ましろさんがクソアニメに出てる・・・・

もふなでがもふなで要素で敗北した今期アニメリスト欲しいわ
発注受けて歌詞書いてるはずなのに内容に全然合ってない稀有な例
FUNAイズムがアニメに入ってくると面白いとかキャラ可愛いとかやなくて人としてこの創作を許容してええのかという基準でアニメを見ることになるからほんまにクソやと思う
先週体が拒絶したのか眠ってて見れなかったから一人で見たけどあれ大丈夫なやつか?
動物愛護から真逆の考えでゲームハントさせようとしてたけど…

こっちの方が癒される
>>133ワイもすきやで
心のFUNAがキュンキュンする
こちとら中身マジックバッグが3つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが2つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが1つ入るマジックバッグの中身マジックバックが入らないマジックバッグだぞ!
OP「彡(^)(^)ビリハピ〜♪」
本編「」
ED「彡(^)(^)な〜でな〜でアッハッハ♪」
>>110いうてそんなあるかな
わるものさんと最弱テイマーしか思い浮かばない
サファリパーク行ったときの特番アベマでやってたんやで
サファリパークもコラボするんじゃなかったと思ってそう
群馬サファリパークの人これがかわいいだけのアニメだと思ってそう
>>170応援どころかスポンサーだから金出してるぞ
群馬サファリパークでは動物と人間を殺し合いさせて生存競争を行っているらしい
これ事前情報なしの不意打ちのFUNAやったからきついわ
>>140ポーションはまあまあくらいだったのにこっちは好きなあたり匙加減があってるっぽい
これ今自然の闘技場で殺し合いさせる計画練ってるんだよな?
>>198転生したときに魔物保護しろって言われたからかね
>>197むしろ連載開始時期的にFUNAを育てた可能性まであるぞ
>>224FUNAを育てたのはユナお姉ちゃんなんだよなぁ
>>243ユナお姉ちゃんはラブライブにも影響与えたし偉大やね
なんかこんなシリアスなBGM流すような話ばっかやな
>>243『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』(いせかいでもふもふなでなでするためにがんばってます)は、向日葵による日本のライトノベル。「小説家になろう」にて、2012年11月5日から連載中[4]。
『くま クマ 熊 ベアー』(くまクマくまベアー)は、くまなのによる日本のライトノベル。2014年より小説家になろうで連載され、
このアニメいつになったらもふなでしてチルアニメするんや?
前世アラサー

でもFUNAnimationを先にやってなかったらもふなでの内容に実況民にドン引きされてたよね?
この虎に食われたらええのに
魔物にとっても人間にとってもそれが一番ええやろ
アイビーに優しくしてくれるおっさん達は多くを語らず色々察しつつも大人の視点からアイビーのことを見守ってくれてるのにこれに出てくる大人はただの操り人形やね
>>311FUNAで慣らされててもドン引きしてるんやが
最高級まふまふ幸せ~

>>349群馬サファリパークを作るためになんか殿下とかようわからんやつとかを共犯にしたで
>>344こっちの2期は?

仲良し計画の内容がウイグル自治区なんだがええんか?
これ転生前か?

>>374これが幼女のふりしてワガママ言うとるんか
gifが欲しい

あっ
遊びにいってて今日シャンフロ見てなかったわ
まぁええか…
悪いことを考えてるときのカオルと同じ顔をしていますよ?
>>414やっぱ転生前と同じ見た目のままだったカオルって神やわ
>>419知らないと白虎が巨大化にしてるように見える
牧場作るから殺し方覚えとこうなってちょっと物騒すぎやしないか
もふなでがなろうでも魔境と言われるもふもふがタイトルに入ってる奴の始祖なんか?
そう言えばこのお姉ちゃんの戦闘狂っぽい設定
序盤でドラゴン呼び出した時以降放置やったな
見覚えあるなと思ってたけど既視感の正体が分かった

お前は他人の趣味にケチつけれるような内面しとらんやろ
>>511ルプななならおっぱいで階級がわかるのにな
カオル殿が発狂しそうな町

徹夜で実況した実況民みたいな顔してて草生える

群馬サファリパークさん、本当にスポンサーになってよかったんか?
え?犬の前にここの子供たちにまともな環境用意してやれないの?
権力で人間と魔物を殺し合せる場を作ろうとしとる奴は言うことがちゃうな
権力持ちが恐れるのが暴力やぞ
法も財力も権力も意味をなさんからな
カオル殿なら貧民街の子供に施しを与えてるのに

>>602薄汚い下級国民よりワンちゃんの方が大事だよね🥹
犬なんか治すぐらいなら困ってる領民に魔法使ってやれよ

クゥーン

harmoe
もふなで要素ほんと途中の虎に抱きついてるやつだけやったな
この世界での魔物の脅威度がよくわからんな
村に魔物出たら殺すのは当然な気もするけど

犬いじめてた少年もポーション小泉だしハルモエ揃ったやん
神アニメ請負人harmoe

幼女なのに妙な賢しさ(FUNA)を出すのがこの作品の魅力やな
素晴らしいタイアップ

というかコボルトでこんな被害でとる街の惨状見ていやーワイの計画のためにコボルト全滅させられるの困るなぁ貧民街のクソガキに説教してたらコボルトの子供見つけたわヒキがええわ!ってなるのほんまに頭おかしいやろ
ED映像これじゃなかったら本当にストレスの塊やったな
ここまで見てしまったからには見届けるしかないけど本当にヤバい
>>735来期日曜のの10:30は虹2期再放送やるみたいだけど栞子出たらポーション小泉呼びのレス多そう
もふなでにもファンがいて新刊の発売楽しみにしてるやつがいると思うとワイにはもうなにがなんだかわからん
今期私のことはベルと呼んでくれみたいなこと言ってるキャラおったよな?
どのアニメやっけ
冬アニも終盤差し掛かるんやね おもろいの全然ないや
>>770みんなまあまあ面白いと思うんだけど前期が濃すぎたな
>>750ブリドカットセーラ恵美、ファイルーズあいのイズムを継ぐもの
>>756キュアプリズム「は?先輩に意見すんのか」
まーわるまーわる

ポニーキャニオン三本柱DIALOGUE+石原夏織𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖
>>768今日銚子に遊びに行ったけどアイドルマスター SideM目当てで結構人来てたし何にでもファンはいるんやろ
>>788ましろさんがクソアニメに出てる・・・・

倫理観FUNAワールドだけどこっちのが先に描かれたと思うと恐ろしいな