのマリー→杖と剣のウィストリア(再)→アイドリッシュセブン Vibrato(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764508262/
もう一つのロボットアニメのせいでうんこぶりぶりブリジット扱いされるの流石に可哀想やろ
お前そういう時に自分で対処できないのに何が護衛なんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
周りの奴らってマリーをロボットだと思ってるんやっけ
こういうのよく見るけどコケる前から真後ろで待機してないと抱き抱えられないよな
方向性の違いがね…

🥺「…気づいちゃったんだ。俺、オタクですら.なかった。」
🤥「どういうこと?」
🥺「陽キャにもリア充にもなれなくてさ。
“アニメ見てるだけで仲間になれる”みたいな、ニコ動系のネットコミュニティに逃げ込んだだけ。
本気で愛してたわけでもないし、作監だ演出だって語れない。推しも毎クール記憶から抜け落ちる。」
🤥「なるほど、*オタクキャラ”をまとってたわけだ?」
🥺「そう。知識もないのに趣味人ぶって、
何者かになったつもりでいただけ。
実態はネットで一体感ほしいだけの、キョロ充だった。」
🤥「じゃあ今はどうなんだ?」
🥺「何も積み上げてないくせに、SNSでアニメ語るのだけはやめられない。
だってネット以外に居場所がないから…」
🤥「つまりお前は“ネットの流行に従う”で今日まで来たわけだ。
何も成し遂げてない“一般人”だよ。
だったら凡人らしく、電通が敷いたレールの上で消費してりゃいいじゃん。
なんか不満そうやけど、反論できないだろ?(笑)」
黒歴史のマジで役に立たねえ駄犬よりはこれでもマシという
内山くんのが演技上手くて~って比べられて炎上してる極上だ
>>139
もっとでかいのに
ああ^~

なんで命狙われてるやつを散歩に出かけたさせるんだよ
そもそもバレるっぽいサブタイトルだった気がする今回
過去の写真見るにマリーって実写化したら役は吉田沙保里だよな
今度はアーサー様にバレるけどアーサー様が気づいていることを隠すようになるんかな
アーサーがバカならマリーに似てる格闘家だな…で済むやつ
アーサー様って先にマリー2と出会ってたらタクマ様になってたよな
>>269そういうシチュエーションすこ
Lalaの女装男子ものがそんな感じだったわ
アーサー様マリーに関してはアホやからどんな誤魔化し方でも通用しそう
バレ方明らかにガバガバなんだけどマリーだから許せる不思議
Aランクキャプ貼られたときに

実は金かけてこんなガバガバにしかできてない極上も微妙に無能だよな
けっこう昔の時代設定やと思ってたけどネットあるんや
>>293おばあちゃんがお刺身食べたいけどパチンコ打たないと退屈で死んじゃうシーンでキュンとしてるんだよね…
俺は涙を流さない~♪
ロボットだから~♪マシンだから~♪
主人なんだからガシッと乳でも揉んで確かめりゃいいのに
平日の22時から3時まで実況できるのはロボットだから…?
マリーが人間なの気づいたら疑うどうこうより恥ずかしさで死にたくなるやろ
あまりにもセキュリティがガバガバでマリーもスキ多いからアーサー様も強くなってるな
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
キッッッッッッッッモ
あぁ~~~~~~~~~~~~~~~~
前の料理失敗といいマリーに関する嘘なら割と許してるよな
涙を流さないロボットでも燃える友情は分かるんやが?🤖
っていうかこれってまだ原作連載続いてるんじゃなかったっけ
この段階で気づいちゃってその後何やってんの
今後人間って解りながらロボットの体でセクハラするんだよね…
ロボットじゃないってわかって急に冷めなくてよかった
ロボットじゃないって確信した瞬間におっぱいに顔埋めるとかアーサー性欲魔神やろ
便所行ってて見逃したけどなんで人間ってバレたんや?
もしかしてマリーは無表情だと思ってたけど実際はアーサー様の前では結構表情優しかった感じ?
>>854あきもと明希による日本の漫画作品。 『LaLa』(白泉社)にて2020年5月号(同年3月24日発売)に読み切り作品として掲載された後、2020年8月号から2023年8月号にかけて連載された。
続編である『機械じかけのマリー+』が同誌の2025年6月号より連載中。
マリー2のプログラムに異常発生してるのは誰も突っ込まない世界
【MX】機械じかけのマリー→杖と剣のウィストリア(再)→アイドリッシュセブン Vibrato(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764509035/
予想当たったやん
269 エッヂの名無し (L20 A8pE-68fx) 2025/11/30(日) 22:14:54.067 ID:BWR434Ufe
今度はアーサー様にバレるけどアーサー様が気づいていることを隠すようになるんかな
マリーが仕事100%でやってるならロボのフリしないといけないのに優しく笑ったりするバカな仕事人ってことになるやんけ
目を覚ませアーサー様
攻守交代や!
今後は平和してボロ出しまくるのをカバーしていくんか?
マリーが人間だと分かった上でどんどん過激なエッチなことをしてどこまで無表情で耐えられるか試す薄い本ぐう抜ける
坊ちゃんが気づいても冷めなかったのほんま嬉しい
ここまでの積み重ねが無駄じゃないのが1番や
バレた後でも普通にマリーとマリー2とみんなの話を見たいぞ
でも極上とマリーが消えてマリー2しか残らなかったらその時点でゲームオーバーだよね
物語の核心的な話なのにBパートで解決してて草生える
>>79BS民もバカじゃないしあのクソアニメみないだけでは?
この平和ボケ組ほんますき

マリー2がお互い気づいてるの察するけどすっとぼける最終回ありそうやな
>>46笑顔のたえない職場です

Aパートの花火回は原作だとアーサー様がマリーを人間だと気がつく回より後の話やで
話の順番は入れ替わってる
>>79マリーよりチラムネ優先したBS民が後々発狂すると思うと草
気付いたかどうかって匙加減だからいつまでも引き伸ばせるな
立花日菜ちゃんの新アルバム
その治癒師とだんじょると神遊戯のOPにユーベルブラットのEDまで入ってて思わず買っちゃったわ
サスペンダーとベルトを併用するのアリなん?

人間だとバレたマリーに愛想つかしてマリー2とアーサーが結ばれるエンドこい
マリーの満足感ほんま高い
もうこのまま寝てもええわ日曜日
マリー(80)「膝が痛い」
アーサー(80)「グリス塗ってあげるよ」
>>164ぶっちゃけ神遊戯の主題歌とかもう覚えてねんだわ
黒歴史も面白いけど向こうは完全にギャグとしてやってるからああ^~要素の差でマリーやな
あかん頭痛痛い
わたこい見に行ったから百合豚どもにへんな病気うつされたかもしれん
>>164神アニメ立花日菜