アサルトリリィのソシャゲも本日で5周年迎えました…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>59アサリリが5年半前はさすがに嘘だよフェルンだろ
漫画で男なのに可愛い声って見た時はこういうの想像してたわ

こいつ昨日今日働き始めたばっかりじゃなかったっけ?
このアニメヒロインの声がざーさんじゃなかったらなぁ…
もうざーさんがヒロインやってても可愛いと思えないねんな…
ぶっちゃけ野口衣織って言われてもクソアニメオタクすぎて野水伊織の打ち間違いを一瞬考えちゃうよな
ハピネスちゃんの格好原作よりナーフされてるらしいな😢
今期勇者アニメナンバーワンの座は決まったな

>>246ワイ逆に1周回って最近可愛く感じてきた
10年代前半のクールのアニメの大半のヒロインがざーさんだったころはもうこいつええよ…ってなってたけど
でもざーさんはJK役立ってやれるって前の前のクールくらいに証明したんで…ゴリラだったけど…
>>271このアニメのヒロイン意思ありそうだからだめ
>>246なんか川柳少女で今更感あったけどあれでまだ余裕でイケるってなったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ワイ、限界なので布団の中から実況
でも寝落ちしたくないンゴ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Aランク!?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>575しかも嫁が一方的に責められる側なんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを毎日小野賢章が聞いてたらしい
でももう聞けないらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>620>>623見てたら離婚なんかしないんだよなぁ…
さあどうぞ悪いことしてくださいって言わんばかりの路地裏やね
いい声

WOWOWチラ見したけど無料とは言え左上あるのきついな
これ原作は3巻しか出てないのにコミカライズが13巻出てるらしいけどどういうことなん?
渋でこのアニメのえっちイラスト調べたらまんこからうんこしてるAIイラスト出て来て🤮
>>8132014に原作出る
↓
少女漫画みたいな展開が受けずに3巻で書籍打ち切り、なろうで連載は続ける
↓
2020に何故かコミカライズ、少女漫画みたいな展開が受ける
ミカーナちゃんすきデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何が名誉ですかあああああああああああああ!!!!
毎度毎度魔王にすらたどり着けない勇者パーティにブランドなどありませええええええん!!!!!
なろうで魔王倒す目的の勇者パーティって殆ど居ないよね
先週がホンマにドブカスみてえな紙芝居だったのに今週は良かったよな
もしかしてメインヒロインが嫌われてる?
>>262はえーこんなタイトルでなろうちゃうんやなぁ
>>254まぁ親友になって負けた奴も居るからな

>>265露骨にえのっちばっか優遇されてて草生えたわ
作画はアレやけどストーリーは手堅く作ってて好印象や
なんか1話はしんどかったけど2話以降は結構見れる気がする
なんかラブコメの話になると絶対話題に上がるから、もしかしてだんじょるってこれ見るだけでかなり戦える環境アニメなんじゃねえか?
>>302まるで普通じゃなかったみたいな
まあそうなんやけど
思ってた以上のホモアニメで見るのキツくなってきたからほな…
>>264原作古すぎてテンプレが固まってなかったってのはある
まあテンプレから完全に外れてたから書籍3巻打ち切りなんやが
ネタバレ特殊EDってもうYoutubeにノンクレ上がってんの…?
適当過ぎない…?

来週普通にWOWOWでクノンやるからBS朝日より早いんか
なろうのテンプレじゃなくてやる夫SSっぽい雰囲気あるよねってなんか1話からずっと言ってる気がする、ゆうかわ
日テレ すずねぇ
BS11 ホモ社畜
WOWOW ア・オリ
>>321適当じゃなくてむしろこのノイミーだのイコラブだのの新曲を売るためだから戦略的やぞ
やっぱりホモドラマ枠復活させてホモへの耐性を上げさせておかないとな
>>300実況民ならラブコメでひげひろとだんじょるは必修科目や
いせしゃち実況