チラムネ見るために今サブスクでエウレカ見とるわ
ほんまおもろい
そういや春アニメにも吉乃が担当するアニメあるらしいな
真夜中ハートチューンが終わったからのびのびと動かせる
今期もなんかのアニメの主題歌でちんぶら吉乃あるんやっけ
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件吉乃
ゆうかわ嫌いじゃないけど幼ラブないとなんか調子狂うな
最後に6連しろ

mxのサムライトルーパー再放送でセルフパロディあったけどBS民は見れないみたいだな

>>186まあ確かに名だたるクソアニメと比べれるレベルには立ってないか作画以外は
>>264右の子アニャンゴが成長したらこうなりそう
実況民があんなに生き生きしているのはチラムネを実況している時だけだぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セシリアちゃんビン底メガネかけてもクソ可愛いのすごいよね
もうキャラデザの統一とかすら難しいんやな…

神前暁に作ってもらったのに1回しか使わないのもったいないな
かっこよくはない

俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも輝くように生きてないなら死んでるのと変わらないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミカナちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかいうほど悪いやつでもなかったのがすっきりせんわ
セシリアをかわいく描けばいいと思ってるよなこのアニメ
チラムネからは逃げろ

すまん、スマホの充電きれそうやからチラムネは実況できそうに無いわ🫡
トロピカルきたああああああああああああああああああああ
やっぱラブコメは1クールで結ばれるとこまでやらんとね
ほな…

代アニはイコノイジョイに声優やらせるならまともなアニメを斡旋してやれと毎週思ったアニメだった
サンイチ
今日ダーウィン事変ゆうかわの最終回見れなかったけどチラムネだけは参加します
なんか普通に良いアニメだったな
チラムネは途中でリタイアしたからほなまた…
チラムネ終わるの2時かよもっと速い時間にやれ見れへんわ
水着ありますよ

MX民はチラムネをリアタイするために定時退社するほどの奴がいるからな
我らも見習わんといけんのでは?
MXはチラムネ早めに終わったんだっけ?
BSはこれからとかキツいわね
あく

>>130MX民がbsでもう一周するとか言ってたやついたな
どうせお前らは大袈裟に騒ぎ立てるだろうから今のうちに教えとくが
放送前からチラムネが分割2クールなのは確定してるんだからな
続報あっても文句言うなよ
ポエム女がメインとかもうヤバそう
と見せかけて拍子抜けしそう
>>126チラムネ18:30から見るか2:00まで見るか、どっちも異常や…😔
チラムネ11~13話Twitter民の感想見た感じありえないくらい皆好意的な感想や
1~10話はなんだったんだってくらい真っ当に青春活劇アニメやるらしいぞ
MXのチラムネ実況4スレも伸びて頭おかしい…
しかもBSでもう一周するとか言ってたし

カナチョロ
一番人気あるのが育美のやつらしい
ポップアップストアのグッズ真っ先に完売した
>>179やっばMX民ってチラムネが好きなんやな
相容れないわ
>>183どっちかつーとノンストレスやぞ
チラムネの皮かぶったいせれべ学園パートみたいなかんじ
原付乗ってたらギアチェンジする時になんか壊れたの思い出して鬱や