「友人と元部下を見守ってみた。」
今日はトリプルデート!ヨウキとレイヴンはそれぞれの想い人との関係を進展させるため、距離を縮めようと意気込む。
デート

フォークですらないのか…

デート

>>118一瞬ナイフやろって思ったけどなんでナイフで食ってるんやって新たな疑問が生まれたわ
>>118こういうケーキ用スプーン南欧で使われてるんやで😳
>>118こういう菓子用ナイフかな?

>>118あの赤福食う時についてるヘラみたいなやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>190首と胴体じゃなくて首と鎧を固定してるんか…
>>235フリーレンの7年前にゆうかわ原作が始まった事実
石化されたみたい

>>303こんなドスケベな像あったらしがみついて精通するゴブリンみてぇなクソガキ絶対居るやろ😤
この声で囁かれたら女の子ならビッチャビチャやけどなぁ😍
>>3172週間後だからな、忘れるなよ(リマインダー)

>>351よく考えてみたら1話+特番の時間と全く同じなんやな
>>365新社会人前日に最後に見るアニメがこれの実況民いそう
>>439排卵日とかどうしてるんやろ
鶏の卵って誤魔化してるんかな
>>401結論からいうと、中国語(繁体字)の自然な文章としては不自然です。
画像の文字は、おそらく
「一月 複家來 綠森」
のように読めますが、これをそのまま中国語の文として読むと、かなりおかしいです。
理由は次のとおりです。
• 「一月」 は「1月」という意味で、中国語として普通に成立します。
• しかし 「複家來」 は、一般的な中国語の語としてかなり不自然です。
「家來」は古い語で「召使い・家来」に近い意味になりえますが、「複家來」 というまとまりは通常見ません。
• 「綠森」 も、固有名詞やブランド名のようには見えますが、普通の文の一部としては不自然です。
したがって、これは
• 中国語の正しい文ではない
• あるいは 固有名詞を無理に並べたもの
• もしくは 日本語話者が“漢字っぽく”作った架空表記
の可能性が高いです。
なお、もし意図が
「1月に○○が来る」
のような文であれば、中国語では普通もっと
一月……來
のように動詞や目的語の関係が明確になります。
必要であれば、この画像の文字を前提に
「何と書こうとしたのか」の推定案も出せます。
実はハーピィだったけど羽根全部ムシって人間のフリしてたんだ…とか言ったら周りのこいつらぶん殴られるだろ
それでいい時に

>>658頭の中のピンク度は確かにトップクラスなんだよね…
なんでガバガバ作画になるのにバトルし始めちゃうのか
>>775今日必殺仕事人の暗殺シーン見てあのケレン味が昨今のアニメには無いんやなって思いましたわ
それお前のアイドルグループの姉妹グループの別の声優だろ
アカン真面目に観てないからアイツがデュラハンてことも忘れとったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサンイチ
作画もゆうかわマヨチュー比平均レベルで収まってたな
この女向けカプ厨なろう小説の原作が13年前なの震えるわ
トレンド10年くらい先取りしとるんよ
>>185話の進み的にはあと2話欲しいところではある
来週で終わらないと最終回がチラムネ一挙の前番組になりますが…
>>164フリーレンかぐや様かのかりよりも前なんよね
そう思うとスピードワゴン井戸田のネタも納得やね
お前らちゃんとラジオ聴いてるか?

このアニメガチで配信用のサムネが全部セシリアなんやけど、その割には出番の半分くらいをハピネスに奪われてるよな

>>202さっきちょっと聴いてたわ
遠野ひかる思ったより遠野ひかるで草や
>>164すげえなろうって13年前でも何も成長しないんだな
>>189おっさんと同じでコミカライズでSSR引いたパターンやなかったかな
>>203ハピネスレイヴンとティールガイで6~7割ぐらいは使ってんな
まあ13年前のアニメってこれだし

>>208初回からアットホーム過ぎて脳が柔らかくなるで
8話ってセシリアと海に行けたら~みたいな妄想シーンくらいじゃなかった?
>>226先週の終わり方からしてえげつないくらいティニティニするやろなぁ
>>219妖怪ウォッチのゲームが出たの13年前って昨日調べてひっくり返ってしまったわ
13年前だと流石にイラスト古いな

ホモ向けなのに社畜は嫌われてないのはなんでや?
拷問はあんなに嫌われとるのに
>>164なぜ文庫化止まってから6年の時を経て掘り出したのか