前回

今季ではこれうっすらクソアニメ愛好家での人気が高い気がする
>>203ワープドラゴンにマンモスビームとかヤバかった
>>212がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>109これ開く度画面に向かって腰振りそうになるから怖い
常闇トワってなんか流れてきた動画見たら普段めっちゃドブボなのになんか歌歌うと一周まわって良くなるんやな
キャロラインちゃんそのデカパイで回避盾は無理でしょ
このアングル好き

>>241むしろその方がクソアニメぽさが出てむしろいい
メガミマガジンのピンナップは絵柄の乖離よりも抜けるかどうかで評価するようにしてるわ
キャラデザが良くてストーリーがテンプレだから実況に集中出来るんだよな
特番が7日にあるらしい

>>286adoのファンしか客層居らんからそうなるんちゃう
>>284であるか…

なんかたそって結婚したのに今が全盛期だよな?
プレラーティちゃんすごいし

>>299このおっぱいを強調するためだけも上下ベルトすき
>>308これホンマエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>109これメガミマガジンのか、キンメのが見てみたい

先週くっそ酷かったの思い出したわ
なろうって、追放した側をとことん馬鹿にしないといけないんか
BS日テレの絶対的エースだった彼を知らない実況民はいないよ
>>348残念クオリティや

今月は死亡遊戯が最強や
>>403.412
これならまだ本編の方が勝ってるやんけ
キャロラインちゃんこの人に殴られそうなこと言ってる

デッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッ
お前らさぁ

お腹串刺しとかされたらめちゃくちゃ気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱいやね…
おさラブから来ました
はい
OPすき
ここすき
かわよ
草
石見キャロちゃん😍
セルマたそ~
パーティには2人いランクでもギルドに数人用意してもよくない?
こんなところでMyGO!!!!!になっちゃったら嫌だなー
こんなところでMyGO!!!!!になっちゃったらいやだなぁ〜
285 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM49-olhk) sage 2026/02/01(日) 21:33:50.12 ID:otSM/dHhM
このスレ上の方で緑が洗脳してたとか書いてあるけどそうなの?
286 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b0d-a4sN) sage 2026/02/01(日) 22:06:09.78 ID:aUe+q07X0
>>285そうだよ。
勇者パーティは主人公含めて青髪以外は洗脳されてる状態。主人公追放も緑髪の陰謀。
だから今の勇者パーティがどんだけ馬鹿な事や支離滅裂な事言っても「洗脳されたせい」で説明ついてしまう。
後に勇者パーティは全員洗脳解けた後主人公と和解して仲間に戻る
こんなところでMyGO!!!!!になっちゃったら嫌だな~
こんなところでMyGO!!!!!になっちゃったら嫌だな~
>>584やばいくらいエッッッッッッッ
これだけは断言出来る
>>403>>412なんか今季は残念ピンナップ目立つな

乳弾んだら不利になるからカッチカチに固めとるんか?
>>599バレが毎回違うこと言ってるから信用できない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/03 00:39:00)
~📺BS日テレで放送中📺~
あわてちゃってどうしたの?
#器用貧乏
#エレオノーラさん
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2018348433023832344
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや先週これやったな

田澤のますみんのそこそこあるサブヒロインキャラすき
揺れッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
魔乳でてこーい!

勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/01 22:40:00)
~📺TOKYO MXで放送中📺~
彼女はディフェンダーです。
#器用貧乏
#キャロライン
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2017956098276245805
戦うタンクってあれやな、バーサクヒーラーみたいやな
あやまれてえらい
だから石見ちゃんもワイを騙してたことをあやまって
私は歌います
女の子のおててぐー
これが予備動作なんやな
定型レスを読み取ってNGすれば先んじて相手のレスを封じれる
しょぼいアクション作画のせいで予備動作が無い獣もたくさんおるよな
>>874この子みたいな戦い方をするディフェンダー

今のところお嫁さんにするならセルマちゃんかルーナちゃんの2択だわ
てっきりすぐにオルンの階にドラゴン来ると思ったけど時間どうなっとるんやろ
というかこいつらギルドにつくまで、周りのほかの冒険者に何も伝えてないのヤバくないか?
先週無言でダッシュしてたやろ
ワイ実家は帰ったら親がコングルコン買ってて絶句したわ
こんなのアリナミンと成分変わらんのに
黒竜

悠長にドラゴン解き放った奴の言うことは説得力あるな
ケツがデカすぎる

>>54ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>54ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>54エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>54おっぱいが顔くらいあるやんッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!
おててぐー

これすき

こいつも魔獣か?

ルーナちゃん辺りが今みたいな感じでお腹を串刺しにされたらえちえちやな…
ソフィアちゃんはワイのお嫁さんとしての能力をのばそう
こいつすき

>>157本編はそんなにキツくないとか言われてたのに最新話でぶっ込んできたのほんま草
なんかダンジョンの真ん中で突っ立って会話してるの違和感あるな
728 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2026/01/22(木) 15:52:42.00 ID:oJWPalSt
答え
緑が僧侶以外洗脳済なのでガイジ化してるだけ
>>239エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>239エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サイモンサイモン言われるけどそんなにサイモンか

転スラの会議じゃねえんだからもう少し乳とか揺らそ?
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】 @kiyou_bimbou (2026/02/01 22:49:00)
~📺TOKYO MXで放送中📺~
⌒*◣__◢*⌒
( ´இωஇ` )ウルウル
#器用貧乏
#ソフィア
https://x.com/kiyou_bimbou/status/2017958362919600195
>>239金髪の子似すぎやろ

こいつらが逃げ帰ってきたのに倒せるわけなくないですか?
>>479昨日の回だけは酷かった
でもそれ以外はいうほどこいつそんなに酷いキャラではない
この戦闘パートあんまり作画やりたくなかったからめっちゃ喋ってたと思うと泣ける
結局もう器用万能やん…
器用貧乏ならこれくらいを見習って欲しい

イシュタルが危ない!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
ルーナちゃんいつも「まだわからないんですか?」言ってるな
カニです!

デリック状況説明して貰ったのに何でまだイライラしてるん
🦀

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この青髪の子、キャラデザは良いのに話の都合上ずっと中身に延々とキレててオルンがオランと…botになってるだけなので印象が良くならない
>>650ちょっと視聴者サービスしてくれただけでそこまでや
ウルトラマンAの超獣が出てくる時の演出だったよ今の
ここからおっぱい大きい女の子達が黒龍にぐちゃぐちゃにされたらえちえちやな…
1週間かけてきたんやな

な!?
来るだろうって視聴者全員わかってたのに遭遇までに1話かかるとは…
ネタバレ表紙

前のパーティでもオルンいればなんとかなったんだからこの状態ならピンチでもなんでもないのでは?
勇者パーティーが頼るまでもなくここでオルンさんが倒すんじゃないの?
気まぐれの扉に入ってからこのタイミング待ってたドラゴンさん
>>849説明→すげー→説明→すげー説明→すげーがいらんかったな
和気あいあいと主人公組がやってる裏で大変なことになってて…ってコントラストを演出したいのは分かるんだけど、主人公達の練習パートは別に面白くないし勇者サイドも青髪とほかの仲間がずっと喧嘩してるだけだから面白くなかったな
>>866エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだわからないんですか?まだわからないんですか?まだわからないんですか?オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんまだわからないんですか?まだわからないんですか?まだわからないんですか?まだわからないんですか?まだわからないんですかオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん

週末にAbema特番あるからな
>>911本編とOPEDのギャップだったらドラ卵も酷い
>>913白魔導師おもろかったのにがおう食堂の裏で過疎ってたの悲しかった🥺
ほな…

ほな…

ほな…

ほな…😴

>>866悪いおっぱいなのか…

>>913器用貧乏と違ってちゃんとこの主人公は人として未熟って書かれてたし
仲間に頼ることも信頼の証っての終盤にちゃんと主人公が実践できて成長しててストーリーとしては好きやった
それはそれとして主人公パーティ弱すぎたけど
>>920むしろ漫画版で緑が左手にサイモン人形持ってるので察しろ
サイモンざまぁまで長いも長いんや
ほな…

ほな…

ほな