このアニメも何気にチラムネいもウザに続く三番手集団につけてるよな
ワイはこのアニメいもウザ以上チラムネ未満だと思ってる
無能
8年間ほったらかしにしてたのに急に戻ってきてイライラする長男
OPすき
嫁とイチャイチャしまくってたくせにイライラすなよな
みんな話把握してないからなんかキレてて草程度にしかなってなさそう
父はFUNA、母はユナお姉ちゃん、娘の私はもふなで
父は義妹作者、母はずたぼろ作者、息子の私は実況民。
マッマ生きててなんでこんな家をめちゃくちゃにされてるんだよ
まじで意味わかんないだろ
クソアニメのくせに全然脳みそ空っぽにできなくてきつい
>>125実際は母がユナお姉ちゃんでミツハが娘なんだけどな
ずっと不貞やら殺す殺さないやら裏切りやらの話してるなこのアニメ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
吸血鬼2話が良かったらBS吸血鬼→MX吸血鬼2周目でもいいかもな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>155ユナお姉ちゃんFUNA見た後に見直したらそうでもないんだよな
ルッキズム極まりしって感じなのどうにかできんかったんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら全員グノーシアみたいなもんやろ
冷凍刑にできんか?
>>263実際実況民は中身ガキの肉体アラフォーやからな
ブス嫁がいなくなったらツッコミどころが無くなって虚無アニメに戻ったな
こいつもマジックメイカーの主人公みたいに中身アラサーだと知られたら白眼視されそう
どっちが面白かった?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しょうもない会話を延々と続けてるところは白豚を彷彿とさせる
>>296まだこっちの方が盛り上がりどころ、笑いどころがあった気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
なんでそこまで思考が回るのにその量の金出しちゃったんだよ
金持ちでコネある奴らが自己財産増やす相談を見せられて何を思えばええんや
30年も生きてきてこの倫理観のヤバイでしょ
まともな教育受けてきてなさそう
チラムネとかとはベクトルが違うだけで十分邪悪やこれ
>>454ブスの娘の扱いは今期イチ倫理観のなさを感じたわ
これで内通者が杉田じゃなくて王家に筒抜けなんやろなあ
今後のために実況民の好きなクソアニメを記録しているんですよ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルベルト
CV:杉田智和
ロヴェルの元護衛で、今はサウヴェルの側近としてヴァンクライフト家に仕えている。
家を守る為なら、自己犠牲もいとわない実直な性格。
紹介文普通に嘘じゃん
二人目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやオトウットの家族出てこないの?
不気味なんだけど
>>578若い女の顔にシワ描いてるようにしか見えんしな
10年近く執事やってるはずなのに主人に言い返されてキレるの無能すぎる
この精霊が怒ってるのって人間が精霊相手の催事とか忘れてただけなの草
チラムネと手を切りましたので実況の解除をお願いします
ラノベとかなろうって身内マンセーそれ以外の人間はカスみたいなの多いけど
これはそこが他に比べてさらに鼻につくわ
のび太が小1になって100点取って褒められまくってる話みたいやな
(呼び止められたのかな?)って一瞬止まるの草
EDすき
色々言われてるがもふなでともっちもっちよりは見れる
このもふなでタイガーはいつになったら出てくるんだよ
>>712入れ替えたところで小手指くんまで見るやん
>>708ワイも
マリーと交代して欲しいわそしたらスッキリした気分でマリー見れる
チラムネ
いもうざ
無限ガチャ
これ
で24年夏四天王とやりあえるな
>>718ほんこれずっと領地の民のこと考えてるしな
吸血鬼も今週は見てみるか…
ライドウくんパターンも無いわけじゃないしな…
人間が精霊崇めるの忘れた挙句にそれが原因とも知らずに精霊が力を貸してくれないって文句言うから怒ってる
これでマッマとかも王族見下してるのほんましょうもないで
>>741仲村トオルが浄化してくれるわ
ワイは羅小黒戦記で結構満足できてるけど
>>732殺された犬はそこまで悪くないのに…
マジ許せんわ
さっき録画してた吸血鬼ちゃん見たけどちっちゃくなるのがゲロ気持ち悪かったわ
>>732もっと邪悪な獣人ならよさそうなのになんでこんなかわいくするのか
ぶっちゃけこのアニメワースト候補にしてもいいレベルでつまらないよな?
>>761演出じゃなくてガチで小さくなってるっぽいのがね・・・
>>750というか普通に先祖とか過去の行いを理由に今の王族に不利益を受けたわけでもないのに一方的に見下してる精霊側がただの差別者なんよな
生まれが理由で獣人を体育倉庫に閉じ込めた奴らと変わらんで
>>772ははのは柏田
個人的にサンダもレスする内容思いつかん
>>779チラムネはまだ観ながら感情の起伏が生まれるし実況してて刺激はある
こっちはマジの無や
>>777せめてパパだよな
血吸われて母乳出してる気になってるとかやべーやつでしかない
チラムネはプライムで星2未満記録してるからな
過度に叩けんわ
チラムネはおもろくないけどああいうのがターゲット層になるのは分かるやん
アラサーアラフォーにとってのハルヒとかそういう立ち位置なんやろ
なろうのこういうタイプは客観的に見てもおもろくないわ
悪趣味なろう好きな層でももう少しまともなの見るやろ
実況民でホウセンカ見たやつおるんかな?全然話題にならんけど
原作のマッマエロいってくらいやな…