勇者パーティーにかわいい子がいたので、追放してみた。
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば異世界異世界サ終するらしいな

>>413素材集めゲーなのにスキップなくて周回数指定してスマホアチアチのオート放置しないとアカンかった激クソ
🥺「オタクは迫害されてたんだよ…」
🤥「じゃあ具体的に何されたん?
お前個人が陰キャだからイジメられてただけやろ。それどころか相手にもされなかったんだろうけどな…」
🥺「で、でもアニメは馬鹿にされてたし!」
🤥「いや、毎日ゴールデンタイムにアニメやってたやん。お前が好むキモいアニメが馬鹿にされてただけちゃう?」
🥺「ぼくは本当にオタクと呼ばれ、イジメられてたんだ!」
🤥「いわゆるチー牛と同義やな。キモさの表現。そもそもお前オタクちゃうやん。映像を消費するなんて誰でもしてることやで」
🥺「ぼくは毎日アニメ見てるんだけど…お前は真似できんの?」
🤥「俺は毎日ネトフリ見てるし、お袋は韓流ドラマ追っとるで。だからって専門家とは誰も言わんのよ。
ところでお前は毎日ニューバランス履いてるけどデザインとか技術とか詳しいの?知らんよな。
ただ消費するだけのお前は何者でもない、ただのオッサンなんやで(笑)」
>>413ワイがやってるリリステもいつかそうなると思うと悲しくなる
>>485マイダリンが鬼連チャン出てたの最近知ったわ
>>492アニメ2期終わるまでは意地でも持たすやろ
原作終わったし2期終わったら即店じまいしそうやけど
エックス見逃したわ
でも天国なんてあるのかなカットなんよな😭
こいつひたすらに思い込みが激しいだけなのか…
ヤバいやつだな
メガネで声出さないキャラSKETDANCEのスイッチ思い出す
自分以外のパーティメンバーと面識ありまくるやつきもいな
まあミカナも性格はよくはないだろうけどな
おっぱいあるからまだいい
他責はメンタルコントロールに良いからね、仕方ないね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ性格が悪いっていう設定じゃないの?
頭おかしいだろ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ幼馴染だからえっちなんやなエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ならお前も向き合ってあの時の魔族でしたって告白しとけよ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッこのハープのBGM他のアニメでもよく聴くやんフリー素材か?
ミカナとセックスしたらよくない?
何故セシリアとセックスしようとしてんのこいつ😅
すぐにこういうふうに言えばよかったけど、さっきの言い訳だらけの言葉聞いたから普通にカスにしか見えない
こいつミカナと初セックスする時も立ち会ってよ!とか言いそう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の所とんでもないカスにしか見えないけど精神年齢育つ機会もなく勇者とおだてられて旅に出たから子供なだけや
こいつ下着見やがって許さねえぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>798フル装備と大して変わらんやろ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
串焼き食ったあとの紅茶なら意外と合うと思うで
脂を流せるんや
ぶっちゃけ殺したのと同じやからなこいつら
このノリよりだいぶ罪思い
【MX】勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。→鎧真伝サムライトルーパー→休→異世界の沙汰は社畜次第→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769523693/
こんな照井くんも明後日には最強なのにドスケベなご褒美演技します
心にJCなんかいないけどJCが喜びそうなのはわかるわ
ミカナちゃんの出番があると絵面がえっちになるのがええな
>>108まだネタにできるつまらなさのときに
>>114深刻なつまらなさのときに
>>130
この子にかかってる
>>127ゲルぴよとメダリストが始まったからそうやな
真夜中ハートチューンでベストショット予想当ててから来たで
リーンカーネーションかなり前から連載してる漫画だよな
仲間集めして赤が罪と向き合うってストーリーラインは見えてるからつまらなくなりようがない