チャーハンチャーハンチャーハンチャーハンチャーハン
>>22育てた爺さんのせいで歪んだけど割とガキっぽいんよな
破天荒な実況とワイの心の実況
どっちがスレに相応しいか
オリジナリティを尊重すれば彼岸島もアニメ化可能か?
スッポンて食ったことないな
なんかめちゃくちゃくさそうちゃう?
1話以降私もジャンの意見に賛成です
みたいな感想よく見るけどコイツが相手の道具に硫酸ぶっかけたり審査員ぶっ倒れたりさせるのみたらどいするんやろ
シーチキンおにぎりってこんな感じで炎上したんやっけ
犯す😤

>>167野生のウズラを狩ったときはちゃんと※狩猟許可を取ってしましょうって注意書きしてたぞ
実況民も匂い嗅ぐだけでクソアニメかどうか分かるよな
美食家って偉そうやけどただうまいもん食ってるだけやん
料理の邪魔になりそうな大きさの大きいおっぱいやな

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤニねこが同期のせいで倫理観が終わってる作品なのに影が薄いよなジャン
>>288これはクソアニメだな

>>304むしろわかりやすく抗日ドラマに出てきそうな日本軍だからいけるやろ
神の舌といえば

>>357普通の社会人だった上司のおねーさんがこんなえちえち衣装着せられてるだけでもう神アニメだからな…
>>353今のところそんなにヤバいシーン無くない?
>>251そら領域の押し合いに勝てる方やろ

>>353あっちは倫理観に加えて衛生観念とかも終わってるからね
>>304ジャンとキリコの祖父が好き勝手やってるコイツら相手に料理で懲らしめる話だからむしろ中国にウケるぞ
>>362話が進むとどんどんデカくなっただけでアニメの今の時期はまだここまでではないぞ
>>353自堕落と競技に勝つためだとダメっぷりでどうしてもね…
>>379明らかに女性向けだけど全員おっぱいバカでかいあれみたいな
>>357はー結局オナホ集めになるんか
集めても使わんからイライラするんよな
>>298随分前にメディアファクトリーから文庫版出してたそのメディアファクトリーが角川に吸収された
でもMF文庫版あった時もチャンピオンの新書判普通に出てたしRの連載もやってた
>>304そのせいかGATE自衛隊のシーズン1の3期は出せなくなったらしいな
>>310昔の爆乳ってなんかボールみたいな事が多いよな
やっぱ乳の描写って進歩してるわ

>>441あおきえい監督がキチガイなだけみたいやぞ
じゃあこいつのタンで料理作ろうみたいな話ってある?
霧子のキャラデザようやっとるよな

>>565ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりクソアニメ褒めちぎってるインフルエンサーって金もらってんのかな
>>588ラストバトルはコイツの下引っこ抜くかジャンの腕潰すかの賭けや
神の舌欲しいわ
いいもの食べて暮らしたい

厨房にウイルス持ち込んだら全部消毒しなきゃならんからめんどい
まあ実際はしないんやけども
>>678その辺のフットワークの軽さは雄山とは違うな😏
あっ…(察し)

こんだけ評論家として偉そうなのに来たことなかったのかよ
料理評論家ってなんで金もらえるんだ?
単に食って感想言うだけやん
>>362>>612原作の初期はそんなにデカくない
141 エッヂの名無し (L20 hjH9-6ICE) sage 2026/07/05(日) 17:38:10.013 ID:PW8CMhjbK
これが

↓
こうなるのか…

40℃近くの熱

>>748草
2期目とかはこのレベルの乳になるんやろか
食戟のソーマの複数人タッグみたいなギャグやるのかな
>>748中間形態が一番シコい🤗

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいがでかくなっていくのはわかるけど腰細くなっていくのはわからん
シェンタンってなに?
ピータンとチンタンは多分わかるけど
今でこそ烏骨鶏知ってる人は多いがこの当時はほとんど無名だった
料理漫画でいつも思うけど
こういう発想は実際の料理人のレシピからパクるんか?
今の作品だとこの茶碗蒸しまではこのおじさんの評価あげるために他の奴が作ったことにするよな
>>129マウントバトルは基本だろ

原作の勢いすこ
こいつら自体は何もされてないのに客に何してんだよ…
西条漫画の笑い声好き
アハハハハハハーッ!!!みたいなアレ
これ伊豆かどっかにある
兄弟で常に喧嘩してるラーメン屋みたい
でもそれで金もらってるんだからちゃんと評価してもらわんと困るよな
こんな時間に深夜アニメとか親御さんびっくりするやろ
>>334李さんかと思ったけどこの二人に任せてる時点でまともやなかったわ
烏骨鶏

こういう王道な料理漫画をアニメ化せえよ

>>399デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でももっとケツもデカくしろ
>>205刀削麺とかも今でこそポピュラーやけどこの漫画がキッカケみたいなとこあるからな
鬼の花嫁が一番イカれてると思ってたけどこれもまあまあよな
これやん

味 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
コスパ ⭐︎⭐︎⭐︎
店の雰囲気 ⭐︎
キリコは料理は心言うけどそれを認めさせる為に相手を叩こうとするから本質的にはジャンと一緒や
>>363おっぱい枠に乗っててエッッッッッッッッッッッッッッ
>>490人によっては望月が作るから味もコスパも⭐︎や
>>334コンテストで正統派主人公みたいなやつ出てくるで
ジャンにハメられて敗退するけど
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
???「手伝おうか?」

はい

こんな教育されてあの程度の性格で済んでるのすごいな
ドス効かせるENGIはイマイチやけど
ダメージボイスは上手いなデンジくん
テレ東「サヤちゃんもクレームは来なかったしジャンも大丈夫やろ」
2000年代でドブに顔沈められるとか当たり前だったんだよなぁ飲食
>>832サヤちゃんって怖いだけで倫理観おかしいシーンあったか?
ジャンの目尻顔からはみ出してるのはどういうアレなんや
ホッホッホ、この若造が2度と調理場に立てんように徹底的に痛めつけろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>876うーんセーフ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アツゥイ!

ttps://i.imgur.com/QJtulcA.jpeg

アヘ顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
偏見だけどラーメン好きって3割くらいはこういう見た目のイメージあるわ
ソーマ作者(大谷をえっちな女にしたらもっと受けるのでは…!?)
神の雫とかジャンがあったからこそ近年のグルメアニメは女の服を脱がすようになったんやなって
いうて服脱がしてるのソーマしか知らんけども
こいつ美味いものは美味いって認められるだけまだええな
美味いものに関しては通常人の3000倍ぐらい感度高いからな
ザマァまでが早すぎて逆にドパガキ向けじゃないな
こういうのは貯めも必要だからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何で評論家が追い詰められる展開になったんや?食材当てろって話にはなって無かったよな?
あぁ…おぉ…

美味いもの食わせてくれて美少女に罵倒される店とか最高すぎないか?
これで追加料金取られないんやろ?
ちょうど今日羊の脳みそ余ってるから夜ご飯この茶碗蒸し作るか
中国では猿の脳みそを生きたまま食べたりそんな珍味もあるらしいが…
脳みそはフグの白子の代わりになるぐらい美味いって美味しんぼで
大谷はカスだからアレだけど接待で連れてきてこれの会社は草やな
>>513生だとジャリジャリするから美味しくないみたいよ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す

>>675原作でもこんな回想あったっけ
覚えてないわ
秋山のじいさんに開発されてたかのような怖がり方やな
原作漫画の1コマ持ってくるって漫画のAVと同じ手法やん
脳みそを塩ゆでにするときに使える

これおもろいわ
1話は思ったより大人しいなと思ったけど2話で飛ばしてきたわ
これもしかして原作の参考資料そのまんま使っとるんか?
秋山の腕折りまくる先輩ほんま嫌い
あそこだけ一線超えてる感すごいわ
ジャンだけでなくキリコも相当にヤバいやつなのが面白いわ
もしかして当時の写真か?
最近撮った写真を加工してるかもしれんが
2話からもう流しちゃダメな光景が出てくるからすげえ
>>927エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>927エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大谷のアヘ顔ですが、編集から西条お前はエロ漫画出身なんだから女の子が官能に溺れて悦ぶ様を大谷にもやれと言われてこうなりました。
そして漫画に負けないものをとトロイカの方々が必死こいて描きあげた結果生まれたのがアニメ版です。
秋田書店の編集者逝かれてるやろ
はえ~民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者元エロ漫画家なんか
ジャンってどこまでやるんだ 流石に犬料理なんかこの時間できないやろ
そういえば原作がKindleでポイント50%キャンペーンしてるで
大谷のアへ顔公式かよ
西条真二 @sinji_saijo (2026/07/12 17:50:30)
大谷のアヘ顔ですが、編集から西条お前はエロ漫画出身なんだから女の子が官能に溺れて悦ぶ様を大谷にもやれと言われてこうなりました。
そして漫画に負けないものをとトロイカの方々が必死こいて描きあげた結果生まれたのがアニメ版です。
#鉄鍋のジャン
https://x.com/sinji_saijo/status/2076227691347685565
スタンプが94年10月やったから普通に当時の資料混ざってると思うぞ
868 エッヂの名無し (L20 YSfg-6XBy) 2026/07/12(日) 17:55:24.569 ID:/gqR3myY7
これ連載当時の取材資料なんだと
916 エッヂの名無し (L20 YSfg-6XBy) 2026/07/12(日) 17:55:50.898 ID:/gqR3myY7
>>874>>880ちなみに今考えた嘘や
こいつを許すな
原作の雰囲気残しつつ可愛くキャラをデザインできるのええな
大谷さんなんかムカつくってだけでそんな悪い子としてたか?
EDに映っている写真は連載当時西条が取材で撮ったものを使ってもらっています。
右下に印字されている月日に年月を感じますね。
えむにみにさんの楽曲も相まって素敵なEDに仕上がってますね♡
#鉄鍋のジャン
https://x.com/sinji_saijo/status/2076229191188750687?s=46&t=kQZhVda7Jai7qV4OAnLRtw
前スレでボコられてたけど事実ですよって作者が言ってるやんけ
深夜アニメのcmやりすぎやろ親御さんびっくりするやん
>>21エロ時代はロリ描いてたって話はホンマなんやろか
実況民の鑑

令和になってちゃんとこの漫画が評価されるようになって嬉しいわ
>>21作者の他の出版社で出した作品はイマイチぱっとしないし秋田書店との相性が良かったんやろな
>>37普通に一度目の大会終るまでちゃうか
血のデザートはトリにふさわしい
あかん蟹チャーハンに呪われるジャンで今日一笑ったわ
>>21乳首こねくりのあれって西条なんかな
テンションも絵柄も似てる
霧子のコックコートのボタンの位置さあ…
乳首の位置だよね😍
虐待されてるジャンが一番シコれるのはどうなんやろな
>>86やっぱな
写真が古いからな そう思ったんだよ
>>86しゃーない脳ミソチタタプくらいで許してやるか
原作再現の面白さもそうだけどキリコがエロかわいいのがたまらん
>>107当時でも人気あったやんけ
チャンピオン界隈では
ホモおって草

はえ~EDの写真は当時の資料なんやね
↓
なんや嘘なんかい!
↓
いや本当なんかい!
ジャンの作者が描いてたエロ漫画ってクッソ高騰してそう
チャーハン布団のやつジャンから見始めたやつ分かんないやん
この3分で実況民の手首1回転半してるけど大丈夫か?
>>144人気やないと何度も続編復活やリバイバルかけられんわな