>>586自分が理解できないことを恐れるのは正しいけど愚かや
やばい値落ちして晶ちゃんのエチエチおっぱい見過ごした
ギリ木の実に間に合った
眠くなったら寝る!

ペペロンチーノとかいうの知らんかったけど普通に今期でもトップクラスのOPよな
声に出して読みたいアーリオオーリオエペペロンチーノ
最近は外でタイアップ曲聴いても咄嗟に何の曲か思い出せんわ
クソアニメチェックし過ぎや
このドスケベツインテネクロマンサーはもう出て来ないんですか…?🥺

ドスケベツインテネクロマンサーが見たいから木の実マスター見てるの!😡
どうしてくれんのこれ😢
アーリオオーリオエペペロンチーノには悪いけどこっちトラセに欲しかったよな
アニサマで聴きたかったわ
>>751ドッピュダンス🍄💦したいのになかなか出てこないよね🥺
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノってやっぱりパスタの格好なんか?
>>766空色も確定えちえち回やしな楽しみやね…w
君らV嫌いだけどアーリオオリオエペペロンチーノとナナニジと樋口楓と絆のアリルは好きだよね
二度食ったら死ぬせいでわざわざ注釈付ける必要があるんだよね

流石に覚えたやろ

>>751一発抜いて落ち着けよ

>>809エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これ作って背後からズドン!で終わりやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BSフジ】外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740497787/
これすき
385: エッヂの名無し(L20 vyyv-6xok) sage 2025/02/25(火) 23:43:51.51 ID:SKfEdHx8r

おててグーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
てっきりあのハサミでちんちん切って逃げ出す展開かと思ったが違ったか🥺
>>90妃教育実況民「立て籠もり上等だ!実況民の意地見せてやろうぜ!👊😤」
>>179アイラちゃんがずっとおててグーしてるからや
木の実マスター要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
剣聖スキルの他に複数スキルあってこのザマってセンスなさすぎるだろ
アイラちゃんまだ小さいのにあそこまで遠くに投げられるのすごいね☺�
スキルの実こいつの口の中に放り込めばよくね?
そしたら確実に殺せるやん
というか剣の前にスキルの実食ってワンチャンに賭けろよ
木の実マスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
よくよく考えたら一般人にとって即死の劇物持ってるこいつらやばくねーか?
これ毎回ピンチになる→木の実食べるを繰り返してるだけでは?
じゃあなんでここまでボコボコになるまで食べなかったの?
かわよ

今日めちゃくちゃ面白い
こういう闘い方して欲しかったんよ
>>338これ運んでるだけで誰か毒殺する気なんか?ってなるよな😨
>>356アイラちゃんが可愛ければいい
なにか問題ある?
いや2個目食ったら普通死ぬって知ってたら誰でもそうするんじゃないかな…
2個目以降のカススキル具合見てると
木の実マスターって全然ハズレスキルちゃうよな
ていうか毒が効かないからってスキルを複数所持できる理由はなんだよ
>>356ライト・アンダーウッド!
新しい木の実よ~!🫒👋
>>414いやそれはスキルの実食べたらスキルがつくからやろ?
お前らAクラスの指パッチンも意味なんか無いんだから考えるなよ
>>414誰でも能力ストックはされるけど体は負荷に耐えられんのやろ
このあと複数スキル持ちのアンデッドが出てくる伏線や
ワイの妄想やけど
おっぱいエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
主人公ってただの木の実農家じゃなかった?
高レベルの剣士みたいになってるやん🥺
ささ恋製作委員会を信じましょう
きっとなんとかしてくれます!
>>434人間のキャパシティ的にそんな複数スキル持てるのが謎やろ
そもそも2つ目食ったら毒になるってのもその部分が大きいのでは?
フォントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>522そこを何とかできるのが木の実マスターのスキルなんやろ
この偽ダーク・シュナイダーはシンプルにいいキャラしてると思う
なんかそのうち仲間になりそうな気がするよな
口調丁寧やし
>>608早くピザでも食いに行かないかなって思ってたよ
せや!折れやすくしたら売上もっと伸びるんちゃうか?🙄
>>659ワイは普通にそっちサイドが見たいんやが😡
こんなアニメのために異世界言語作成担当がいるという事実
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はやくえちえち重音テトに捕まってレズセするんだよ😡
ウチが新しいアニメ連れて来たる…作画マスターあと3話か4話くらいなんとか耐えてや!
異世界作品主人公最強議論スレで木の実マスターはSランクだからな
格で言うとシドカゲノーの次に弱い位や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき

>>845今日そこら辺の敵にくっそ苦戦してるクソ雑魚っぽかったけどマジ…?
>>873木の実の能力で時空系スキル取得して評価あがったらしいわ
ワイロピアの🍕食いまくってたら3キロくらい太ったわお前らも気を付けろよ
>>932あれ家族用やからデカいんだよね
気をつけないと
>>937美味しそうに食べる女の子はかわいい😍😍😍😍😍😍😍😍
>>929虫耐性とか猫寄せとかマジモンのゴミもあるのに完全に運やんけ
花帽子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レーナさん旅から帰ってきたらエロい格好してて脳破壊される🤯
ほな…