あんだけ何度も干渉するなって言われたのに喧嘩売るような事してマジでなんなん
今朝振りに書き込んだら認証やり直しさせられてレベルリセットされちゃった
これキャラデザいいからただのほのぼのコメディにしてればよかったのにな
>>326安心しろ、保守に必要なレスはワイが届ける
>>324そっち方向だったらアルマちゃんくらいはいけたか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これFUNAが書いたって言われても納得するぐらいFUNA味を感じる
エッッッッッッッッッッなかないでッッッッッッッッッッッッ
オトウットと王族関連のエピソードの不快感どうにかならんのか?
てかパッパの弟の方の家族関係もなんも解決してないよな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>402まるで本編はそうじゃないみたいな言い方やね
いやこれ渡したところで国民はどうしようもなくない?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ここまでネームドの精霊マッマ以外だと声がオタクヒーローの眼鏡だけだったのに
商売上手というか王家は受けるしかないんやからそういうレベルやないやろ
ワイは明日からも~過疎スレ落ちないように~レスしていくの~♪
研究で薬使い切るとかいうアホ展開にいもウザ最終回に似た者を感じた