この週末石川行ってたから久しぶりの実況や
いもウザとユーフォしかやってないとか地方のアニメ終わりだよ
というか非人哉とか万聖街でも同じようなモザイクあったような気がしてきたわ
>>2652期欲しい

エッヂvsなんGvsTalkのスポーツ大会もやるべきやな
>>321アニメナーフされ過ぎやん原作者はキレてええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボット設定なのにわざわざ巨乳だったら意味不明だからマリーはこれでいいよな
マリー2普通に有能やし感情あるし最初にアーサー様に差し出してもこっちに惚れてそう
>>563この中でアルマちゃんが1番頭良いのおかしいよ
校内射精大会エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
公立じゃあるまいし上級校でこんなイジメあるわけねーだろ
実況民さぁ

隠した楽譜わざわざ取っておくの意味わかんなすぎて草
そらか
【MX】機械じかけのマリー→杖と剣のウィストリア(再)→魔神英雄伝ワタル2(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。→吸血鬼→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763298831/
ポテトサックレースっていうんか
袋飛びしか知らんかった
こいつ本気で殺そうとしてなのになんでいつのまにか許されてるんや
アカン、abemaの声優番組と2窓してるから頭おかしくなりそう
モブ男がマリーのおまんこに触れてる🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無から湧いたイベントと無から湧いたヴィランで構成されてる謎の回
>>71ギターケースに隠しておけばええか

よく考えたらアーサー様欠場してる競技で暗躍してるの意味不明すぎる
>>176夏場薄着でサバゲー行った翌日は青アザだらけやで
>>197あなたがヒットコールしないから私が青痣だらけになった
>>176デジコンって昔あったメーカーのはリミッター外せば車の窓割れたぞ
まあスクールランブルの騎馬戦もこんな感じだったかな
かわいい

いちいちマリー1の性能が設定ほど強くないんだよな
アシストなしで騎馬を足場にジャンプするのかと
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
感情は前からあるぞ
ノアに対して不快感バリバリ出してるやん
>>204主人公たちが通ってるのはカルミア高校

ペなんとかは姉妹校
荒ぶる鷹のポーズ!
ヘ○ヘ
|∧
/

イチャイチャ七箇条とか言い出してた男とは思えんイケメンや
今日くっそ雑やけどなんかああ^~で終わらせたらまぁええかなって気になるのずるい
アーサー様かわよ

親友が裏切ってたトラウマでかピアノやめてたのにマリーと一緒に乗り越えられたから演奏再開したんやね
サビ前のデュエットが良すぎるからどんどん好きになるわこの曲
急によくわからんイベント始まってよくわからん相手に復讐してハッピーエンドで終わるよく分からん回やったな
サマポケも最後ぱいりくんも歌うのかと思ったらそんなことなかったからこっちも期待はするけど来なさそう
>>569途中でアーサーと暗殺者のデュエットEDやるかもぞ
水着回うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マリーもなんか変なはずだけど世界が全体的にトンチキだから相対的にまともに見えてきた
ほな見逃した小黒…
この時間は風呂入ってもええしコレットちゃんに抜いてもらってもええしシャオヘイ見てもええし気楽や
>>650先生の目を盗んで同じホテルの奴に会いに行くらしいな
コレットちゃんの抜いてくれる回とえちえちに破れる回が終わったから物足りんわ
>>673ネタに出来ないレベルのクズ男になってきた
>>670これ二羽いるのかと思ったが一羽が跳ねてるだけやったか