ぷいきゅあの時間だあああああああああああああああああああああああああ
>>600むしろ主人公が可愛くないのハグプリまで遡るわ
今週はまだ変身しないけどCMで変身アイテムバレはくる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ眼鏡不要エッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これか

エクレールがクレアなんやろけど推理とかじゃなくてメタ的な視点しか判断材料ないよな
ゴジラ2000は阿部寛が最後ゴジラに踏み潰されるエンドやで
ここまでお膳立てされてくれあじゃなかったらどうする?
1番最初にくれあが香水嗅いで無反応
↓
最後に戦闘中にもう1回嗅いで記憶取り戻す
のミスリードありそう
20世紀末のゴジラってデストロイアかと思ってたけど違うのか
ゴジラ死す、のやつ
やっぱくれあさんは顔がいい

>>1ゴジラ東宝やのに入れてくるとかほんま野村萬斎のポアロなんやなエクレール
>>32でっか…これはエクレールじゃなくてママでしょ
>>32ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!
>>25有りそうやな
少なくとも最初の香水では記憶戻らなそうや
なんかopさすがにくれあの扱い小さすぎない?
これは違うやろ
新プリキュアのCVは長谷川育美でした
ええんかそんな単純な答えで
これ公式は面白いと思ってるんかな?
「この子がエクレールに変身してほしいなぁ…」←くれあ以外当て馬枠でしたとかクソすぎない?
>>49ゴジラ2000は阿部寛が最後にゴジラに踏み潰されるやつや

君、くれあさんと大分性格違うよね
>>32プリキュアにはなれないけどエロ同人の主役にはなれそう😳
誰かわかったかな?言うてるし全員ではないのか(それはそう)
小説家だけはあまりにも薄いから違ってたらもう誰でもいいまである
長谷川育美って鉄鍋のジャンのキリコもやってるけど
あの人元ヤン臭いからあっちみたいなキレ気味演技のが興奮する
ジェット「出来たぞ!エクレールが感度3000倍になる香水だ!くれぐれも悪用するんじゃないぞ!」
あんな「サンキュージェット先輩!」
会長はエクレールじゃないけどプリキュアではない武力装置になりそう
くれあじゃなかったら死ぬほど煽ったるからな
めっちゃ楽しみやで
視聴者と一緒に推理させるって要素をもう少し良くできたらな
くれあに関しては現状あんみくと視聴者の持ってる情報大違いやんけ
くれあに対してのるるかの反応とかあんみく知りようがないやろ
>>32プリキュアじゃないからおっぱい盛ったろの精神
このアニメ今まで特に捻った謎掛けしたことないからたぶん普通にくれあさんだよね🙄
Twitterでマジラ検索したら元ネタであろうゴジラ2000がボロボロのボロカスに言われててわらっちゃうん
>>144本スレ民曰くしるくさんがシュシュタンらしいぞ
そもそも記憶取り戻す=エクレールに変身するではなくないか?
初代エクレールがくれあで2代目が他って可能性に期待したい
>>109記憶取り戻したらこんな感じのはっちゃけお姉さんなんかもな
>>147あんみく目線だと片っ端から香水嗅がせれば勝ちやし
>>32ボディラインが出る服着ると意外とあるのが判明するのえっちだな
くれあ→非処女
エリザ→非処女
しるく→非処女
金田れい→処女
答えが見つかったようやね
>>114富田美憂と並ぶ誰得金髪やからな
白石晴香はなんかエッチだからいいものとする
れいは私がプリキュアだったらとか言わせてて何もなかったらキレるぞ
>>147結界に入れたとかもな
2人が知らんから手掛かりとしては扱えないねん
まあどうやってくれあがエクレールになるかやな
ジェット先輩の道具で思い出すってそのまんますぎるから捻り入れてほしいとこやが
>>156ここ全部がかわいすぎてびっくりしちゃった
>>100ヲタが一番最初に目星つけるとこやからね
でもまぁ女児向けやしな
>>177佐々木李子は金髪じゃないほうが違和感あるレベルなのな
>>32最初エッッッッッッと思ったけどこいつでがっかりした
逆にプリキュアがマコトジュエルを手に入れたらハイパーフォームとかなれるんか?
>>181エリザの悲しき過去アピールもお忘れなく
しるくだけなんもないから妖精だった事になるのかなあ
くれあ:1.2倍
しるく:8倍
れい:30倍
エリザ:120倍
現在のオッズ
無難にくれあがエクレールとか順当すぎてつまらなすぎる
やはりシュリケンジャー方式が良いわ
結局ウソノワール以外はいつものように味方化するんやろうな
くれあが復活することがそれまでの事象に対するウソって意味かとも思ったが
エクレールが大王になっちまうしなあ
ハンニンダーで遊ばなければ何個か持って帰って来てるよね🥺
このプリキュア初めて見るけどさっきのが東山奈央ちゃんなのか?
彼女の声に聞こえなかったは
こないだの世界まる見えの東山奈央のナレーションよかったわ上手いよなぁ
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
<
>>555ゲットだ>
あんみくの視点だと何でこの4人に絞ってるのかよう分からんわ
最近のプリキュアって重要回で撮影処理が露骨に変わるよな
>>440似て非なるマコトジュエルでは予言と変わってしまうらしい
コイツラから見てこの4人に絞れるような情報あったか?
どうでもええけどポチたんってどうやって体に引っ付いてるんや?
わざわざ来てるのにくれあさんじゃなかったらめっちゃ気まずいやん
てかもうこの時点であからさまに3人は使い捨て要員な扱いなんやな
エルザンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>659目の歪みあるんだよなキャラデザ
だからEDのCGも目の中までいじってるらしいな
🐻「糞尿の濃度を低くしたら甘い匂いになったモフ~」
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ランドマークタワーといえば

お前かよあのカード投げてるの
うちでピッチャーやらんか?
まあウソノワール様も普段はトイレでタチションしとるんやけどな
前奏(デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ)
____ 「スターカラーペンダント カラーチャージ!」
/\___/\ / \ ♪き〜ら〜め〜くぅ〜 ほ〜し〜の〜ちからで〜
/ ノ' 'ヽ、 ::\ / _ノ ヽ \ ♪あこが〜れのぉ〜 わ〜た〜し〜えがくよ〜
| (○), 、(○)。 ::::| / ==⊂⊃=⊂⊃=\ (デンデンデデン デッデーデ デデデデ)
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :| | ⌒(__人__)⌒ ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| / r=‐、 ヾ ::| \ |r┬-|(:※:) ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| l| |,r- r-| |l . /⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕 ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア(キラリン!キラリン!)
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ | ,___゙ ^ニソ ス〜タ〜ア〜トゥイクルゥ〜 ス〜タ〜ア〜トゥインクルプリキュア〜〜Wow!!
/`ー‐--‐‐一''´\ | "''ィ;i-:i ̄ 「空に輝くきらきら星!」 「キュアスター!」
∧_∧ 三_∧
((( ^ω^)三ω^)シャッフル!
(_っっ= _っ
ヽ ノ
( / ̄∪ ∧_∧
リバース! ( )
/ _つ
(_(_⌒)
∪(ノ
神秘のひみつで包み込む
_,,..,,,,_ . _
</ ,' 3 / ヽ--、
. <l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソ長い変身バンクも来週からは4人版になるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結論ありきでストーリーガバガバすぎんか?
どこがチャンスなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ええぇー!!?キュアアルカナシャドウは味方だったのかー!?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寝返るやつは味方サイドに来ても信用ならないんだよね
シャッフルがしっとりしてる
リバースからは信念を感じる
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ジャニー喜多川死んでホモレイプ被害バレる前に逃げた奴らみたいやんけアルカナシャドウ
るるかは味方になるとクソ強くなるアスランパターンやろな
靴

前奏(デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ)
____ 「スターカラーペンダント カラーチャージ!」
/\___/\ / \ ♪き〜ら〜め〜くぅ〜 ほ〜し〜の〜ちからで〜
/ ノ' 'ヽ、 ::\ / _ノ ヽ \ ♪あこが〜れのぉ〜 わ〜た〜し〜えがくよ〜
| (○), 、(○)。 ::::| / ==⊂⊃=⊂⊃=\ (デンデンデデン デッデーデ デデデデ)
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :| | ⌒(__人__)⌒ ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| / r=‐、 ヾ ::| \ |r┬-|(:※:) ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| l| |,r- r-| |l . /⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕 ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア(キラリン!キラリン!)
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ | ,___゙ ^ニソ ス〜タ〜ア〜トゥイクルゥ〜 ス〜タ〜ア〜トゥインクルプリキュア〜〜Wow!!
/`ー‐--‐‐一''´\ | "''ィ;i-:i ̄ 「空に輝くきらきら星!」 「キュアスター!」
>>306キュアアルカナになるらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3!見つける! / ̄ ̄\
____ / _ノ .ヽ、\
/ \ .| (●)(●) |
/ \ , , / ヽ | (__人__) .|
/ (● ) (● )' | ` ⌒´ ノ
| (__人__) | .ヽ ._ .}
γ⌒ヽ ` ⌒´ ,/ ヽ_/ } . ノ
___| / ー‐ \ /、 〈 く
! i i | _ノ、 |ハ ヽ Y`ー.、i
l ! l | ヽ_ |{ ヽ_ゾノ-‐1
 ̄ ̄ ̄⌒ヽ_) |`¨´┬' . | / ̄ ̄\
/‐' ヽ_ \ 6!向き合う!
( ー)( ー) | ____
(__人__)/// | / \
γ⌒ヽノ l` ⌒´ | / ─'' `ー \
/ ̄ ̄\ ( ⌒ ) { |/ (ー) ( ー) \ γY⌒ヽ
/ ヽ_ .\ 9!奇跡のふたり! ゝ_ イ { / | ///(__人__)/// | ー ( ノ )
( ●)( ●) | ___ ヽ ノ、 \ ` ⌒´ ,/ ゝ、_ノ
(__人__) | / \ / ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ―-、
l` ⌒´ | / ─ ─ \ /  ̄ / ヽ
. { | / (●) ( ●) \ | 、. r‐x‐、,' ,.‐x‐、 . / /
{ / | (__人__) | \. \ ! (__) ヽ、. / (__) 〉_,./ /
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/__ \ ミ、_,.  ̄ ̄ ̄ /
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ, `ー-------‐`ー―------―一'
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一生懸命面倒見てきた後輩がちょっと仕事覚えた途端転職する先輩あるある😳
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変身シーン長すぎやろ
これ短縮すればもっと話進められるやん
異常に夏っぽさを感じる撮影処理入ってるよな影の強さといい
常にサマーウォーズやウォーゲーム感がある
3分ぐらい変身するの待ってくれるウソノワール達
やさしいね
早くなれって言ってんのにフルバンクの女どもさぁ・・
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつもこっちが変身してから向こうが変身するからビックリしちゃったんやろ
そういやこれって
キュートに で9+2=11らしいな
ウソノワールさまこんなに長いのに待ってくれるんやな
これにエクレールのバンクも追加されて5分くらいバンクになるってマジ?
>>381シャドウがあるからライトになるんだろうなとは思ってたけど
パッとしねえな
>>291エクレールのマコトジュエルが間違いなくウソノワールの手元にある状況だから今までだと一番チャンスではある
勝てればの話だけど
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
ー''" |ロ ロ |
<
>>555ゲットだ>
>>381言うて前からシャドウやったしなこいつ
どうやって反転するんやろ
るるか最初から裏切る予定だったのに散々アイス奢らせてたんだから図々しいよな
>>381シャドウで黒い方が配色的に締まっててええな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの程度の人だかりでぶちきれてたのに変身バンク二回を大人しく見守るウソノワール様
あああああああああああああああああああああああああああ
ファーwwwwwwwwwwww
バンクしてたらAパート終わったンゴwwwwwwwwwwww
>>381アルカナシャドウの検索汚染したくせにほんま糞やな
よく分からないまま命令されて変身してこの決め台詞変だよね
マジか

>>381まぁイースもトワイライト様も味方になって微妙になったし・・・
今まではアルカナスターレインが弱すぎたけど
味方になったらバンバン命中しそうだね
>>381終盤でアルカナシャドウにも変身して欲しいわ
マシュタン妖精やのにあんなカード突き刺さるほど投げらる力ないやろ…
↓

ここに来た奴が正解か
フィールド張られたらエリザと会長は門限払いやで
最後の最後まで4人の誰かわからんレベルやったらなあ
この感じだとアルカナはエクレール入った後素直に仲間になる感じではなさそうか
あれなんか目離した隙になんでアルカナ仲間になってんの?
リバースって言ってる部分を省略すれば正位置になるし
逆位置がシャドウって点に関連はないけどさ
>>616小林はめちゃくちゃにしてもいいと思って描いてそう
>>795ドライブのチェイスと魔進チェイサーみたいな感じが
ティアアルカナロッド姪っ子の誕生日プレゼントにしようと思ってるんやがおもちゃ屋に無いってことは品薄なん?
>>807それじゃまるでキュアアルカナシャドウさんが無能みたいやん😭
>>770それも初めから味方になるの分かってそうな反応で草
ほんま茶葉やなあ
池ヨド開店日売ってたわ

>>616ここ地味にふたりはプリキュアMHの変身シーンよな
東山奈央ちゃんが個人の歌手活動終わるの悲しいね(´;ω;`)
ゴウエモンさん、明らかに見た目がプリキュアの奴を仲間と認識していた…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
こいつらちゃんとプリキュアと戦える戦闘力あったのか
一般JKの蘭にやられてたからそういうのないタイプの幹部かと思ってたのに
これウソノワール様のアクスタ買った人かわいそうだろ
>>345ラスボスじゃなくてラスボスが経営してる会社のオペレーターな?
ウソノワール...お前がエクレールだったのか...
しるくさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつが叶えたい嘘って自分がマスコット妖精じゃなくてカッコいい狼だってことなんじゃ
スレタイのギャバンアンフィニ帝終わりって早くない?
戦隊の後継なのにそんな早く終わるんか?
犬が本性表してからまほ2面白くなくなっちゃったから犬の敵嫌い
ゴウエモンさんがアゲ抱いて逃げたの見逃さなかったよ
ニジー達はなんでファントムやってんだろうな
ボスの思い通りになる世界になったら何かを盗む必要とかなくなるし怪盗的に面白い世界じゃなさそうなのに
ホンマに世界が終わる時はアクシズ落下まであと〇〇分!って感じやしまぁちゃうよなと
>>709キングジコチューのあれと同じやな
支配するとわがままできなくなるってやつ
こんなにデカけりゃアルカナスターレイン当て放題だろ
打ちまくれ
無理矢理かがせて覚醒とかしょうもない展開はやめろよ
>>768怒らないでくださいねそいつどっちかというと犯人側じゃないですね
つか、共闘するにはもうちょい葛藤あるやろ思うが女児さんそういうの見たい訳ちゃうしな
ポチたんって自我持ってんの怖いよな
普段幼児プレイしてるってこと
足手纏いは置いていく
お前はエクレールの器やなかったんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
れいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
これでくれあさんだけならみんなミスリードのために動かされてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くれあがエクレールなんやけど空気すぎるんよな
しるくの方が良かったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ワイの金田だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんかアホみたいに引き伸ばしたけどしょーもなかったな
ー''" |ロ ロ |
<
>>555ゲットだ>

ママァ・・・
これは淫獣

ワイの金田きたああああああああああああああああああああああああああああああ
エリザ逆転サヨナラホームランwwwwwwwwwwwwwww
lynnとかいうおばさんがプリキュアなわけないやん
長谷川育美や
よく考えたらこいつ時間の妖精だから過去誰がプリキュアだったか把握しててもおかしくないよな
成長して記憶が戻ったらなおさは
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんかパチンコで確変入ってる時みたいなドキドキがある
クレアさんが嗅いでたのは普通の百合やったからここで覚醒くるぞ
れい→ポチたん優先
くれあ→香水優先
どっちがプリキュアだって話
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
めっちゃゴジラネタやるやん
ポアロのくれあで確定やん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いやポチタンより香水優先したの嫌いやわ
なんやねんこのストーリー
キュインキュインキュインキュインキュイーーーーーーーン!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

信じてたでシュ…
思ってたより0.8倍しょうもない展開やった
流石村山
トップオブリリーってカサブランカやん
やっぱ平野紫耀の百合の香水やったんやな

&name=large
タワレコとかの前にリークでバレてたから新鮮味ないな
シュシュがシュシュタンの変身って書いてる奴おったな
シュシュたんの声は誰かって聞いてんの‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ぶっちゃけ村山の脚本で感心したこと一回も無いからな
なんか…あれやな…
伏線もっと張って欲しかったな…
くれあさんキャラ薄いし…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>374それマジで引っかかるわ
助ける優先順位そこよな
金田やったらホンマ面白かったのになぁ
使命を忘れた者より今を生きようとする者って感じで
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変身バンクこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジかよー
まさかくれあがキュアエクレールなんてなー
イケメン

エッチなゲーム出てる声優はプリキュアには慣れないんじゃなかったのか?
無理だよ…エロゲに出演してるのにプリキュアなんて…ごめんね…
結局長谷川とかいう大きなお友だちなら誰でも分かるというオチや
れい→ポチたん優先
くれあ→香水優先
どっちがプリキュアに相応しい?
>>504事前予告付き裏切りまでしたキュアアルカナシャドウさん…😭
やっぱ性格変わっとるやん
本来のくれあさんはヘソ出し痴女なんや
玩具の解析バレとかいうほんまにつまらんネタバレやめてくださいよ…
バンクはきっちり見せて次週の引きにするハトプリを見習えよ
>>722ほんまこんなつまらん正体バレ久しぶりやわ
>>699金田としるくさんはまあええやろ
エリザさんは…
これもしかして来週エクレールだけじゃなくて他3人の変身バンクもついてくる?
>>731記憶ないと分かって普通に暮らしてるエクレールに毎回会ってたんやろ
あんまキュアエクレール復活を望んでなさそうなるるかの反応だったね
>>526現場の子役の娘を励ましてただけで行ってないぞ
エクレールじゃなかった3人も気持ちは人助けに向いてたので
>>729野獣先輩が見つからないのは記憶を失っている
なれなかった3人が闇堕ちして後半の敵になるらしいな
シュシュつけてるからくれあみたいに言われてたけど
ほんまにシュシュがシュシュタンやったの草
>>748妖精とかほっといても大丈夫って分かってる方

見え・・・
これで変身できませんでしたエクレールは別の娘ですとかないやろ?じゃあ今週変身までやっとけや
>>760エッヂで解析したって自称してた奴がエクレールはエリザって言ってたわ
あのガイジ何を聞いたんや
女児向け作品に妙なひねりなんか求めると大概ろくなことにならんぞ
会長はキュアサイボーグになるから

足挫いた子
怖がる女の子を励ます子
目の前の命を最優先に守る子
香水を守れなかった子←なんでこいつがエクレールやねん
ポチタンを助けに行かずに香水優先したんも地味に酷いやろあれ
もしかしてこの曲今週で終わりとかないよね
やめてよこれ楽しみなのに
視聴者視点でくれあさんって確定させれる情報結局
・フィールドに入れた
・るるかのリアクション
だけやったな
正直ちょっとは捻ってほしかったけどまあしょうがないね
女児アニメの謎の答えに文句言ってるやつがいて草
2+2が4になるのに捻りがないって言ってるのと同じやぞ
こんな笑顔で踊ってるシャドウ本編で見たことないんですが
すまん
アルカナシャドウって結局どこまでストーリー描いてたんや?
こいつエクレールのマコトジュエルのために何人もの無関係な人に危害加えてたわけやけど
くれあさんがキュアエクレールだったんだ(知ってた)
マジで強そうで草生える
じゃあなんで記憶失うほど追い込まれたんだよ
アルカナシャドウって結局どこまでストーリー描いてたんや
こいつエクレールのマコトジュエルのために何人もの無関係な人に危害加えてたわけやけど
許されてええんか
強すぎるプリキュア出すとショックバズーカみたいになるからな
磯部イベントでみたらちびっ子精に目覚めない?大丈夫?
るるかはくれあがエクレールなるとまた自己犠牲で消えそうだから嫌なんやろな
私強いからなんてプリキュアで初めて聞いたかもしれん
なんか他の3人ミスリード要員って脚本の都合だけで動かされた感あるな
金田「私に力があれば…力が欲しい…」
これ闇落ちフラグやん
キュアエクレールの記憶が蘇らなかったらいい人で入れたのに…
一人でウソノワールボコボコに出来るから最初に対策されてたのか
なんというか要素要素がうっすらSSSSグリッドマンっぽいな
自爆特攻した過去があるやつにまた変身されてもそらるるかは心配ですわ
プリキュアの精神を持った会長がプリキュアが良かったなぁとも思った
プリキュアやってたけど記憶飛ばされて洋菓子店で中卒労働者してました←過酷すぎる
>>167そもそもくれあ作った後にカモフラージュとして作られたキャラやし
あんだけ引っ張っといて正体明かす流れが雑過ぎるやろ
>>142あの2人だけでよかったからな
ウイングシールドとかすぐ壊れてたイメージだわ
絶対20話くらい「もうこいつ一人でいいんじゃないかな…」ってなるわ
ギャバン終わってくれるの助かる
ゼッツもはよ終わってどうぞ…
>>23くれあをレイプしたことも思い出されるからや
>>167それ言うと今回ウソノワールが出張ってきたこと自体そうやろがアホめ
>>196記憶が無いまま日常で幸せになって欲しかったから