FORESTAの小笠原優子さんすき

まだ倒せないのですか?まだ倒せないのですか?まだ倒せないのですか?
サン王国の代わりにオルン王国潰してくれんかなほほちゃん😶
すまん2分ぐらい前回までのあらすじしてくれんと思い出せん
>>438※ネタバレ

がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

みんなで一緒に拒否権行使しないか?
まさか2026年初泣きがほっぺちゃんなると思わんかったわ・・
>>390水曜にサブチャンネルどうなるか判明するからハラハラやで😭
>>463まだ続けるのですか?まだ続けるのですか?まだ続けるのですか?まだ続けるのですか?まだ続けるのですか?
どうせ2期見ないからここで退場してもバレへんか…🙄
エパリダができるくらいなんだしこれもできてもおかしくないよな
アニメ 魔法の天使クリィミーマミ
2026/03/31(火) 00:30〜01:00
BS日テレ
月曜のこの一時間幸福感あるなほんとは悪役令嬢もみたいんやけどな
ほっぺちゃんさっき見たら実写パートあるの知らんかったわ
実写パートあるなら見たかったな
>>534エパリダは2クールやって2期決定だからまだその域じゃないぞ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
BS日テレつけると謎の番組になることがあるんやけど
なんなんや
アニループとかいう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
提供エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
来期はほっぺちゃん再放送でまた最初から見られるのちょっと楽しみや
これガチで草

「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する TVSP」
2026/03/31(火) 01:00〜01:56
BS11イレブン
ルルットリリィの声優新人多くて結構チャレンジャーなことやってる
こんな時間にやるとか魔法少女アニメの皮被った怖いアニメやろ
//
#ルルットリリィ 放送記念
『#魔法の天使クリィミーマミ』
第1話再放送決定📢
\\
#TOKYOMX 3/29㈰ 22:30~
#BS日テレ 3/30㈪ 24:30~
#ぴえろ魔法少女 シリーズの原点を
ぜひご覧ください✨
>>590キンレコの関連のが流れるんや
YouTubeで本物が見れるぞ
これは出張版的なやつや
お漏らし愛好家ここでソフィアちゃんが漏らしてないことにブチ切れてたな
実況民数アップ!レス数アップ!勢いアップ!アーミヤコラアップ!
絶望顔がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
器用貧乏ってまだ立ち上がったばっかりの制作会社よな
多分所属スタッフとか少ないんじゃね
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/22 22:34:44)
~📺TOKYO MXで最終話放送中📺~
⚔�ソフィア&ローガン vs ギブア⚔�
#器用貧乏
#ギブア
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2035711777892405678
一度1人で倒した敵と複数人で再戦とか
ほんと盛り上がらんな
この二人もっと出してほしかったょ…

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この周りのやつらいる?
刺身のツマくらい要らないやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一度倒した相手に手間取って助けに向かえないとか馬鹿みたいな展開やな
さんいち
はい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いい最終回だった
ほな…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オルンさんが片付けちゃうと他の三人馬鹿みたいやん?
なんか連載開始時期的にガチで鬼滅の影響受けてそうなんよな技名

こいつのバリアなら防げたのに

ふっとんじゃえ~

このパーティ協力して死んだ仲間の仇討ちでドラゴン退治するんじゃなかったのかよ
セルマさんホンマ何も役立たんな
おっぱいデカいだけかよ
なんも活躍してないのに龍にしっぽで攻撃されたくらいで吹っ飛んで気絶してるカスがでかい顔してヒロインしてるの許せないかも
やっぱりおっぱいデカイから許した
前の個体は元パーティがなんだかんだ削ってたしな
だからこそオルンのこと認めねぇみたいなこと言われてたし
私の異能

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきなんか覚醒してたのにもう負けてんのかよ
この姉妹カスやな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
まーたオルンさんかよ
こいつのワンマンアニメすぎるだろ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
ガチでこのアニメに出てくる全ての登場人物がオルンさんの引き立て役以上の価値がないのすごくないか?
あんだけ愛を語っといて気づかないとかその程度の愛か
ここ5年くらいのクソアニメ一挙強制視聴&レポート提出くらいの辛さか?🥺
なんかさっき妹ちゃんが覚醒してた技と似たような事をオルンさんが今片手間で使ってんのダメだよな
アースショックって、土属性か雷属性かどっちかにしろよ!
ちなこのアムンツァースはシクラメン教団より凶悪なパーティやで
その死んだと思っているのが目の前にいるオルンさんですよ?まだ分からないのですか?ってあの青髪に言って欲しいわ
>>424なんか無限ループしてずっと電撃浴びせてるみたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなこのシオンたそもオルン好きやで
好きすぎて方向が変わっただけや😊
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/22 22:46:51)
⚔�オルン vs シオン⚔�
#器用貧乏
#シオン
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2035714829986705702
久しぶりに会った幼馴染がなんかスピってたらなんか嫌だよな
害悪女

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく見たら割とおっぱい大きいやん
罰としてお腹串刺ししてほしい
2クールアニメの1クール目ラストみたいな話やなほんまに
潮時はチャンスって意味なのに
引き際みたいな使い方されるよな
洗脳してるみたい

>>716エロマンガ先生のヒロインやるような清純派声優の藤田茜ちゃんが
そんなエロいことするわけ無いじゃん
オルンさんよりも君たちを守ろうとして死んだ人のこと思い出してください
>>808本来はチャンスタイムみたいな意味だよね
そういうややこしい日本語多いわ🥺
>>953ワイが使ってるスマホはオルンやったんか…
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
>>867本当は自分が正しくて法律が間違ってると思って罪を犯すことやからな100年前のドイツ刑法の課題だった
日本語訳するときに誤解を招くものになったんよね
久々にサイモン出てきたな
一つの黄金になるのは2期かな
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/22 22:51:36)
「楽しみにしています」
#器用貧乏
#フィリー
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2035716023794708575
こいつFateにもいたやろ
傑作だとかなんとか言ってたやろ
森久保がこういう黒幕みたいな役やるのあまりないかな?
踊れ

アニメの方がおっぱい盛られてる…?

クソアニメしてる展開はほんまおもろかったなこのアニメ
2期(2クール目)前提にテンポ悪くするのやめろや😡😡😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの出番は?

終わったんゴー
Googleで既に告知見ちゃったんだよね
最後にごちゃごちゃ喋ってなんかありますよって匂わせるだけのシーン
意味不明なだけなんだよね
これで二期ないの?てなる引きは最近やとデブラブくらいやろ
ちなシオンたそはヒロインやで
めちゃくちゃ病んでるけど
今日の器用貧乏のまとめ

キャラデザの人だけはどっかに拾い上げろ
PAワークスに招聘して日常アニメ作れ
オルンさんのことよりも3人を守ろうとして死んだ人のこともっと感謝しろよ
っていうか敵が何で執着してるのかとか考えろよ
知り合いっぽいのにほっとくな
このあとマリックきたら2期チャンスや

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
結局黒龍もオルンさん倒してるし真面目にパーティー組まなくて良くない?
だれやエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
最後にこれだけは言わせてくれ
セルマのおっぱいドデッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!
1話見て原作まとめ買いしたのちょっと後悔し始めてるわ
2期やってもいいけど青のヒスとセルマさんの風呂シーンは毎週やれよ
これの2期が作れてあだしまの2期が作れへん理由ってなんや
アーミアにぶつけるの忘れてたわ

イラストレーター同じで円盤2500程度は売れたこっちは2期なかったのに…

2期決定見るたびに鳥が走ってきて2期決定の紙広げるの思い出す
これが2期あってハズレ枠が2期なかったのってなんで?😭
きたばい

かわいい女の子多いから楽しかったで
まあクソアニメやけど
なんで混み合うのに売れ残ってんねん
電話したいだけか?
緑気になるヤツはコミカライズ読め

2期という名前の2クールアニメなのに2期を本気に捉えるやつまだいるんだな
>>579最近もう石じゃなくても良くなって来とるな
ほな…

>>641グランドマスターって無限ガチャにもなかったっけ
エパリダといい、最初から2期決まってるのはどこ需要なんや
ほな…😴
ほっぺちゃん11話は2周目しようかな…

器用貧乏今期だとだいぶ売れてる方だから順当といえば順当なのか…?
ほな…

>>672今更やめられないという結論になった
二期やる前提のやつって公式SNSも気合入れてるから予兆あるよね