第10話 訓練させる器用貧乏
「第十班」の指導係を正式に引き受けることにしたオルン。彼らのことは「教導探索」の時から見てきたものの、改めて探索者を目指した理由を尋ねる。ソフィアは自分を救ってくれた姉への憧れを語り、ローガンは故郷への恩返しを誓う。そしてキャロラインが抱える底知れぬ闇に触れ、オルンは改めて全力で指導にあたることを決意するのだった。
ダンスの女の子ら「ほっぺちゃんってわからないけどダンスは楽しい!」
オルンさんオルンさん連呼してた青い子あんまでなくなっちゃった
>>925こいつのヒス見るためにこのアニメ見てるのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
タンクチェアのcm2020年くらいからみてる気がする
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/08 22:34:00)
~📺TOKYO MXで放送中📺~
おはよー!
#器用貧乏
#エステラ
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2030638163539194345
カーラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やばいやろこんなにでかいんじゃなんか病気に思えちゃうやわ
セルマさんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AIってすごい

>>65この作品を少しは見習ってほしいですね

魔法の姉妹ルルットリリィ
CAST
野々山風&こんぺとリリィ:橘めい
野々山流&ましゅールル:小鹿なお
うぐいす:七海ひろき
あずき:茅野愛衣
神立塔子:和泉風花
青園せな:廣原ふう
ミーター:八乙女光
瀬尾翔太:天﨑滉平
角谷久士:橘龍丸
神立矢須王:杉田智和
https://www.luluttolilly.com/onair/BS日テレ 4月6日(月)より毎週月曜24:30~

来期のこれの裏番組
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>148裏切りの果実おっぱいがいたからな…

セリアさんの胸見てから見ちゃうとしょぼく見えちゃうやわ
>>244仮面ライダー、ギャバン、プリキュア
これに勝てるか?
まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?
なんかこんな教えのアニメ他にもあったような気がする
まずはお前たちが実況民を目指した理由を教えてほしい
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
物語自体はテンプレやがこの手のやつにしてはオルンはかなり人間としてできてるよね
ドラゴン一人で倒したやつが今更言う台詞ではないやろ
>>272今月末に放送できてなかった3話の一挙放送やるらしいけど正直見たくない😔
>>364一挙じゃなくて毎週にして実況民苦しめてほしかった
>>174これスタジオぴえろの魔法少女シリーズの復活作品
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
涼宮ハルヒの憂鬱 再放送
https://haruhitv-anniversary.com/news/article0017.htmlBS11 第1話:2026年4⽉1⽇ ⽔曜⽇ 25時00分~
第2話以降:2026年4⽉6⽇より毎週⽉曜 23時30分~
姫拷問の枠の来期のアニメ
最初は疑ってかかってたのにこんなに懐柔されちまって…
まあ姉妹でおっぱいの大きさに差があるのはよくあるか…

じゃあワイのオチンチンも笑顔にして欲しいンゴねぇ😋
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャロラインちゃん「まだ笑わないのですか?まだ笑わないのですか?まだ笑わないのですか?まだ笑わないのですか?」
がお^~がお^~がお^~がお^~がお^~がお^~がお^~がお^~
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/08 22:44:00)
~📺TOKYO MXで放送中📺~
待望の師匠公認!
うれしいですぅ ┏(。இ﹏இ。)┓
#器用貧乏
#ローガン
#ログ
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2030640680020656497
ししょー呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/10 00:43:00)
~📺BS日テレで放送中📺~
オー!イイネー!🤩
#器用貧乏
#キャロライン
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2031033015003169180
>>798エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
揺れッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>807ワープドラゴンが2期の告知持ってワープしてきそう
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
付与魔法にキンキンキン!ってSEがあるとエパリダ思い出す
これ殴っても死なない女として見せ物小屋で働かされてたやろ…
怪我しても再生するならリョナ展開やりほうだいやんはよはよはよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャロちゃんに急にやたらいかつい設定盛りだしてきたなあ
笑顔が消える

なんか、ブラックラグーンの闇が深い幼女思い出したわ
こいつほんまになんで回避型ディフェンダーとかいう意味不明なジョブなんや
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
かわいそうは抜けないけどこの子なら抜けるかもしれにい
>>231物理でプロフェッサー始末してもらった方が楽やろ
>>223あっちは記憶を失うくらいやから
思い出させない方がよさそうかもしれん
デカパイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
井納キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッみえねえ
こんなガキよりはやくセルマさんのデカパイを見せろよ
風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カーラさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🍄

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
湯気が濃い!

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
湯気ってレベルじゃねーぞ発光してる
成長しないおっぱい
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
全裸入浴おっぱいまだですか?

>>467エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
この白いの何?

>>550見逃さなくても何も見えなかったんだよなぁ…😢
>>528湯気はいらないってまだわからないのですか?
>>532やっぱこれ明度変えるの対策してるやろ😡

ファイアアローアクアアロー

>>528求められてるのはオルンさんの入浴シーンだってまだ分からないんですか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>601このカラダで何度も再生するからお腹串刺しし放題とかえちえちやな…
風呂シーン真っ白だったけど、コレ円盤の発売すらないんだよな…
>>655まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/03/08 22:57:00)
//
『#器用貧乏』
第10話のご視聴ありがとうございました✨
\\
studio42の菊池真琴さん
描き下ろし御礼イラストを公開⚔�
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2030643951510974734
>>686エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>686エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
自分用に来期番組表作ってるけどだんだん埋まってきたな

>>686エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
いっぱい殴ってあげたい🤗
>>686エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>694レベル20あっても連投規制キツい時あるで🥺
>>686エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>711なんぼあってもええやろッッッッッッ!!!!!
>>698そういやアニメイジングが決まったらしいな
ワイは今のところこれや
セルマ>>>>>>ローガン>>>>ルーナ>>ソフィー>>キャロ
ソフィちゃんパーティーがフロアボス倒すのはカットしていいのか
>>697これから投擲するシーンの受け役はアーミアからキャロラインちゃんにシフトしていくのかな
ニワトリファイターちょっと気になってたのに被りか…
マガジンに読み切り載ってたけど結局選べず3人と結婚してしおと2人、るなこと5人子供作ってたな
ほな…😇

>>737これらしいな

>>743どっちも殴りたくなる娘やけど
殴りたくなる理由がまた違うよな😏
>>698ゴーストコンサートWOWOWでもやるんか
>>705レベル20でもようかいむらで17秒とかいったことあったけどレベル1だと15秒がデフォで引っかかるといきなり30に増えるのが…
>>752エロいだけアニメっぽそうやがアニメイジングなんて頭空っぽで見れる方が嬉しいからありがたいな
ほな