うおおおおおおおおおおおおおおおおおおもふなでの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
もふもふからどんどん遠ざかってないか?このアニメ🥺
このアニメがFUNANISMの継承者だと聞いて来ました😄
これOPめっちゃいい曲じゃないか
結構聴いてるわ
こんなアニメに使うのもったいないとすら思う
あんまり言いたくないけどもふなでってクソアニメよな😅
あんなゴブリンリーダーがイケメン枠に収まってんの草生える
カオル殿の天敵!?

>>117カオル殿なら食べたら死ぬポーション作って対抗するやろ
【AbemaTV】 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。 ワイ単独一挙放送
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709463509/頭おかしいよこのスレ😰

>>121カオル殿ってポーション自体よりポーション容器で無双するからな
今季三大スライム
最強タンク
最弱テイマー
異世界もふもふ
>>129見た見たw
そしてそっ閉じしたわwwwww
>>129マジデス一挙一人で実況してたやつよりは狂ってないのでセーフ
>>159これから新しいスライムアニメが出て来るけど度に増えそう🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっ…これもしかして寄生した宿主を洗脳して親代わりにする習性…?🥹
>>265先週は中身アラサーの上級幼女が兵力と権力を駆使して
スラムのガキに力に訴えるのは良くないって説教して完全勝利したのが痛快やったわ
毎回このCMの最初の「白虎や」ってとこで白虎が自分で自己紹介を始めたのかと勘違いする
𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖ってポーションの次はもFUNAでってクソアニメに好かれる能力持ってるんか?
>>265ちびっ子がかわいい動物と戯れるチルアニメかと思って継続してたのに
実はFUNAの系譜アニメとかとんでもない蟻地獄やな😰
>>326魔法でも生き物でも精霊でもないナニカやからや
>>302>>322あ!スラムのクソガキが子犬いじめてる!!兵隊使ってシバイたろ!😁←まぁわかる
この子犬やっぱりコボルトだったわ😂←う~んこの😅
こいつ女にめちゃくちゃ嫌われるタイプのぶりっ子だよな
隠しておくのが正解やろ
このままだとコロシアムに放り込まれるぞ
こいつの理論で言えば生存競争に人間が勝利したんやぞ
ダンジョン飯の時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
これ栄養吸収できるんか?
ちみもでこんな地獄あったやろ
>>487ちみもとかいう裏に恵まれずに誰も見なかったアニメ
伊勢海老の食感に白身魚の味って言うほど美味そうか?
クモは保護するけどマムシは絶滅させたろ!って発想恐ろしいわ
意味不明な基準で裁く邪神やん
こんな人間のにおい染み付いたコボルトほんまに野生に帰れるん?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>523歪みはどこですか!!

お前らをハンターに狩られる場所に強制移住させるためにきたで〜
完全にキャッツなんよ

コボルトへのおみあげ何がええかな…🤔
せや!😲虫にしたろ🤗
喧嘩売ってんのか
これこれ

外人はこんなアニメ見てないから無風で終わりそうなケモ
>>599こいつほんまキモい
これ称賛してるのガイジだけ
マムシを捕食してたやつらが飢えて人里襲いに来そう😰
ほんまになんというか野生のFUNAって感じがする作品やな
ただもふもふしてればいいのに所々やばい倫理観がチラつくの凄いわこのアニメ
𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖さんのタイアップ一覧
テレビアニメ『継母の連れ子が元カノだった』エンディングテーマ
テレビアニメ『ポーション頼みで生き延びます!』エンディングテーマ
テレビアニメ『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』エンディングテーマ
>>634動物愛護の精神の裏に人カスの驕りが隠しきれてないわ
これにFUNA経済学あれば完璧やわ
FUNA生物学も登場して満足だし
ていうかコボルトとかゴブリンくらい言葉通じる相手を
ハンターの狩場も兼ねた保護区に移住させようとするのやばすぎでしょ
>>634タイトルに騙されてコラボしたサファリパークがかわいそうだわ
>>644ファッ?!
love is a poisonってこの人なんか・・・
>>644並べると連れカノもエゴイストが多かった気がしてくるな