見逃したからロシャオヘイセンキ見てたけどこれって前日譚的なやつなんか?
前やってたやつと全然違くない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>78たぶん万策尽きた枠だったから代わりに再放送埋めたんじゃね
転生者のくせに子供っぽいままかよ
どうせ中身30代とかだろ
食べ物を落とすってのは放送を落とすことのメタファーだから不吉なんだぞ
>>127新作は入るからよくある1話だけの枠埋めやな
>>153文化的側面とか時代背景とか考えないで出せそうだから
クソアニメレーダーがビンビンにたっててイキそうなんだが
【朗報】深川芹亜さん、8年ぶりの主演

この主人公の声がかくましだったらお前らが発狂してそう
>>266人間と精霊で子供作れないから遺伝子的には父のクローンや
クソアニメってより薬にも毒にもならないタイプな気がする
正直このアニメかなりヤバそうな雰囲気してるわ
スレが殺伐になるタイプのつまらなさ
なろうに限っては女主人公のほうがなんかヤバいの多い気がする
父はネームド、母はスクリプト、息子のワイは実況民。
水曜アニメそんなアカンかったかな
中国のゲーム制作のやつとか設定面白そうやったけど

音楽少女深川芹亜
父はKADOKAWA、母はJ.C.STAFF、娘の私はクソアニメ。
>>300可不は制作中止になった花譜のボーカロイドらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あかんもう異世界で英雄ってだけで頭痛くなってきたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
契りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ無限ガチャみてないんけど無限ガチャ行ったほうがよかったかこれ?
せっかく産まれた娘によくわからんババアの精神が入ってるのほんまかわいそう
>>440生まれ変わりって人格乗っ取りになるんか?
>>460ストレス負荷でいえば向こうの方が高いと思うで
意味がわからん
両親がエリートなんだからただの天才でええやん
グラスリップちゃんあんま上手くねえな
この10年何してたんや
正直生まれし我が子が中身おじさんおばさんとか知ったらかなり絶望するよな
なんか気軽に転生してくるけど
>>518別に最近のじゃない転スラだって割と転生要素がノイズやし
社会性低いパッパを人格乗っ取ったババアが社会性すげえええええええするのキモイな
おばさんおばさん言ってるけど実況民の半分くらいは年上やろ?
でもこいつも中身アラサーやと思うとなんか興奮するな
アラサーかどうかは知らんけどもふなでの時の経験則や
父は神に拾われた男、母は歴史に残る悪女、娘の私はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない
お父様はデカパイとイチャイチャしてる間に弟はクソ女と結婚させられてたのかわいそう…
面接官「大学卒業してから10年もどう過ごされていたのですか?」
>>484>>498サンガツ…そうなんか…
なんか今期切るほどではないか早く30分経ってほしいと思ってしまう微妙なアニメばっかや
>>629あれくらい突き抜けてくれれば見なくて済むのに
>>635放送関係の仕事の手伝い(クソアニメ実況)をしていました
28歳+8歳=36歳。

父はスパイ、母は殺し屋、娘の私は超能力者の映画より今の所つまらんな
これもしかして日曜はマリー見たら寝てええかもしれんな
まだ新アニメあるから分からんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ1話だよね?
なんかずっと何かの途中みたいに感じるんやけど集中できてないだけやろうか
(アスタリスク落第論争から)10年です…

弟嫉妬で気が狂うやろこんなの
実家が地獄な間8年間ずっとイチャイチャしてたんやでこいつら
現代日本から転生した、精霊の少女エレン。
精霊界で暮らす8歳の少女・エレンは、元々現代日本で科学者をしていた転生者。
物質を化合させたり、構造配列を好きに変えられるというチートスキルを持つ。
そして、父・ロヴェルは国を救った伝説の英雄、母・オリジンは元始の母にして精霊の女王!
一家は、精霊界で穏やかな日々を過ごしていたが、ロヴェルとエレンが修行のために人間界を訪れた事をきっかけに、王家の陰謀に巻き込まれてゆく――
精霊の力を手中に収めようとするラヴィスエル王子の策略に、 エレンは前世の知識と圧倒的チートで対抗する!
「腹黒さんの宣戦布告ですね。
受けて立ちましょう!」
最強才女の痛快舌戦ファンタジー!!!!
もう見た目かわいい幼女なら中身アラサーでもええか…
深川芹亜さんはなんで長い空白期間を経て最近になって浮上してきたんやろうな
母親中原麻衣がクソアニメの条件になりそうな程出てないか?
このデカパイとドスケベセックスしたと思うと許せんな
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
左手出してください

なんで始まってそうそうほぼ知らん男女の結婚式見なきゃならんねん
もうちょい時間経ってからか物語開始前に済ませとけ
原子番号わかったからって原子の組成いじくれるかよ…
結婚指輪にそんなデカい石ついとったら生活に支障出るやん
GaNとSiCとダイヤモンド、どっちが高性能なの?
鉱石はともかく文化的に身体のどこがどういう意味を持つかをちきう基準で祝っても仕方ないやろ死ね
>>868サルファ剤作るのに数話かけてたのに超人高校生は一瞬で作ったのすき
そういえば義妹生活作者が怪文書出す予告してたけどどうなった?
>>922実況民に結婚指輪と婚約指輪の違いがわかるわけないやろ
宝石の現金化ってけっこう手間じゃ…それに価値観違うし
>>957出てるぞ
だんじょるよりこっち先だから宣言した
>>957出してたし最後にしっかり宣伝するビジネス怪文書やったぞ
父は無職の英雄母は無限ガチャ娘の私は野生のラスボス
【MX】父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。(新)→不器用な先輩。(新)(再)→アルマちゃんは家族になりたい(新)→ギルティ(新)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759675668/
>>976精霊の作ったものってだけでも相当価値あるんじゃない?
実況民は結婚式は結婚する時にしかしないと思ってるやつで9割くらい占めてたこともあるくらいやしな…
こういう主人公じゃないやつがメインのやつはおもしろくならんぞ
>>25CITYもいうほど…
これよりはちょっとマシやけど
いやだ!やっぱりマジデスは嫌だ!やっぱエレンとオリジンと江戸前エルフ見る!
キャラデザ可愛かったら全話見るくらいのストレス耐性がないとやっぱアカンな
スタンピードか?

モンスターの大群が襲ってくる現象の名前って特にスタンダードになってるものはないんかな
いつまで杉田喋ってんねん主人公になんかやらせろや
ポーションを生み出すとかさぁ!
ヘソの穴

国を救った英雄の生家に対してあろうことか一方的な結婚迫って何の扶助もしないとかゴミみたいな国だな
>>117それにしては話の軸がパッパに比重ありすぎやないか?
>>96所詮栄養ドリンクくらいしか作れないし言うほどチートじゃないかもな
やっぱりポーション容器を微振動する剣とかに出来ないとね
これヒロインとこいつの顔が逆だったらどうなってたんやろな
>>203エビフライバタフライは高貴なお方やからな
このクソつまんねえ展開を初回から週跨ぐとか正気か?
>>235これ
どすけべマッマとイチャイチャしてたパッパに怒る権利ないよね
えっちなマッマをお裾分けすべきや
魔王とか敵国じゃなくてブス女を明確な敵を据えるとはね
無限ガチャ>ラスボス>無職>これ やな今のところ
暗殺者に期待や
>>295ヤバいと思うわここまでおもろいと思うの仮面ライダーだけやぞ
キャラデザこの会社に好きな人がいますの人やったんやな
>>291舞-HiMEは糞アニメじゃないという風潮
あかんわこれ
ユナお姉ちゃんかミツハかカオルを期待してたのにどこにも突き抜けない味のしないクソが出てきた
0時から見るもんないからダイレクトにワンパンマンかアルマちゃん見た方がええかなあ
1話で子持ちの母親がキャラが娘の前で女性のことを豚とか言うの上野くんの爪の垢煎じて飲ませてやりたいわ
やっぱ深川芹亜さんの起用は星屑テレパス効果かね

正直切る人はこれ1話で切るよな
ワイは暇なら見るやろけど暇人だけが集まる実況になりそう
>>301CGが怪しいで
>>306あれは良かったわ
勢い落ちなければええなあ
>>235眠ってる1年はしゃーないけど目覚めたら手紙とか出せばええのに
いうて1話切りはやめるわ
とんでもない倫理観の作品の可能性あるからな
いくら不作でもなろう系は見るってワイ決めてるんだ
ほなアルマちゃん
さっきのマリーはだいぶよかったと思うんやけどそれと仮面ライダーくらいやなほんま
いまX見たら実況民と同じこと言ってたわ
アニソンポッド @anisonpod
『無職の英雄』
成長譚、これは楽しく見れそうだな。
#anisonpod
#アニソンポッド
#無職の英雄
>>341息を吸う、ここで吸う、生きてく、そして女子高生を拾う
ざまぁ系やったか
ざまぁするためにストレス貯めさせようとすんの付き合いきれんわ
仮面ライダーも1話のインパクトは良かったけど淡々と同じ事繰り返すタイプやったらすぐ飽きそうなのがね
>>346おもろいかおもろくないかで言われるとおもろい程度にはおもろいわね
>>352一気に引き込まれたわ

女向けなろうは基本的にハズレやからな
殴るやつだけはそこそこやけど
そろそろ邪悪なかくましのことは忘れろ
あんな問題作そう出てこないぞ
下手したら日曜はマリーと僧侶枠以降だけ見ればよくなりそう
中身アラサーだったけどどうやらチルアニメではなさそうやったな
最後にひとつと同じような露骨な悪役フィアンセを出すって構図やけど
向こうの方が圧倒的におもろいのは地力感じるな
>>369あれxで否定的な意見ポストしてるアカウント片っ端からブロックしてるらしいな
関係ないけど最後にひとつお願いしてもよろしいでしょうかの公式Twitterがメンチニキと絡んでた見てガッカリした
>>369女向けは主人公かわいいの大井から下手な男向けよりまだ見れるわ
>>370ぶっちゃけ倫理観のヤバさは余裕でFUNA超えてるからな
やってるのおもっくそファシズム思想やし
>>385ひびめしくらいSNSの使い方下手そうやから早めにブロックした方が良さそう