エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔見なければエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
こんな人語話すやつらを養殖して狩り場にするとかキチガイやろ
ポルポト超えてるやんけ
>>55何時までダンまち擦るんだよ
同じGA文庫大賞受賞作の2期を先にやれ

群馬サファリパークで殺し合わせることを共存っていうのほんま頭おかしいと思う
この犬はまともな感性しててよかった
人の作った隔離地域に押し込められてそこで多種族と争えって言ってるだけやしな
家畜が家畜化されて繁栄してるって意見なんやろなぁ
別に虐待とも思わんけど繁栄は言い過ぎやろ
トレントの結界で守ってもらってる状態のほうが遥かに安全だと思う
ましろさんがクソアニメに出てる・・・・

>>1701話と最後だけ見ればいいぞ
途中はずっと骨と戦ってベルくんの右腕が浮いてただけやし
OP「ビリハピ〜♪」
本編「…」
ED「もふもふアッハッハ♪」
これすき

Sizukさん素敵なライブありがとうございましたー
>>220本編も良かったやろ

>>225ダンジョンで瀕死になりながら一緒にいた女の悲しき過去…ダラダラやってるだけで中身ほぼない
多分途中の話シャッフルしても気づかんと思う
>>224むしろOPとEDの歌詞から本編作った方がまともな作品になりそう
もふなでしたいだけって言ってる割に独善的やのがFUNAたる所以やねんな
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>290
もう終わりだよこの自警団
人殺せるようになりますよいい話じゃないですか
こんなこと裏では言ってそう
これ卵背負ってるカエルみたいな感じの親スライムを腸で飼ってる状態だよな…?
冒険者の狩り場に案内しようとしてるのになんで救済みたいな扱いなの
なんか言ってるけどこのコボルト連中も人里襲ってるんやろ?
それで討伐隊組まれるならそれは生存競争やんけ
シリアナ計画の全容を先に説明しないのってやっぱりヤバいのがわかってるからかな
これ本当に増えすぎないように人間送り込む事までちゃんと教えてんのかよ
>>408エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぎりぎり差別的やろ
白人がこぞって黒人を触って「髪の毛ごわごわで気持ちいい~w」ってやってるようなもんやん
これって心の底では相手を犬畜生としか見てないってことやもんな
相手が初対面の人間やったら失礼過ぎて絶対できないことやろ

こいつももふなでしろ
>>475だから差別的なアニメだって言っただろ!

生け簀に飼われてるのに人間を本当に狩れると思ってるんか?
ネマの言う弱肉強食って魔物が脅かされることで最初から達成されててそれを歪めようとしてるのがシアナ計画じゃないの
>>541自分では救世主のつもりやからソラが反応するかどうか
ゴブリンは子供を守るやさしい種族だったのにコボルトはただの肉食で物騒な連中なのすでに計画破綻寸前やないか?
まあ生存競争やからええんかな
>>590だよな、さっき成獣になったら立ち上がる言ってたのに
>>583シコる猫ぐらいに人間成分が少なくないとレギュレーション違反の可能性がある
>>614こいつら犬じゃなくてコボルトで、このメスガキは別種族なんか・・・
ましろさんがおかしい・・・・・

もう毒持って井戸にジハードするくらいには洗脳できてそう
・ブラック務めのアラサーが転生する
・かくましが救世主
必要な死者は出してもいいってところがFUNAイズム
ここまで器用なのに技術が発達しないってどんなバカな生き物やねん
話聞いてなかったけど今何してんの?人間と戦うんか?
これ次回で解決して最終回でまったり平和な回やったら大荒れやろな
>>792人間とコボルトが常に殺し合う理想郷を作ろうとしてる

harmoeすき
このEDほっこりするから最弱ゴミに使ってくれないかな
もふなでに相応しくないわ
harmoeさん素敵なライブありがとうございましたー
𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖のポーションもふなでリレーって派手にヤバいよな
>>872群馬サファリパークじゃ生存競争してないからしゃーない
ほな、ワイはtvkで美味しんぼ(活きた魚)見るから…
>>872まあ人間に居場所を追われた生き物を集めて隔離してるアニメのスポンサーなんて外聞悪いしな
>>872エクスアームを応援し続けたロイヤルリムジン見習え
>>887ユダヤ人のロリすこ

群馬サファリパークは通常の入場料が3200円なのに
5000円でチケットとぬいぐるみとアクスタが貰えるめちゃくちゃ優良コラボやぞ