これ、いい歳こいてアーニャの口調真似てTwitterやってる人彷彿とさせるから嫌い
こいつはOLの時の記憶あるの?
ありながらめ!とか言ってるの?
バス江って結局アニメである必要性があんまないのがなぁ
https://ncode.syosetu.com/n5077bk/異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
プロローグ
結果だけ言うと、私、秋津みどり27歳は死にました。
突然死ってやつなんだけど、要因は過労かな?働きすぎっていう自覚はあったし、体調もずっと芳しくなかったんだよね。
まぁ、忙しさにかまけて、病院行かなかった私が悪いんだけど。
てか、過労死認定ってどうなるんだっけ?
愛社精神なんてもんは持ち合わせてないが、株式上場したばっかりのこの時期、契約社員なバイトとはいえ、死亡しましたってイメージ悪いよね…。
うちの会社、子会社なんだが倒産とかなったりしないよね?…あー、親会社のやつからボロクソ言われている上司の姿が、脳裏を過よぎったよ。
正直、親会社はどうでもいいです。現場を見ない上なんてクソックラエ。
さて、どうしたものか…。
そんな簡単に主と認めるのかと思ったけど好かれる能力もらったんやったな
どうしてOLがもふもふに好かれる設定じゃダメだったんですか?🤔🤔🤔
主人公が流石に幼女すぎるからもう五年くらい成長させてほしいわ
>>180多分見てると思うけど、起こしちゃうって考えだと思う💦
このアニメどこが作ってるねんって思ったらくまクマ熊ベアーのとこかよ
この獣見ると白桃思い出すからあんまり出さんで欲しい
>>239原作の1話読んでみろ
もはやFUNAそのものや
洗脳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな舌で舐められたくない

>>305骨についてる肉をこそげ落とすためにくっそザラザラに進化してるんだよね😅
>>236ちょっと似てると思ってたけどそんなことないのかも…

>>328なろうに真っ先に目をつけて大量にコミカライズ持ってった漫画アプリや
恐ろしいか?
>>342ちょっとサイトみたけどこれといった売りのタイトルがなさそうで震える
なろうアニメでもこんな適当なドラゴンもなかなかいない
なんかMAHOFILM制作みたいやな
全然EMTっぽくない
古谷徹とか江原正士がこんなクソアニメに出てるかと思うと悲しくなるで
>>4302期まだ?

>>466エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>473は?この何もなくただかわいいようじょ(アラサー)眺めるのがええんやろ
EMTはこういうのばっかやってほしい

岩田のはるちゃんは今期2作もメインキャラやってる珍しいクールやからこのままもっと声優として頑張って欲しいんだわ
サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオのかすみん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
中身中年の奴が幼女喋りするのって
ワイーニャでスレ立てしてエッヂで一日キャラ通すようなしんどさやろ
俺だけレベリングって面白いん?
なんかすごい期待されてるみたいやけど
ほな30分後…✋

>>523テンポが終わってる
2話使って漫画の1話すら終わってない
いうてバス江そんなスレ伸びてないからどっちもどっちやろな
>>523一応2話終わってレベルアップ要素無しやね
さっきまで被りまくってたのに0時からは被りなしとか何なんや…
ダークギャザリング終わったら日曜クソ弱くなったな…
タイホモ帰ってこい