今期のなろう系全部次の週には話忘れとるから正直ピザってなんやっけってなっとる
昨日ありふれが2スレ連続で落ちたのがショックでふて寝してたわ
>>797加速能力者と決闘して謎の理屈で勝ったら干された
アーリオオーリオエペペロンチーノすき
でもカフェテリアはかぶりの問題で見てない
というかなんとかかんとかペペロンチーノてバーチャルさんやったんか
気の抜けた鬼頭明里みたいな声がペペロンチーノのほうか?
>>847BSは落ちないどころか次スレ行ったのにな
ピザガイとは言うけど1話と2話で食ってる作画使い回しやったからワイは認めない

木の実サボって甘神さんだけ楽しもうなんて許さんからな
>>895裏が人気アニメ過ぎるからしゃーない
ワイも虫ひっくり返したかったわ
アーリオオーリオエペペロンチーノとキノシタだから女神のカフェテラスと同じ布陣なんだよな
どうでもいいけどエってペペロンチーノの後につくんだってな正式名称だと
>>910木の実たのしんで甘神サボったらセーフか?
みんなに二つ名が付いてるのは異修羅思い出すからやめろ
いきなりAランクとか上出されすぎると格上感がわからんで
こんな場所によく作ったよな、建設業者さんも困るだろ
木の実食って即鑑定されるのにスキル割れてないのおかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画崩壊する時は前兆として顔長くなってしゃくれてくるからまだ大丈夫やで
鑑定すげええええええええええええええええええええええ
子供も連れて行くのにアホほど危険な任務になんのリスクも感じないのヤバい
主人公今のところ剣神でしかないけど
ちゃんと複数食べてスキル増やすの副題でわかるから

ピザだと思いながらお好み焼き食べて微妙なリアクションしてほしい
もっとバカスカ木の実食べて沢山のスキルで無双する系かと思ってたのに
ヒロインがどうでもいい男のちんぽで貫通済みと考えると楽しく見れるで
やっぱり受付嬢なんかやらずに冒険者なった方がええやろ
そこでウソップみたいに植物だの木の実活かせないからダメなんやぞ
木の実マスターの割に全然木の実食わねぇのな
もっとサクサク食えや
じゃあなんでレーナあのクソパーティー抜けられなかったんや
筋力とか一切関係なくスキルだけで火力決まるのクソすぎる
使いこなせてるやつが勝てない相手に前回勝ってたやん
ライトの言動がすごい浅慮なの気になりすぎる
子供から離れて突っ込むな
練度を抜きにしたら剣神は剣聖の上位互換スキルって解釈でええのか
この3ヶ月で嫌ってほどクソアニメ、経験してるからね
心臓狙わないといけないから鎧の分厚い胸部を刺します
ええんか?
この主人公サイコパスだろ
遊び感覚で子供を危険な場所連れてくな
>>495>>496>>497>>500>>503>>504達人には見える
46 名前:風吹けば名無し:2015/08/13(木) 19:24:47.55 ID:iWklT4dT0
流石に4個で100円は無いやろ
多少良い卵で10個200円やで 安いのなら130円位ちゃうか
200 名前:風吹けば名無し:2015/08/13(木) 19:48:56.06 ID:D7d6lVv50
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
モンテス2025年も見越した獲得だったのにクビになってたよな…
危険な場所に子どもつれてって目を離して襲わせてピンチを救う
これで好感度爆上げや
人間と骨の中間のこういうアンデッドはどう倒すつもりやったんや

指示されてから鑑定するの値段言われてからサイフ出してるみたいで腹立つわ
先週のクリフハンガーはなんやったん?ってくらい木の実が出てこない
はい糸使い最強

>>593正直そんな差ない、何ならこっちのが良いまで有る
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ブラックwwwwスワンwwwwwwwwww
そのまんまやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ピザガイジ基本足手纏いやけど、こいつおらんと突破口が無いんだよな
「まーた田村ゆかりさんがいい年こいてツインテールで性格悪そうなキッツいおばさんの役やらされてんのか…」
って勝手に思って聞いてたらまさかのソラ・ハレワタールだったのか
ゆかりんすまんな
>>821悪役令嬢転生おじさんで本来の主人公ポジやってたり、ひろプリでキュアスカイやってる人
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シーラをワイにくれ!!!!
>>885世界の常識だよね?

実食わずに冒険者なるやついねえんだからスキルは全員持ってるだろ
ドラテナって完全に敵だよな
これ仲間になるのは無理な所業やな
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737470948/
ピザガイジおらんと戦えないけど、ピザガイジ守りながらでも戦えないという事実
今のところだいぶ悪そうだけどこっから仲間になるんか
なんでクソアニメの戦闘シーンみたいなクソダサ文字出すんや
さっきまで躊躇ってなかったのに急に殺すの躊躇うの地味に酷くね?
連れてこられたばかりの頃って三ヶ月前とかやなかったっけ
これ仲間にしてもゾンビ使いとか扱いづらそうだしどうするんや
剣聖あるんだから冒険者になれ!って連行したくせに何の支援もしなかったのかよギルド…
>>26めちゃくちゃ強いだろ
ダークネスイリュージョンだぞ
>>56マジックメイカーいずれ最強アラフォーより?
ぽっと出とはいえヒロイン側は深堀できるのに主人公ほんま調子乗ってるだけの薄っぺらい男やな
>>26仮面ライダーでいうならジェミニだぞ、バーニングディバイド
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>195でもいずれ最強にはDIALOGUE+とハルモエがあるから
別のキャラにわざわざいくら倒しても全然減らないって2回も言わせる必要あるんか
>>163まあそこそこ楽しめてるけどこれもそれくらいには楽しめてるわ
やっぱ鑑定士が無能だったのってあいつ本人の努力不足じゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>195いずれ最強がまだ頭でどれか判別出来てないわ
>>259ネクロマンサーには鍛えぬいた己の肉体を見せつけたい文化があるんや
普通にまぁまぁ面白いのが悔しい
でもテンポがちょっと悪い
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うーんこの
さっさとスキルの種食ってハイパー化しろよ
>>192まあ冒険したいとか木の実繋がりでルフィっぽいよな
最近の開き直ってかわいい女の子出すだけのED増えたな
鏡撃!

このアニメ深夜2時くらいにやるほうがちょうどええんちゃうか
っていうかあのおばさんこれまで結構な数の冒険者の命奪っては次々とゾンビ化させてるっぽいのに
このED見る限りこの後パーティ入りってかハーレム入りするのか
ちょっと仲良くするのムリくないか?アイツ
>>432アニメイジングの枠でコレやってたら祭りやったやろなぁ
子供の命かかってるのに主人公ノリが軽すぎる
マジで不快なアニメだわ
こいつキービジュにいるし仲間になるんやろうけど
スキルが仲間にいても使いづらいやろうにどうするんやろ
ライバル枠みたいになるんやろうか

>>432プリキュアとかやってないでこういうの流してほしい
タイトルに無限に食べたらって書いてあるけど
食べてる?
ぶっちゃけOPEDで三割り増しくらいになってる感じあるけど木の実マスター今期のなろうやとそんなに嫌いな方ではない気がする
アイラみたいなポジションってたいてい視聴者からツッコミ入るけどなんやかんやスルーするのが普通だろうに律儀に毎回こいつのせいでピンチになるの草生えるわ
>>440アニメイジング的なクソさではない気がする
>>439ゾンビを動かせるだけでゾンビ作るのは無理って言ってたやろ
没落貴族ダントツでつまんねえと思ってたけどこれもなかなか
>>439深くパーティ入りせず時々助けてくれたりエッチなイベント出てくれるダークヒロイン的なあれでは
>>439話の流れ的にアンデッドつくってるのは別のやつやないか
>>488ワイはダントツであかんと思うのはAランクパーティや
せめて花修羅と逆にしてくれよそしたら見なくて済むのに
>>475ミリオンライブがあるからセーフ
まあもちょもナンスもソロライブそこそこ上手くいってるから…
ネクロマンサーちゃん結構エグいことしてるけどパーティー入りできるんですかね
>>499アレはリアタイ逃したら一生見いひん気がするから必死に帰宅して見てるわ
>>444新しいオナホはネクロマンサー。
スキル持ちが2個目の木の実を食べたら死ぬ。つまりそういう事やな
>>470その割には作画がヨすぎるわ
変なときあるけど
>>499あれなんか主人公が追放される理由が察せられるな
ドラテナは死体操ってるだけって言っても
操るのもなかなか冒涜だからなあ
でもこの作者ならたいして頓着しなさそうで怖い
>>515没落貴族が地味に出来損ないになりそうな気がするわ
お前ら出来損ない舐めすぎだろ
まだあんなんお菓子レベルや
ワイはラブコメしてる時の甘神好きやで
今回は朝姫が完全に落ちるキッカケになるやろし
没落貴族もこれも笑えるからいい
笑えなほど虚無なアニメはきつい
没落貴族は女の子の作画崩さないからええわ
タンクという例があるし
>>531昔の教え子♀達とパーティー組んだ主人公がダンジョンで魔法とか道具の説明しててお前なんも教えてないやんけ!!って突っ込まれたやつ