いっつも器用貧乏の前回の話思い出せない
思い出そうとするとドラゴンが扉に入るところだけでてくる
>>74オルンすげえええええええええええええええ回
>>74ドラゴンぶっ殺してオルンすげえええええええってその他有象無象が実況するだけの回や
第07話 気持ちに従う器用貧乏
《夜天の銀兎》の総長ヴィンスは、単独で黒竜を撃破したオルンを高く評価し、クランの幹部として迎え入れたいと提案する。オルンにとって驚くほどの好条件であったものの、考える時間をもらうことに。その後、探索者ギルドから呼び出されたオルンは、かつての仲間であり、今回の黒竜騒動を起こしたオリヴァーたちと再び顔を合わせる。
前回のオルン回は並みのアニメ会社にしてはようやってた
このよく見たら手抜きもいいとこなのに、編集とコンテ時点でセンス良いからなんかかっこいいみたいなOPバトルジャンキー思い出すよな
>>57おっぱいでっか

こいつらいつもレベルが1とか体力が1とかそんなんばっかやな
先週マジでひどかったわ
避難はしないは主人公より強そうなアッネは全く役に立たんわで
因縁の割にはたった1人で倒された雑魚

黒龍って死んだんかあれ
そしたら90何層だか先攻略できるやろ
器用貧乏とかいうつまらないの底を抜けたせいで一周まわって認められ始めたアニメ
>>175最大の脅威みたいに扱われてたのに何だったのか🥺
すげえええええええええええええっっっっっっっっっうぇええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
すげえええええええええええええええええええええええええええ
処理エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオル
すげええええええええええええええええええええええええええ
まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんまだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんまだわからないのですか?まだわからないのですか?オルンさんオルンさんオルンさん
お前はどの立場から物言っとるねんというところではあるよ
オルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルン
>>360@grok これをドラゴンが扉くぐるシーンに合成して
デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
間違えてずっと水属性見てたわ
なんかおかしいと思ったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/15 22:36:00)
~📺TOKYO MXで放送中📺~
セルマさん、お疲れさまです…
#器用貧乏
#セルマ
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2023028522147786766
潰れおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
潰れた胸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オルン上げは凄いけどオルン自体が嫌な奴じゃないからワイ的には全然ええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ

はいお風呂
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>553エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おさラブから
はい
OPすき
かわよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネは強キャラ感あるのに全く役に立たないのが残念やったわ
>>568エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
湯気が濃すぎる
金目さんを見習え

>>546デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ワイ実はセルマちゃんとルーナちゃんが同着レベルで1番すき
あんなにはっきりと役立たずあつかいされたらそら赤髪はヒロインじゃないよって言われるわ
オルンさん強い とか オルンさんかっこいい とか
ま、それが普通ですわな
この姉に理解できないことが不出来な妹に出来るわけなくね?
>>607ソフィアちゃんはおっぱい小さいままであって欲しい😭
>>568ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>568エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
やっぱりすげえよソフィアは
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
冒頭見てないし先週もちょっと寝てたから何してたかわかんねえな…
アニメでワンランク上は?😡

勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/15 22:38:00)
⌒*◣__◢*⌒
( ღ*ˇ ᴗ ˇ*)。o♡♡
#器用貧乏
#ソフィア
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2023029024738644271
でもストーリー的にこの姉まじでこのアニメでいる意味ないよな
胸がでかくて太ももがエロいだけ
>>703オルンが黒龍を倒した
他はなぜか逃げずに実況してた
これで大丈夫やぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また都合のいい魔法やな
バンテリンみたいなもんやろけど
>>704エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704妹の方は湯気が濃くて乳首無しなのなんなんだよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなデカパイが目の前にあって揉みしだかないとかインポかよ
まあ元勇者パーティでこのムーブしてたら引き抜きたいわな
>>825まずエパリダに腹を立てているのがおかしくないか😠
オルン引き込んだら勇者パーティから嫌がらせ受けるぞ
>>863ソロでやれるんならソロの方が儲からないか?
>>865その勇者パーティがもう名折れしとるからなぁ
>>726まあスピンオフ書かれるのはそういう事かな
>>889これを感じる

まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
弱ってた・・・?
マンモスビームに苦戦してて何もしてなかったんじゃ…

まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
こういうのって口論で話し進めるものじゃないんすよ…
これ突入前ならまだしもあの結果でなんでこんな話し合いが起きるんや
それが軽視では?
洗脳云々のネタバレあるにしても頭が悪すぎるやろ😳
黒龍に手も足も出なかった時サイモンこれ理解してなかった?
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/15 22:43:00)
どうやら図星のようです
#器用貧乏
#オルン
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2023030283545813474
元パーティーがアホすぎてな
こんだけやってもまだ認めないのがな
主人公感情ぶつけてちゃんと喧嘩してるのは流石幼馴染って感じか
こう言う内容が刺さる層ってほっぺちゃんのOLみたいな日常送ってそう…🥺
これ乳首け?

そういう仕事ならゲーム的に秒数カウントする道具作られてそうやけどな
>>111ほなワイはこれもほほちゃんの頭の中説にするわ😳
なろうなんだからボコっと殴るかどかっと活躍したの見て小便漏らさせときゃええねん
なにをレスバしとんねん
なんでこういう大切なことが知られてないんや?
バフの効果切れる時間に個人差あるって結構知られてそうなもんやけど
なんか時間インターバルで魔法発動する仕組みとかないんか?
>>135エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
彡(^)(^)が180秒!(ヽ'ん`)が1800秒!
お前らがイクまでの時間だよ😡
>>80立ってから1時間ぐらい経ったスレでよく見るやつ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コミカライズ読破したから気になることあったら何でも聞いてくれ😤
>>111マガポケのコミカライズ最新話読むとほぼ完全にわかるで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177実際配信要素のダークエルフ差別とか無職の闇とかAランクの方がオリジナリティはあるんよね
ちなここの本音は「本当は好いてるからきて欲しい」な模様
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スレイブやおさラブにはあるのにこれにはワンランク上がない
器用貧乏

>>284デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オリバーは 61秒
アネリーは 134秒
タクボは 19.2秒
まだ居場所が分からないのですか?まだ居場所が分からないのですか?まだ居場所が分からないのですか?
>>138なお、そういうなろう作品もマガポケにある模様
不器用やね…

>>362ルーナちゃんとフィリーちゃんのおっぱいはいる
>>398これほんま草
これもBS日テレアニメやったね…
ほな…

そこまでCG作ってるならアイツらの走ってるシーンのCGも作ってやれよ
これマチアプで振られ続けて恋人作らないと決めたワイみたい
野生のラスボスが現れた!
・主人公の実力は本当に少し劣る
・追い出した奴は間違いなく有能
・ただ主人公はモチベーターとしては機能してた
やっぱこっちのほうが上やな
女2人脚出してんだからショタもピチピチのホットパンツ穿けよ
探せば毎日どこかにおててぐーがあるんやけど
日曜だけやけに増えるんだよね…
無駄に人気高くて草

>>538Abemaとニコニコからデータとってもなんの参考にもなんねえよな
クソアニメを見ていると何か力をもらえる気がするんです
なんでオルンはわざわざクラン本部の近くにいたんや?
もしかしてこのイラストレーター転天じゃなくてこっちが2期やりそうなのか
スピンオフでスク水みたいなの着てて草

みちしるべ

なんの打ち合わせもしてないのに居場所ってワードが重なるのおかしいだろ
ジジイ、お前口裏合わせてたな?
>>659エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>659この競泳とワンピースタイプの中間みたいな水着なんて言うんやろ
ただ強いから慕ってくれてるだけやしあんまり嬉しくないわ
>>744ここからもう一回捨てられたら面白いのにな
なんか「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる〜この白魔導師が規格外すぎる〜」みたいな展開になってきたな
>>744確かにずっとみてるとそう思っちゃうよな
弱ければいらないみたいな感じよな
あとはルーナちゃんスカウトしてア・ネリちゃん苦しんだままなのが理想的な展開や😊
>>775あっちはちゃんと主人公が未熟な存在って描いてたし仲間たちもそれ咎めつつ導いてたから一緒にしたらかなり失礼だと思うんだよな…
バカみたいな原作なのにアニメ自体は関係者の努力が見え隠れしてて悔しい
悪いのは全部こいつ

24分間たっぷり惜しませた後にしょうがねぇなぁ…(復帰)のパターンか
自分で作った組織でハーレム作るからもうお断りパターンかと思った
>>775白魔導師はテーマがちゃんとしてたし良かった
>>783このルードの影ついてないキャプってあったっけ
>>784ルーナちゃんはあのパーティで永遠に苦労してる姿もシコれそうや🤤
>>775展開が近いのはやっぱりエパリダじゃないかな
>>775それは味方がそれなりに有能だったからまあまあ面白かったわ
>>785絶対わざわざこんな風に影動かす方が手間かかってると思うんやが
ほんまなんでこんな事したんや…
>>815正直ヒスってるルーナちゃんちょっと可愛く見えてきたんだよね……
ジジイ
カヴァデール・エヴァンス
ツトライルで雑貨屋を営む老人で伝説の魔道具師
表向きは死亡したことになっているが偽名を用いてツトライルで暮らしている
オルンの魔術の師でオルンからはじいちゃんと呼ばれ祖父のように慕われており、カヴァデールもまたオルンを孫のように可愛がっている
>>814ワイは素材しか持ってなかった

>>819サイモン枠はちゃんと人間やめてくれるかな?
今日はうとうとしてたらゴールデンカムイ終わってたのが心残りや
…🤔

>>785ダリア式影ほんま草
影だと思ったら服の模様だったとはね
>>864来週気合い入ってるからそれ見ろ
わざわざもう今日には予告YouTubeに上げられてるくらいやし
>>832最初からかわいいぞ
真面目系で押しには弱いのもポイント高い
>>823こいつら有能だったとこあったかな…

>>891これ異世界ヤク中ホモ社畜の感想と間違ってない?
>>807これはスタッフが変に背伸びせずに作ってたから良かった

なんかこういうアニメに適応してしまった時が最後な気がするからワイは最後まで器用貧乏のヘンテコさに突っ込んでいく所存や
>>895dアニは貴族転生人気だけ理解できんわ
すげえええしかなくて今季なろうで一番クソアニメだと思ってるけど
ほな…😴

キャラデザはルーナちゃんとフィリーちゃんの2強やね…
>>900後半から出てきてもヒロインレース勝てんやろ🥺
>>891イセシャチ?
他にフェラしてそうな主人公キンメさんくらいやろ
>>904Sランクのくせに弱いイメージだな
風呂回のおっぱいだけよかった
>>911器用貧乏ですらちょくちょくサービスシーン挟んでくれるけどノア様はガチでノア様しかない🥺