>>537そらまわりも見えなければそうやけど違うしな
ヤリチン集団のなかに童貞がいるみたいなもんやん
>>537いや触覚と知能がある以上そんなことはないやろ
会話すらできん虫かよ
謎スパニッシュギターなんなんや
これもsoil絡んでるんか?
ウィストリアの枠にウィストリア作画抜きみたいなアニメ来たか?
今日からブスかえってくるんやな

エンチャントフィジカルアビリティ再放送と新コミカライズ始まるけどもしかして3期ある?
もしかしてこれ白痴世界?
主人公様以外はバカしか居ないとかそう言う異世界土人?
おっちゃんワイ、アイナナ映画を一人で行ったら犯罪者みたいな目で見られて後悔したわ
最後まで見たけど
今期のこっちの勇者パーティーよりは面白そう

>>714まあ追放した側も知らずに裏で操られてるだけみたいな話
この本は展開が全て読めちゃうけど、各々の本の世界の映像が結構ええで
あと主人公とヒロイン?の関係がすき
器用貧乏ってのがなんかもうアレよな
クソラノベ特有の万能主人公感を匂わせてる
>>759Magic?そんなに男おらんのか
一期を懐かしみに観に行こうと思ってるのに
>>764これ真夜中ハートチューンと被ってるから泣く泣く切るわ
なんか戦闘中だけ小さくなってない?
アップの時の身長と剣の長さであんな動きしたら引っかかるだろ
3分に1回唱えるだけのものって言うほど時間に追われてるか?
きたあああああああああああああああああああああああああああ
寝不足は、ストレスホルモンであるコルチゾールの過剰分泌を招き感情を不安定にし、結果的にイライラを引き起こします。
睡眠不足が蓄積すると、イライラしやすくなったり、些細なことで怒りっぽくなったりと、性格が攻撃的になる傾向が見られます。
そのイライラ、睡眠不足?怒りが止まらなくなるメカニズムがわかってきた (読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/yomidr/article/20240626-OYTET50000/
ダンジョンがレトロすぎる
スーファミあたりの3Dダンジョン
【オルン・ドゥーラ】大塚剛央
【ソフィア・クローデル】立花日菜
【セルマ・クローデル】大西沙織
【ローガン・ヘイワード】大地葉
【キャロライン・イングロット】石見舞菜香
【オリヴァー・カーディフ】中島ヨシキ
【ルーナ・フロックハート】田澤茉純
【アネリ・ワイルズ】渡部紗弓
【デリック・モーズレイ】盆子原康
【フィリー・カーペンター】大久保瑠美
【レイン・ハグウェル】深川芹亜
エパリダは自己都合退職やで!
やから他の追放とちょっと違う
はっきり言う
このクソアニメ実況にはお前たちは足手まといなんだ
もういいってこういうの🤭
この話もう分かるから10秒ですませろ
前期はラスティングピリオドやったからこの流れ新鮮や
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏(新)→太鼓の達人アニメば~じょん!お正月スペシャル(再)→MFゴースト 3rd Season(新)→違(新)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767533708/
こういう女キャラ出して

なんか主人公追放した後改心した感じになったけど岩ぶつけられる女の子なんやっけ
パーティーのメンバーは対等な立場じゃないとね

幼馴染にこんな言い方するか?
人間的にガチで嫌われてないとここまでは言われんやろ
これシリーズ構成がRWの人やん!って思って経歴見たら相変わらずクセが強いわ

幼馴染はちゃんと論理的に話してるのに取り巻きがクソすぎるやろ
おっAランク

なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がいきなりパーティから離脱するなんて斬新な展開やな
性格に能力が見合ってなくて解雇されてるのなんか生々しいな
幼馴染も周りの奴らがこんな言い方して止めないの普通にクソやな
言いすぎだろ
実力だけでこの発言が許されてたらそのうちパーティー崩壊するぞ
露骨に悪役みたいな言動とるこんなのがテンプレなのがそもそもおかしいよ
>>67こういうのとかな

しかし追放系もアニメ化され続けるほど需要あるんかな
でもテンプレって1話かな内容がすんなり頭に入ってくるからいいよね
>>147追放役が無駄にかわいいとレギュラーじゃないのがもったいなく感じるな
>>131仕方なくユーティリティをサードのスタメンにしてたからサード守れる強打者をFA補強したみたいなもんだよな
でもこういうやつって本当は別に追放される理由があると思うんだよな
体臭がキツいとか食べる時くちゃくちゃうるさいとかトイレした後流さないとか
>>163素材が5chランキング最下位であいつら見る目ないって思ったわ
やっぱ5人でパーティー組めるんやな追放する必要あったか?
女の子であることはどうでもええやろ
新入りを置いていくことがあかんやろ
>>159単に無能なのも、能力がそこそこあった上で棚卸しが出来てないから活用できないのも、傍から見れば一様に能力がないってなるしな
仕事も同じかも
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで見ず知らずの他人に説教したがる性格やから実力足りんってなったら解雇されたんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170こいつ今何してんのかな
【TBS】カノジョも彼女(新)★4
http://edge.edgebb.workers.dev/test/read.cgi/liveedge/1696613820/136 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:06.074 ID:6610cefbbc
これ一期やってたときワイ会社クビになったんよな……
167 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:49.665 ID:b4aa069a78
>> 136
なんでくびになったの🥺
227 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:41:53.353 ID:6610cefbbc
>> 167
横領🥺
いやまあまあ持ってるやん
これ置いて行ったのひどくね?
恐怖顔が結構ガチやんけ
アニメスタッフがそういう性癖なんか?
>>161>>170偉い人にめっちゃ嫌われてたらしい
MX民って東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城以外おるんか?
てかこいつどっからきたんや
オークらの後ろから来たんじゃないのか
奇襲するでもなく正面から回り込むわバフは接敵したらかけるわやる気あんのかよこいつ
助けるの早いだろ
下着剥がされるくらいまで様子見ろよ
>>384おめーはこのアニメのゴブリンみたいな見た目やろ
自分にバフかけて戦うタイプのキャラは無駄にターンかかるからきらい
すげえええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
片田舎のおっさんみたいにところどころCG混ぜとるのな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
漏らせ
なかないで
1話で強すぎるとこ見せられる追放モノ意味不明すぎる
まーた「実は元パーティーはコイツのおかげで成り立ってました」パターンか
剣術も支援魔術もAランク程度って理由で解雇されたのになんでAランクパーティが苦戦する相手を圧倒できるんや?
追放刑でちゃんとしてたこれって結構奇跡だよな

これでもさっきの勇者よりも剣士としては格下なんやろ?雑魚に俺つえぇしてるだけじゃん

wiki見てもネタバレが1つもないの助かるわ
>>505ワンランク上実況やとおしっこ漏らしたら出資案件言われてた
今でも言ってるんかな
ストーリーは好きやけどクオリティ低すぎるからかえさなくてもいいよ
これもう俺ップだろ

なんかしみじみと「あんまり面白くないな」となるおもんなさやな
なんか見たことある顔やなとおもったら柏田ァ!さんと同じかデザイン
助けられた子はわかるけどお前が赤面してたらがおうだろ
最近のなろうって女の子かわいく描いとけばええやろって作ってるよな
>>527かわいい
器用貧乏だったら転職できたなあ…
こいつ置いてって逃げたやつはなんもペナルティないんやろか
やりたい放題できるやん
>>575酒飲飲み過ぎをしっかり理解してるアニメーターが色指定したやろこれ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
そんなとこの奴見捨てて逃げましたってなったらあいつら消されそうやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがキービジュアルのデカパイか

このアニメ中々良いな今のところ今期ナンバーワンだわ
ダンジョンに潜るのはセーフなのに男女交際はNGてなんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>642このデカパイで説明されても頭はいらんやろ
大西沙織ってもう冴えない彼女の育て方のエリリみたいな声はやれないんかな
あれすごいハマり役だったけど
器用貧乏本筋毛程もおもんないけど漫画で乳首ありだから見続けるわ
今までのパーティを提唱したやつはみんな貧乳だったから聞く耳持ってくれなかってらしい
>>815魔法がなんだ
クローバーやラスティングピリオドではデカパイが弓引いてたぞ
なんか性格よろしくないな…
妹のおっぱいがこれくらい育つなら妹でいいわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかSランクパーティー様なのに妹にまともな護衛もつけてないのか
いやその乳のとんがりおかしいだろエッッッッッッッッッッ
Twitterで見たけどシリーズ構成がみなみけおかわりの人なんやな
まあ功績としてRL!とかISUCAもあるけど
単純にある程度実力がつくと低い声のキャラの方がオーディション通りやすいんやろな他がおらんと
ゆみりあたりももそうなんかもしれんが
すげえええええええええええええええええええええええええ
あのウタヒメドリームオールスターズのメンバーなんだぞ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏(新)→太鼓の達人アニメば~じょん!お正月スペシャル(再)→MFゴースト 3rd Season(新)→違(新)→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767534431/

赤髪の姉妹ヒロイン
こういうシチュ見せられると大学の頃留年したの思い出すからやめてほしい

将来デカパイになるだろうしこっちでええよな
>>34(オレを勧誘する気か…?)
「ちょっと待ってくれ!おれはしばらく就職とかそういうのは…」
公女殿下がもうちょっと進むとこんな構図になるんかな…
マジで乳でかすぎて話入ってこない
クラシア・アンネローゼくらいでかい
クソ恥ずい勘違いしたのに何事もなかったかのように話進められるのかっこいい
勇者パーティを追い出された器用貧乏、最強種の猫耳少女と出会う

早くこいつ出して

公式アカウント見たらなんか実況受け狙いしてるやん

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
主人公の頭の出来の良さを他人に台詞で言わせるのはラノベっぽい幼稚さだから今後もガンガンやってけ
どでかおっぱいにこんなこと言われたら好きになっちゃう
戦って実力上がってもいないのに先に行かせても即死するんじゃないの?
コンバートされて戦力外通告をされて分不相応の美人に好かれてるってこれもうTBSの戦力外通告を受けた男たちやろ
>>175目の前にあんなでかいものあって特に反応ないしな
お前らも舐めた実況してたらBS民にコンバートさせるからな
デカくてえっちなのは確かなんだけど
なんかできるだけエロくないように作画してる気がしてならない
まあまだ座って会話してるだけなんだけども
ショートからピッチャーにコンバートされたやつがもう一度ショートにコンバートするみたいなことか
なんだよそのハンペンみたいな髭はよ
おでん食いたくなるわ
妹ちゃんの絶望顔はシワが多かったのにジジイの髭適当やな
こいつくらい髭あるやん

こういうベテランが出てくると
(このなろうを説明したのか)って恥ずかしくなるんだよな
>>235でもこの後の違国日記はBSが一時間先行やぞ
>>282後は実況民が草を生成すればポーション生成できるじゃん
わかるわ
ワイらも何があってもクソアニメの見方や
基本的にテレビにはアニメしか写さんし
追放したパーティメンバーめっちゃ仲間ヅラしとるやん
あ、おりのOPEDの音量が小さすぎたから音量上げたままやったけどこっちはうるさいんかよ
ロリの方がキャスト順位上か
おっぱいよりロリの方がヒロインなんか?
音でけえよ
ご隣さんにええ年してアニメ見とると思われるやろ
テンプレをキャラの可愛さで押していくし実質ウィストリアやな
はやみんがキモオタのやつもそうやったけど音量調整なんとかしてほしいわ
なんか絶妙に退屈でよかったわ
わたなれからコッチ来た甲斐あった
なんかテンポは早めなのにいざサビとなったときに
盛り上がらない曲ここしばらく多い気がするわ
妹が死にかけてたのアッネに言ってないのがちょいモヤるわ
今季の日曜もええんやないか?
今のところどれもええ感じや
なんか純粋につまらないタイプの追放刑って感じやなヒロインが好きな人だけ見れば良いんじゃない
ラスティングピリオドは1話からギルマスに瓶でぶん殴られてたり見どころあったからな…

おっぱいがでかかったりかわいいのが続くな
視聴継続や
>>515割と真っ当な解雇理由やったしざまぁも何もないしな
女の子はめちゃくちゃかわいいな
このデカパイが主人公のオナホにならないなら楽しめそうや
まりあのCM流されると反射的にキモイ叫び上げちゃうからやめてほしい
女の子がかわいいなと思って見てたら話の内容全然頭に入ってなかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529命の恩人言うてたんやから言ったようなものでは
来週の23時から悪役令嬢が婚約破棄されるけどなんだかんだで溺愛されるアニメ始まるぞ
もう逃げたいな
>>557ファッBS朝日で新作回収すればええんか😳
付与術師ならチー付与の方がおもろいけどアニメ化せんのか
>>553ワイゲームって殆どしない人生やから「この手のゲーム」の常識や定番設定やお決まりのノリを深夜アニメで形成しちゃってるわ
ほんまは良くないんやろな

またこういうのやるんか
違国日記ここで回収したところでどうせ来週はその時間新作やぞ
>>614いうてアニメないと暇で暇でしゃーないやろ
3が日暇すぎて死にそうやったわ
>>612そもそもなろうの勇者って概念がよくわからんからな
単なる冒険者でしかないし
くっせえBS民にまぎれて実況するのは屈辱だがまぁしょうがないな
>>631休みで助かるーとか思ってたらマジで暇やったわ