エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
今期№1なろうアニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アーリオオーリオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アーリオオーリオエッッッッッッッッペペロンチーノすき
ピザガイは外で働いてんのに牽制は風呂入ってんの奴隷制度みたいでええな
>>553少年ハリウッド選べるならやってやってもいい
主人公コンビってセックスする時ピザガイジにバレへんようにするの大変そうや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんとペペロンチーノあるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
提供エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
提供エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おにまいのOPと一緒でMVみるとなんか違うなってなるんやろな
今期は没落貴族木の実アラフォーとクソアニメのレベルが高い
>>558江戸前エルフとかカミカツとか厳密に言えば異世界系ではないだろ…ってやつも多いぞ
なんかさりげなくめっちゃいい家に住んでないかこいつら?
>>781とりあえず処女鑑定かラ始めるんだろうなあ
>>802エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ショートパンツえっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
でもこいつうっかりスキルの実複数入りスープとか作りそう
>>782アイカツでTXに恩を売られた結果
けもフレ2をやらざるをえなくなったかわいそうな人や
正直最近は没落貴族アラフォー通販に押されてるよなキノマス
今ABEMA確認しに行ったら木の実マスターアニメ週間ランキング1位になってて草
>>868最近も何もアラフォーは最初からトップ走ってるが
ライトいないとか木の実マスターの不快要素完全排除やん
>>916バックホー召喚するまではそこまででもなかった気がする
子連れ冒険者って聞くとクイーンズブレイドが浮かんできたわ
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738679738/
>>870
キノマス最強!
ベヒ猫の鍛冶屋のところで装備買ってバカみたいな格好になれ
でもピザガイジいないとゲットしたスキル確認できんからな
このモブたちはこいつが剣聖様だってこと知らないんか?
けっこう有名そうだったよな?
ダイヤモンドの原石をそのまんまの意味で使ってるやつ久々に見たわ
レーナも没落貴族のアスナくらいキャラデザええな

宝石商ですらダイヤの原石の鑑定もできない世界とかスキルが全てすぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クールがホットになる~
エッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?ERWF
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ今日めっちゃおもろい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Abema独占だから木のマスがAbema上位になるのは当然定期
やっぱハイレグはええな

木の実食いまくって鑑定スキル手に入れたらピザガイもお役御免やろ
レーナさんみたいなえっちなバニー衣装が欲しいです!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギルドマスターなのにハゲがおらんとか許されるんか?
アニメ実況スレは
MX、CX、TX、TBS
で主に構成されています
この子安にもとんでもない末路が待ち受けてるんだろうか…
ワンピース要素ふんだんに使いすぎてて逆に清々しいよなこの作品
なんかララティーナが主人公みたいやな 男いらんやろ
>>515ボチボチ
わりとお話しの形になってるから二瓶の中でも読みやすいぞ
>>561これ
くっっっっっっっっっそどうでも良いわ、ギルドパートとか
個人情報には厳しいけど大観衆の前で授かったスキルを晒すのはセーフ
加隈の声でモンスター見てはしゃぐな

12年前なら27歳???????????????????????
>>668クソアニメセンターにある情報をなんでも閲覧できる能力…!
バレエガイジが木の実でネクロマンシーのスキルを得たのか
>>689ちょうどBSでやってるダブルの地球の本棚やな
12年前ってなんのアニメやってたかな
RWあたりかな
どのぐらいの悲しき過去だったらドラテナちゃん許してええんやろな
2013年ってなんの年だっけ?キルミーとか帰宅部とかその辺よな
ライトくん出てきた瞬間面白さがぐんと下がるからやめてほしい
>>753覚えてるやろ

話術士はイキってても話術士自体はカスすぎるだったからなんか笑えたけどこいつ普通にチート持ちだから鼻につくな
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738680617/
まさか原作者の本名木下光だから木の実ますたぁがライト・アンダーウッドとかじゃないよね?
しかし好きにパーティー抜けられる制度なのに引き抜きに不正もクソもあるんかね
残業受付嬢なら余計な書類仕事増やすなってブチギレてそう
ヒロインは一応何かと考えて行動してるのにこいつ普通に何も考えてなくて不快やな
ピザ1枚1500円と考えると225000円くらいか
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>140なにか弱みを握って本人の意思を無視してみたいな?
まあやってたのは当人だけど
>>165布とかで包んで袋から飛び出さないようにして燃えないゴミ
勝手に毒混ぜるピザガイジにお世話されるとか実質処刑だろ
グーマンコセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
剣

アナル拡張のディアスキル持ちにボコボコにされるんだよね
子安キャラそんな出番無さそうやな
墓守役
子安武人
Q1. 本作の印象は?
ファンタジーの世界はいくつになってもワクワクするし、心躍るものです。この物語はどんな切り口で楽しませてくれるのか楽しみでした。その答えは、あ~成程、でした。考えましたね。素敵です。
Q2. 演じるキャラクターの印象と、役に対する意気込みを教えてください!
凄く偉い人です。物語の世界観に説得力を持たせることが出来るよう演じました。
Q3. 原作ファンの皆さまへメッセージをお願いします!
私の演じる墓守は原作的に出番はそんなに多くないので見逃さないようにしてくださいね。応援宜しくお願いいたします。
キノマスって今期のなろう系で一番ヒロインかわいいよな
最近のなろうEDは女の子適当に並べるのが流行りやな
>>153金髪はなんならなろう系にしては要考えて動いてるしピザガイも要所要所で鑑定してしっかり貢献してるのにライトだけなんも考えずに状況悪くしてアホみたいなポジティブ発言しとるの普通に腹立ってくる
>>241腹のさぐりあいで追求しようとしたけど躱されたから次のクエストだ!は進むにはいらんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
木の実マスターよくなってきてない?
ワイ結構すきやわ
甘神さんちに

サディスティックキャンディーにいそうな髪型しやがって
面白くないだけでキャラデザいいし作画安定してるしOPEDよくて内容もコミカルだから今期なろうの中だとかなり優等生だよな
モーティスもSランクモンスター討伐して解散回避しろ
>>256一番作画良いまで言えるかもしれない
いやなろう系をどこからどこまでに含めるかも問題か
>>289たしかに凍牌こそ聞きたいよな
再登場時誰も子安って気づいてなかったし
甘神から逃げたら地獄行きだぞ

>>265一応ちゃんと折れてる剣ですから無効!くらいはやれる頭有るぞ
余計高くついたが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3話くらいまで清々しいくらいのワンピースパクリ作品で笑ってもたけど女キャラ可愛いのはええな
>>253こんなチョイ役でもインタビューとかやるんやな
正直主人公にイライラしてる人が理解できん
そんな主人公が大真面目になにか考えながら行動するようなアニメちゃうやろこれ
カノカリみたいなウジウジキモいやつよりは全然ええわ
ネフェルティマ以来やっとまともな加隈がきた感があるな
>>289こんなのはあった
麻雀はとても難しいです。今回の畑山もとても難しいです。ですが挑戦するこ
とはとても楽しいです。〈役〉満狙って頑張ります!応援ヨロシク!
>>405本当にイライラするのはエルフさんの主人公やな
>>365話はつまらないほどでもなく全うにやってる気はするし普通に楽しめるレベルだと思う
ピザガイジもようやっとる
木の実正直失速してるわ
アラフォーと没落貴族がやばすぎる
>>390そもそも折れてるなら持ってくる必要なかったのに…
>>419今期一番の不愉快な主人公は間違いなくあいつや
嫉妬や
>>405実況民は都合いい時だけ倫理観とか持ち出すからなんもアテにならんで
アンメモに自信ニキいたら時系列教えてくれ
2期から意味わからん
>>413Aランクパーティ実況もう嫉妬民も嫉妬認定民もおらんようになっとるの悲しい
>>405こっちも別に不快もイライラもないな、逆に逆境でもバカなほどポジティブ過ぎるのは人気でそうと思ったくらい
下手に中二病患ってたりイキってそうな感じが出てるほうがよっぽどや