エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>585色々バトったあと着ぐるみパジャマはいいねってことになった
>>640サンガツ思い出したわ
もうクソアニメの記憶が24時間もたんようになってきとる
アーリオオーリオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッオペペーションナンバシーすき
アーリオオーリオエッッッッッッッッペペロンチーノな
OPほんまにええよな
映像も音楽もクッソワクワクする
>>720最近どころか2回くらいしか出てきてないぞ
>>746なろうとしてこういうので良いんだよって作りやわ
ペペロンチーノじゃない方のパートと音量絞られてない?
最後ちゃんとアーリオオーリオエペペロンチーノと木の実とかあるのか
ソニーがやってるからクソとして天元突破はしないよな
コレって光ってるキャラは仲間になるんやろな、だからバレリーナも
アーリオオーリオエッッッッッッッッッッペペロンチーノすき
>>743イタリア語でandやぞ~~~エッエッエッエッエッエッエッ🥵🥵🥵🥵🥵
ミライアカリの転生より雪花ラミィの方が全然登録者数多いんやろ?
あんま言わなかったけど青い方の声ちょっとおかしくない?
なんで検索したら真っ先にパスタが出てくるキャラ名にしたんだよペペロンチーノ
アーリオオーリオとペペロンチーノって一緒じゃないんか?
自分の作った武器を盗賊に使われて母親が殺されたんやっけ
重い過去やな
スレを存続させるためにクソアニメ実況をやめるわけにはいかねえ
>>821創業以来25年磨き上げた技術に誇りを持ってレスしとるんや
娘助けてもらったんだからその流れで武器作ってくれるんじゃないか…
25年前って2000年か
2000年がもう四半世紀前か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>902流石に2000年のアニメは何があったかパッと出てこないな
エッッッッかと思ったけど普段着の方が露出多くない…?
>>902まだ何も知らない子どものまま2000年の紅白を見てたわ
😴

どんどん
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739889432/

女将
自分の打った武器でおばあちゃんが殺されたの悲しき過去すぎる
集貝はなって矢野妃菜喜と伊藤彩沙混ぜたような声してんな
なんか顔が時々福笑いみたいになっとるで
もしかして相当ヤバい状況なんかな
そんな事言ったら何も作れなくなるぞ
さすがなろうだわ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
この子が一番かわいいと思うんやがもうちょっと作画しっかりしてほしい
正直クソアニメが無駄に作画が良いとなんか腹立つしこのくらいの作画でちょうどいいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのクソアニメとニキのクソアニメは違うかもしれない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
深夜2時台の花修羅のためにアニメ実況頑張るっていうのは…好きだな
>>64お前はずっと近くにいないとヒロインて思わないんか
2000年代ノアニメ全然思い出せんな、思いついた奴も01とか02とかになりそう
ZOIDSかスラッシュゼロとかは近いか?アストロボーイとかも
子供って朝早いよな
友達の家で飲んだら朝の7時にそこの子供に叩き起こされたわ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>22-23
一時期から最後までアニメ見てたのに途中で本当にきつくて投げ出したのはパンドラハーツだったわ
ヴァニタス見てあの苦しみを思い出したわ
ピザガイジって蝶々食ってそう
鉄血にいたガイジ思い出したわ
原作に自信ニキいる?ドラテナちゃんっていつ仲間入りすんの?
良い実が作れるんじゃなくて成長促進もできるんかお前
木の実マスターって絶対ハズレじゃないだろ
チートなくてもさあ
木の実マスターをちゃんと活用するのなろう比でえらいな
当日使うと反動でかいんだから毎日ちょっとずつ食いなよ…
木の実ますたぁが外れスキルは無理あるやろ……低能なろうが
咄嗟に興奮剤を打っても眠りは回避できるぞ
勃起が止まらんようになるけど

>>380今までの戦いは大体鑑定スキルで打開してるぞ
>>390今週の花修羅から逃げようとしてる奴らの逃げ道塞いでて草
>>390バンドリ24時間実況が復活してくれないと使い所がない
使えるかも

原作小説は1巻しか出てこないってマジデ?

>>380主人公が新しいスキル得ても取扱説明書無いと困るってやつや
>>412道理で原作に自信ニキにドラテナちゃんがいつ仲間入りするか質問しても誰も答えてくれないわけだわ
>>380なろうの拙い文章じゃ能力を説明できんから○○の能力です!って伝える作者に都合のいい存在やな
これは制作スタジオのスタッフが一つ一つ丹精込めて作ったクソアニメなんやで!
>>424解説自信ニキなんていても害悪でしか無いからええ事だわ

悪徳商人
>>412どういうことや
単に書籍化してないだけでなろうにはあるってことか?
主人公の声補正は今季の異世界物でまあまあ1番ええかも
ひたすらヘイトだけを稼ぐキャラ出てくるのなんかこういうアニメ見てるな~って気分になるよな
間に合わせの総集編でも崩れた作画よりはマシでしょうね
ピザガイジ活躍シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>658シェフが使うようなタオルとかで掴むタイプなんやろな
>>658中華鍋みたいにタオル巻くとか?知らんけど
1回打っただけで精錬終わるんだから手が震えて…みたいな描写も成立しないんだよな
>>658試作品なんや、一度も売れてないから考えつかなかった
>>683えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
フライパン単体でグリル入れることとかも考えるならグリップ燃えるから付けられへんのよな

マジで原作小説一巻しかでてないのにコミカライズ6巻も出てるの謎やな
>>738あーたこ焼きしか作れなそうだけどそういうのもあるのか
>>738いうほどたこ焼き用のフライパングリルに入れるか?
こいつって商人より冒険者やってた方が良くない・・・?
>>738スキレットとかは取り外せるグリップついてるな
一応固さはありますから

最近ライトセーバーの矛盾とかいうスレでこんなん見たわ
ワイはMX民でありBS民でもある
あなたと実況するかはワイ次第です
悪徳商人なんかやらずに英雄になれば良かったのに・・・
結局主人公って木の実で得たスキルでどうにかしてきただけやしな
神速のスキルにも剣速は上だから勝てる!って話やったのに雷使いに剣速で負けたらあかんやろ
このタイプのアニメにしては珍しく主人公それなりに苦戦するよな
打開策はピザガイジの鑑定か、木の実爆食いやけど
まぁこのアニメ観てる奴は女の子可愛く描けてれば良くて戦闘シーンなんて期待してないやろの精神
剣髪って大当たりスキルかと思ったら雷の方が強いやんけ
>>919なんなら小さい猫でもマジに襲いかかってこられると困るわ
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739890458/
>>915疲れるやん、これなら実質自動ホーミングミサイルや

つかえそう

どうせこの商人も実はいいやつなんやろ
レーナが足らないな

鑑定士のアレに比べると主人公がちゃんと苦戦するだけマシに思える
>>46エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっ

あかんくっそ眠い
今日もうアニメ楽しめなさそうやし寝て録画に回そうかな
>>58それなりに工夫して戦ってる姿が見れるのはいい
それなりに、だが
間延びしまくってるクソバトルも作画のおかげで面白くなるもんやな
これ結構バトル描写にこだわりありそうなタイプなのに作画酷くて可哀想やな
あのフライパンはたこ焼き部分外せるの覚えてるの居る?

えっ!?ンン~ッ!

>>58敵も割と自我ある感じやしキャラの作りはなろうにしてはかなりうまい方やと思うこのアニメ
>>78つーか平時に食ってスキル増やさないのが本当に謎
クソアニメ的には苦戦するにしても毎週木の実食って打開して解決させるのが正解やなやっぱ
ピザガイをジャムおじさん扱いにするアンパンマン方式や
>>75花修羅まで起きてろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
アマガミ神社か 身体入れ替わって少しマシになってきた風潮

木の実って人がいるけど偶然なんかな
さて甘神さんはまだ追いついてないから任せるで~
今ベヒ猫1話消化してるから
>>122うおおおおおおおおおおおおおおおおサンガツ
>>127多数欠ならアンメモ犠牲にしてでも仮眠とって無理やり起きる
モブ男は生気のない顔してるけどピザガイの作画だけは結構維持してるな
>>109疲労してぶっ倒れるからなかなか食えないんやろ
毎日が仕事の実況民みたいなもんや
一応「食っても死なないからってもりもり食うとたまにとんでもない常時発動のクソスキル発動して詰むかもしれない」みたいな縛りがなかったっけ
エッチだ😍😍😍😍😍😍

>>141そんなクソスキル引いた人って国から補助とか出るのかな
>>141そんなん主人公が勝手に怯えてるだけやし…