エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや2回くらい少しだけ龍族と被ってた部分見てないけど
特に支障なかったな
画面ずっと面白いけど話は最後まで50点くらいだった気がする
マジでおもしろかったのにOPEDだけは最後までクソだったのは何故なのか
このアーティスト目当てで見てるまんさんとかも見たことないしほんま謎やな
面白いから原作見始めたけど原作このは様ちょっと痴女すぎた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イアナってよく醜女言われるけどほんまにブサイクなんかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イアナを醜女設定にするにはキャラデザが舐めすぎてるわ
コイツ10年くらい前に書いたノート内容なんかよく細かく覚えてるよな
尾田くんだったら半分忘れてるぞ
結局このは捕まえても負ける運命なの吸血王かわいそう
消すべきキャラクター

イアナ毎回かっこいいわ
ソルが落ちそうになるのも分かる
雑に敵が出てくるたびにこいつどんだけ陵辱好きなんだよってなる
エッチすぎやろ

そろそろ佐藤コノハの知識じゃ太刀打ちできなくなってくるのか
社会人になってからおねショタに目覚めるのなん業が深い
まぁ原作ストック的には2期あってもおかしくないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界はイアナに基本的に悪感情抱きやすいらしいな
>>570なんかさっきダンデライオンなんちゃらとか書いてたからちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
詮索を禁ずるときに

イアナ様なんでギノフォード以外にはあまりときめかないんだよ
おまえの性癖の男しかいないはずだろ
>>704ギノフォードが性癖全部詰め込んでる最強ヒーローだから
異世界クッキングと言ったらまずはマヨネーズ作りか醤油作りだよな
マリーもだけどなんで料理で失敗する少女漫画かぶるんだよ
万能ヒーロー

↕
オタクヒーロー

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これからシリアス展開でこのは様ヤンデレシスコンになるのマジかよ
ちなマリーは完結した

この後はコノハに死ぬほど愛されて監禁されるイアナが始まったり
ちなみに原作では5巻の18話目までです
原作約1.5話でアニメ1話分という計算
桜井監督がほんまに有能過ぎるのを再確認したアニメやった
もういいおじいちゃんやけど長生きしてくれや