>>152ネタバレしない範囲で言うならシンプルに暗い
特にBGMがほんまに暗い
わかる
最近残業やばかったから気持ちわかる
マジで異世界転生するんかと思った
>>152ズラし要素がつまんなくてライブシーンが少ないのとやっぱり虚無っぷりやな
後半は16人全員出てくるシーン多いけどそのたびに16人の顔のアップ順番に映すからテンポぐだぐだになったり
>>155あーコロナ前最後のやつか
ワイも行ったわ、良かったよな生バンド
転生しても前世で両親に看取られなかった事実は変わらんのやが…
もふなでしろ

人間にも好かれるようにしたらじっくりにも人気だったのに
てか定期的に神と交信したりする様子あってもよかったんやない?これ
あー人間以外に好かれるって能力やから実況民には嫌われたんやな
木深TBSが5本連続なのか今期
MXとめっちゃ被ってるやん…
そもそもこれ5歳くらいのまま話進めるのが最高にクソだわ
さっさと成長させて女傑みたいな扱いにさせればいいのに
中身アラサーの幼女にしたせいで外見と合ってない腹黒が際立ってる
つきみちでは人間なら誰でも惚れさせる魔眼もらったやつもおるから…
てか今こうして見るとモノローグの声が生前より明るく幼めになってるのよく分らんわ
>>160 >>172シャニアニ暗いんか…んで暗いのに虚無って何やそれ盛り上がるパート無いんか
映像がやけにFPS低くてカクカクなのも気になるし後半は映像演出もアカンのやな
>>272あれもフジテレビになったからMXで被るんよな…
Sizukさん素敵なライブありがとうございましたー
もふなでって実況民からは評判悪いけど
ワイは嫌いやで
マジでうざい
>>282あっちはちゃんと悪い力やって認識だからマシや
>>300OPED曲はほんま名作チルアニメしてるわ
>>302裏のMXはドロドロの恋愛ドラマだから被りなしで見られるぞ
配慮してくれた
>>258その代わり金曜が2枠になって後ろが再放送のハイキューやから被り減って早く寝れるぞ
一話でED流れるんだっけ?
流れないなら実況エネルギー使いたくねーな‥‥
>>324金曜のクローザーなんて別に遅くても困らんのに…
主題歌担当したアニメが連続でポーションもふなでとかどうなってんねん
>>323そうやったな
金曜のシャニマスの枠といいMX微妙に忖度しとるのな
お姉ちゃん主人公にしてアニメ作り直してくれないかな
これ以上邪悪なかくましを摂取したくない
>>258テレ東なんか中途半端な時間なせいで30刻みの番組に跨いで被るとか自殺行為してるぞ
もうこの声だけで邪悪を感じるようになってしまったわ
もふなでの罪はほんま重たいぞ

動物禁止
花火がある時点でループ7より進んでるけど異種族差別して精神的に荒廃してる世界
>>346てか浅い時間の非アニメほとんどなくしたから意図的に前に詰めたんだと思う
それでTBSが2枠テレ東が1枠さらに被せてくるからクソなんだけども
かくまし初主演のWIXOSS10周年記念企画決まったみたいやで
この虎の存在だけで群馬サファリパークとコラボしたんやな
アラサーでこの演技してると思うとほんまぶん殴りたいな
やべえなほんま
声だけで苛つけるわ
1話ではそんなこと無かったのに
アラサーOL(27)「離すのーーー!やーやーなの!!!」←どうする?
ここで噛み殺しておけばコロシアムなんて出来なかったのに
この辺幼女を利用してて腹立つからロッテンマイヤーさんにしばかれるの今見返したら多分割とスカッとしそう
仲間に入れてよ

っていうか後半「コイツがゴブリンとかコボルトとかに無条件で信頼されるのおかしいやろ…」って思いながら見てたけど
見直したらその辺はちゃんと転生神の授けた異能力の効果で問題ないんやな
改めて見ると新しい発見があるもんや
アラサーと3歳使い分けるからいっそう腹黒く見えるわ
>>418実況民は認識阻害食らって割となろうの設定忘れてるしな
もふなでー

言うてお前らも3歳の幼女になったらあい!とかいうやろ
>>66マジか
海外でアニメは割と好評ってほんまなんやな
>>455産まれたてで女性の胸見てニヤニヤする赤ちゃんとかは嫌だしな
ユナお姉ちゃんも2期では大分イキらなくなったから
もしかしたらもFUNAでも2期やったらちゃんともふなでしてるかもしれないぞ
>>455まあ確実にTehuくんみたいなイキリ方するやろうな
かくましのおしっこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでもFUNAでがまた再放送してるんですかね・・・・・?

>>489将来的にコボルトたちを生贄にするからセーフ
>>489人間との殺し合いで人間以外の知的生命管理させるのがゴールやしな
なんでわざわざ再放送みてイライラしてるんだワイは
マジで意味わからんわ腹立つ
>>534
なんで春日影やったんですか!?
異世界特有の差別

アッネかわいいけどFUNA性強いからあんま好きじゃない
>>535経験人数分からないキュアピースも入れろ

呂律はわかるけどなんで喋り方も幼児退行してるんや…
>>628この世界の倫理観おかしいよな滅ぼした方がええやろ
こんなに本編の内容とEDが乖離してて良かったこともないな
harmoe次は鑑定スキルやったら大爆笑するけど違うんやろな
このアニメだっけ?
サファリパークとのコラボなかったことにされたの
これに究極のチルアニメって煽り文句つけた人間は何を考えてたんだろう
ヒロインがロシア語でデレる小説とか幼馴染が絶対に負けない小説とか書いてるんかな
なんやかんやでこう言うテロップ見ると寂しい気持ちが湧いてくる自分が許せない
アダムくんちゃんと見てなかったけど先々週で終わったんか?
先週はASMRだけの再放送?
ゼーガと刃牙だけ見て寝るか
僧侶枠もガチホモの予告やし
>>668好評につき延長してるぞ

明治撃剣実況しててゼーガ見てないから11時はBSでわるものさん見るか
マジデもふなで1話より円盤販促懐かしアニメ再放送やってほしかった
僧侶枠の番組表見たらケツにアダムくんのASMRくっついてて草
ワイ先週飲みにいってて虹見られてないけどいけるか?
ワンルーム天使様はキャストの時点で隙がないんだよなぁ