神気精錬3000年は練気のまま3000年経ってるっていうのに
はい
クソアニメに加隈亜衣が出てるとお前ら評価甘くなるよな
こんな質のアニメを毎期20本以上体力と精神削って見ねばならないワイらのが可哀想やろ
これ究極のチルアニメらしいな
CBDとCBN吸うか迷うわ
こんなテンプレならいきなり異世界から始まればよくないか?
無駄にテンポ悪くなるだけやん
ポーションしかなろう知らないからポーションっぽいと思うだけなんかな
ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' ´∀'; ノ r 、 ) うおぉー モフモフさせてくれよー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´
ばふっ

「もふもふするにゃ」
まふまふしたい!
触ーれていたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんで人間以外なんや
人間でもモフモフしてるやつおるやろ
>>358ゆーらゆーらあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
なんか定期的に動物系のアニメやるよな
ワイはあんまアニメで動物見ても癒やされんのやけど
Youtubeでリアルの見るほうがよっぽど良くない
1分以内に死んで、3分以内に転生
かなりテンポいいな
>>358まふまふ「Vと同棲していたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
>>356今期喋る動物多すぎやろ
コイツのせいなんか?
これ飯作りながら食いながら
ほんで基本実況スレ釘付けなりながらで良いアニメか?
まーた異世界人の赤ちゃんが成り代わりされるのか
やよいちゃん召喚しとけ
ワイのテレビ急にMX映らなくなったんだけどどうすればええんや
チャンネルが設定されていませんって表示される
>>356
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!?
諭吉でてくる?

>>408やったのは魂の入れ替えだからOLの体で0歳が過労死したことになってる
背景を素朴にしたいんだろうけど安っぽく見えるだけやな…
そもそもどんなに会社が辛くても
現実に少しも未練ない時点で人格を疑うんだよね
>>455受信状態が悪い
アンテナ弄るかチューナー変えるかアンテナブースターつけろ
赤尾でこかつop氷剣のsizukならもう実況するしかないじゃん
>>481どんだけ儲けとるんやろ
そろそろ儲けた金でクソアニメ御殿建てそうやな
>>514ポーションはすんなり異世界行ったから...
>>455bcasカードの接触が悪い場合もあるから抜き差ししてみろ
そういやゆにこバンドリのツイート全部消してるけどガチでアベムジカ関わってないんかな
かくましの声なのにクソアニメなのは転剣と通ずるものがあるな
うおおおおおおあおおあおおお

うまく伝わるかわからんけど
色塗りの具合がクソアニメ馬鹿アニメのそれやないか?
地殻変動ガチ勢は世界地図からその世界でどんな鉱石が取れるかわかるという
たまにやたらと動物に好かれる人おるよな
前世で徳を積んだんやろな
OP 冰剣sizuk
ED ポーションharmoe
制作会社 EMTスクエアード
中身27歳OLなのにかわい子ぶってると思うとムカつくな
>>620クソアニメガチ勢もその制作会社からどんなクソアニメが採れるか大体わかるやろ
ましろんがエルカスやってると思うとちょっとおもろいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
疲れたOLが幼女演じてると考えるとちょっと興奮する
>>638言うてワイも幼女になったらめちゃくちゃかわいこぶると思うで
イッヌちょっときもい

過労死した秋津みどりが公爵家の第三子・ネフェルティマとして異世界に転生し、動物をもふもふなでなでしながら活動する様子を描いた物語[7]。
コミカライズが『WEBコミックアクション』の「モンスターコミックス」レーベルにて2017年11月3日から連載を開始し、現在は同サイトと小説レーベルのサイトとが統合独立した『がうがうモンスター』と『マンガがうがう』で連載中。また、男性キャラクターの日常を描いたスピンオフコミック『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。男子部』が同サイトにて2022年9月29日から2023年9月28日まで連載された。
2023年1月時点でシリーズ累計部数は170万部を突破している。
究極のチルアニメに迫害ってワード出したら期待してた犬日々民が死んじゃうやろ
>>621動物は直感が強いから隙がない人には寄りにくいぞ
つまり好かれる人は全身隙の塊でどこから襲撃してもヤれそうな奴ってことや
>>666エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
ケモホモエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>638言うても実況民も幼稚園児とか小学生の頃は25~28くらいのおねえさんでシコってたんちゃうの?人生で一度も27歳くらいで興奮したことないやつなかなかおらんやろ

こういう系アニメか
もふもふなでなでするならこっちのがいいよね

サインこすがこのアニメで描きそうなパターン見えてきたな
レアかレアじゃないかで有り難みを見出すのちょっと嫌だな
この子の喜びや実感が説明セリフでしか伝わってこないな
神アニメだわ
男の人がいるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
メインキャラ男ばっかやし大きくくくると一応乙女物なんやな
赤尾でこって毎シーズン3つくらいシリーズ構成担当してるよな
ワイはよくイーヌに股間クンカクンカされるけどどういう意図なんや?
男キャラは出るそばから食い殺されるって聞いたがガセっぽいな
>>717我那覇くん回の再来
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送って欲しい
あかん眠いわ
ロボ出てきて百合カップル引き裂いてくれ…
いうて実況民だって30代なのにちあ!ふる!してるしそんなもんやろ
>>741デカチチドラゴンだけかえして

>>791コミュニケーションや
何もされないやつよりかは好かれてる可能性高いよ
>>736タイの動物園で餌食いすぎて豚みたいになってる虎がおったな
なんか腹立つなこいつ
子ザメちゃんといっしょに蹴っ飛ばしたい
言うて3年も赤ちゃん扱いされたらお前らも精神年齢退行すると思うで
>>828ちあ!ふる!実況は隣家で人が死んでたりカオスやったな…
>>741かえして
作画よしキャラクターよしだったな
>>871弱い私はもう死にました

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>908それじゃあなろうアニメ大好きな自称普通の日本人が権力欲に飢えてるみたいやん
>>928似てるか?

>>899蜘蛛子に出てきた元男の赤髪女とかわしかわ賢者とか英雄王とかが女として育って意識が女になるようなもんか
猫科でこの大きさこの太り具合だと関節への負担すごそう
タイトルに入ってた地雷のワード
異世界、転生、召喚、魔法、最強、最弱、チート、無双、勇者、魔王、賢者、冒険者、令嬢、追放、スローライフ
>>962今すぐ死ね!転生できるぞ!ってメッセージやな
>>962過労死寸前のOLに日曜夜にこれ見せるのどうなん?
はい
※前スレ
【MX】天官賜福 貮(新)→異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(新)→ラブライブ!虹ヶ咲スクールアイドル同好会(再)→ゼーガペイン(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704630569/
Sizukって今期別のアニメも歌ってるよな
冰剣みたいな曲
>>956あいつ男として生きた年より女として生きた年のが長いしな
>>979月曜の深夜から疲れたOL向けに疲れたOL見せるアニメもあるからな
女性キャラにアラサーとか入れると途端に女性ファンが食いつく可能性上がると聞く
ガキのしゃべり方Buddy Daddies思い出すわ
これ声がかくましじゃなくて下野紘だったら確実に画面叩き割ってるし卑怯よな
中身アラサーだと思うと可愛くない…
白桃くらいきらいや
>>2ちゃうやろ
じゃないと28のワイがアラサーになってまう
Sizukって今期別のアニメも歌ってるよな
冰剣みたいな曲
こういう話出すのはもう少ししっかりもふもふしてからでいいんじゃないですかね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え?
頭脳戦とかでなく「戦闘力がものをいう」類いのことなの?これ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッえっ
かくましがおしっこって言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もふもふアニメで馬が傷つけられるのは別にええんかこいつは
アラサーって25からなんか
じゃあ三十路も25から?
せっかくの尿意をお漏らしや野ションに昇華せずまともな排尿シーンにしようとするとかこれクソアニメだろ
ワイってどうやってビーストテイマー完走したんだろう
もうこのアニメから逃げたくて仕方ない
前スレ
>>907http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704630569/907貧嬢ちゃま
見栄張って茶店で茶をシバく(この出費痛いなぁ・・・・)
↓
「時間ですわ」と意味深なセリフ(バイトの時間に遅れちゃう・・・・・)
↓
バイト先が潰れている(物理的に)
公式の虐待が酷すぎて草
3歳にレスバ負けそうになったけど本気ビンタ一発で形勢逆転したわ
大人ナメんな
殿下普通にロリコンだよな
FUNAワールドから来たのか
>>166まあ子供である意味ないな
わかってても漏らしちゃうからリアリティやかわいさ出るのに
MyGO!!!!!じゃないもん!
Ave Mujicaだもん!
王宮でMyGO!!!!!になってるところを保護した
おもしれー女
こんなに少しでも上の立場のやつにはペコペコバッタになる価値観・社会なのに
よく知らないやつに威張り散らすのはデメリット多すぎるだろ
なんか身分とか言っておいて自分は王子きらうのまんさんやわ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
敵役のが権力あったほうがええのにそうしないのはファンのメイン層がそういうの耐えられないんやろな
さすがの疲れたOLもこんなんでキュンキュンとはせんやろ
ほのぼの系かと思ったら内容割となろうしてて若干キモいな
わかる
このアニメをリアタイで見ないやつは全員不敬よな
あかんこの作品きついわ
いくらかくましの可愛い声でも誤魔化しきれてない
全ての要素が何かしらのアニメのジェネリックに感じて
するする頭に入って何も残らないなろうアニメ多い
王国要素×コメディ
なら「城下町のダンデライオン」レベルのものを見せてほしいわ
言うほど高望みちゃうやろ
>>296ほんまに記憶に残らないよな
一話見忘れてたり同じ話間違って見てても気付けなかったりする
>>296深夜アニメ見始めて3年目くらいにそれ感じたな
>>13

ハレワタールさぁ・・・・・
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>372というかなろうラッシュが始まってからみんなそうだろ
水属性

>>413マジでこのレベルでいいから学園コメディアニメ増やしてほしい
なろうはすげええええええええまで進めてから1話締めてくれ
にゃんぼりーアニメって聞いてたのに全然ちがった
加隈亜衣のロリボイス楽しむアニメじゃねーか
きついなこれ
ご都合とかイキりとかそれ自体に文句は言わんが要素のバランスがちょっとずつ悪い
>>296ある意味見易いんだけど見なくても全く問題ないから結局途中で見るのやめるんよな
このED下手すると普通に作画するより手間かかってるんじゃないか
>>505ちょっと前になろうのCMやってた偽アムロ
レベルアップ出来るのは俺だけの件もそうやけど1話目くらいはすっきり終わらしてくれ
こういうネタにならないクソアニメがいちばん実況に困るわ
>>502誰もそんなこと言ってないだろ
先行民がつまらないとか虚無とか言ってたのに
>>519ドラゴンにはフサフサの羽毛が生えてたという説が
人んちの子を預かっていて危険地帯にいくのを止められないってガチであかんやつやぞ王子
アラサー転生要素オミットしたほうがよかったやろこれ
昨日まででなろうも捨てたもんじゃないと思ってたけどやっぱあかんわ
あかんほんまにカオルロスや
早くあのレベルのクズ主人公連れて来てくれ
光属性のharmoeすき
闇属性のharmoeふつう
アラサー女子を登場させると女性視聴者が付くってマジ?
くまクマ熊ベアーは岐阜だったから行くの無理だった
こっちは近いな
MX民が群馬なんか行くわけねえだろ
上野動物園にしろ

これは?
めちゃくちゃ推されてて草
この原作そんな人気あるんか?
次のラブライブって再放送だよね?
ならコンビニ行ってええか
サファリパークに行った家族がなんのコラボだ!?ってなるだけやろ
サファリパークに来た非アニメオタクの一家はその機会にこのアニメのファンになったりするのかな
>>608土曜の大半よりは見やすいだけマシかもな
土曜きつすぎた
今サファリパーク行ったらもふなで見てきたって思われるやん
MX民なら東武動物公園の方が近いしホワイトタイガーも見れるよな
>>581なんJ実況全盛時代がもう10年前とかきついわ
>>608今期良いとか悪いとか言えるところまで1話で進まないアニメが多すぎて何も言えんわ
主人公があんま好きになれんタイプなんよ
脚本のコマとして勢いで動かしすぎ
100カノかえして

そういやなんか予告あったな
TVアニメ「Extreme Hearts(エクストリームハーツ)」公式
📡…𝙉𝙀𝙒 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉…⚡️
2024.1.8 (mon) 18:00
\…OFFICIAL X check it out…/
#エクハSS #エクハ
#ExtremeHearts #ExH
#エクストリームハーツ
>>608ソシャゲ周回ながらだったけど悪くなかったわ
こんな1話でわかるわけないやろ
キモイーヌもこれから出てくるみたいやし
1話はだいぶ退屈やったなあ
別のこと始めちゃいそうになる
Abemaの動画で時間合わせながら実況したけど何とかなったわ
スーパースター毎回見逃すからMXで再放送してくれや
これかくましウムを摂取しないと死ぬタイプの人種しか見ないアニメになりそう
群馬サファリパークて動物もふもふしようとして何人か死んでるよな
>>691バックアロウの杉田智和のアクスタはガチでここに晒すために買おうかと思ったけど誰も覚えてなさそうだからやめたわ
>>661こういう行動力あるやつ羨ましい
人生で中高生女子と喋ったことありそう
主人公いまのとこ何も頑張ってないけどなんかあるんかな
>>608ここにいるのは世界で最も沢山のアニメを見てる連中だから…
仕方がない
ハイカード嫌いじゃないんだけど最初思ってた話と全然違う方向に行ったからなんかもやっとする
>>733天才少女ピアニストとしての道を捨てアース・スタードリームに入ってから順調に声優としてのキャリアを積み上げとるよな
ほな休憩

>>743バディが妹のために裏切って儀式みたいなのしようとしてたから超遠距離射撃で妨害したとかだったような