新枠のフジでクソアニメは考え辛いから実況はこっちや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444Gガンダムもボルトより先にマンダラ出したしな
>>475MXの方がクソだったんか
テレ東かなりきつかったが
つよい

>>475MXのがエロかったな
テレ東はクソアニメな上にエロシーンがクソみたいなセンスしてた
来週からもテレ東見るわ
おっぱいでけえええええええWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
とりあえずこっち見るか
えんどろーみたいなスタートやな
>>511たぶん今季一のエッチアニメやった
テレ東録画で見るのがキツかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フジは早速来週15分遅れとかかますらしいからこっちでええわ
昨日の被り両方見た感想としては実況が必要なのはテレ東の方や
照井くんがなろうのヒロインやるのけっこうレアやない?
記憶にないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>539なるほど
MXが実況なしで見られるレベルなら来週もテレ東やな
月曜被りはMXの方も割と普通にエロアニメなのに
意識の低さでTXがぶっちぎりだったからな
>>611せやぞ
来週からもう15分遅れらしいし火曜に見るやつはアホや
裏のまっ探作者のアニメも3作品目で全部照井くん出てるんだよな
昨日のマガジンラブコメと綺麗にしてもらえますか未だに迷ってるわ
綺麗にしてもらえますかは配信で寝る前見るほうがいい気がしてきた
エロクリーニングとテレ東のあのアニメどっち実況するかなんて考えるまでもないよね
>>475テレ東は3スレ消化した人気アニメなんだが?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>647こっちがクソアニメじゃないかのように言うな
地上波はラブコメとこっちにして
金曜23時からBSで真夜中ハートチューンと綺麗にしてくれますか回収するのがよさそうやな
昨日のテレ東のハイライト

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
木村良平のやられ声が雰囲気に合ってない迫真さでちょっと笑った

剣士って名前なんか
向こうの方が盛り上がってるやん、なんか損した気分や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで僧侶を置いて行けって言われたのかみんな察してなさそう
ラッキースケベ体質らしい

こういうキャラは市ノ瀬加那ちゃんとか採用して欲しい
>>920離婚してまでやりたい仕事がクソアニメの声とかええんか…
照井くんヒロインとかコロナで途絶えた新人育成のせいやな
実況民パーティーにスレ立ての子がいたので、サンイチしてみた。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サウンドバー買ってからサブウーファーガンガン鳴らしながら実況してるわ
【MX】機動新世紀ガンダムX #1→勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(新)→鎧真伝サムライトルーパー(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767706140/
まよチューは実況の勢いありすぎそうで実況したくなくなるからなあ
>>65毎週メガネ買ってトカゲを飼うとできるらしい
>>68そもそも真夜中ハートチューンはBSで見られるねん
これより面白い?

人気ジャンル「勇者パーティ」🤣👉

こっちどうや?
フジは令和にありがちな現代ノリ(Vtuber志望とか)を詰め込んだハーレムラブコメやが
コミカライズガチャもなんとも言えんな

このアニメの顔の作画解像度低い画像みたいになってない?
なんかハーレムラブコメはワイ無理になったかもしれんからこっち見るかなあ
人間に擬態できんなら最初から魔王軍抜けりゃ良かったのに
勇者パーティの僧侶と魔王軍の中間管理職の立場違いの恋を描くとかじゃないんか
これなら最初から冒険者でよくない
>>228たぶん作画の線に掠れる感じの処理入ってる
これより楽しめるか?

転スラの方のクレイマンはスピンオフの主役になるくらいには人気キャラらしいな

お嬢様の馬車に乗ってきたやつに普通門番が槍向けるか?
即刻クビやろ
>>300今んとこなんもない
鼻くそほじってたほうが有意義
この手のアニメの作画は崩れれば崩れるほど面白いからな
あえて背景だけ絵の具で描いたようにしてるけど意味ある?
これ毎週あの手この手で告白してフラれて勇者パーティ全滅させる話のほうが面白かったろ
この枠ってどっちも製作は月虹なんか
シリーズ構成も同じ人の兼任やんけ
>>355なんか作画怪しいし、主人公が精スプしててキツいんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい映したらちんこも映さないとXで炎上するからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生活がかかってるだけならSランクの給料与えなくてもいいだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ即ハボ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブせかのマッマもこんなえっちなマッマいなかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者パーティ雑魚すぎます

裏

その気になればここにいる全員力で服従させられるのに
照井くんアラフォーなのにまだまだヒロインできるんやな
>>717なんかガンガンでやってそうな感じがするわ
右の女の子もっと出して

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちどうやった?
真夜中ハートチューンは虚無寄りのクソそうやわ
てか真夜中ハートチューンってBSでも被りなく見られるよな?
なんでこんな伸びてるんや?
イコールラブとノットイコールミーとニアリーイコールジョイって仲間だったんか
>>814ハーレムではないラブコメっぽいからこっち見るわ
というか向こうなんであんな伸びてんの
フジのアニメとか基本超過疎やん
>>810サムトルは心のOLを起動しないと多分ムリ
ダーウィンは知らん
サムライトルーパーは普通に見れそうやしBSでエッッッッしてくるか…
>>826BSだとシャンピニオンの魔女、地上波だとフリーレンが被る
期待を裏切らない普通の異世界物やったな
ハートチューンの方はどうやったんやろ
>>826普通の人はそんなスケジュール組んで見ないのよ
サムライトルーパーって昔のやつ見たことないんよな
面白かったんか
真夜中ハートチューンから来ました

>>836エッッッッッッッッッッッッで伸びてるんやろ多分
>>814あんなにネタの宝庫っぽいのに虚無やったんか
まっ探作者のラブコメじゃギャグは少ない感じなのかな
ああMX民ならこっち見るやろと思ったが見るもんないBS民が集まってる可能性があるんか
サムライトルーパーリメイクにしとけばよかったのにな
フリーレンもどうせ枠ズレるし
実況いらんまであるしな
>>847フリーレンは枠が完全に死んでるからなあ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>768むしろこれからの展開では苦労人ポジなんだよな
じゃあ地上波放送をBS民が見てBS放送をMX民が見る可能性があるのか…
サムライトルーパーも期待できないし火曜もしかしてハズレか?
死亡遊戯で飯を食うを飯アニメだとおもってる実況民おったな
来週からはMXを見ます
フジはBSで回収
もしくは兄弟に代わりに見させるわ
サムライトルーパー知らんのだが古いアニメかなんか?
>>903まあ日々は過ぎれど飯うましに近い感じはあるからな
サムライトルーパーなんて今更見たいと思わんから逆にしてくれたらハートチューンと勇者両方いけたのになぁ
>>906真夜中ハートチューンは普通にBSで金曜見れるぞ
サムライトルーパーアレだったら裏のBSいけば回収できるのか