かわいい
【MX】外れスキル《木の実マスター》(新)→休→Unnamed Memory(新)→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736260233/
なお進化の実の監督は黒岩メダカの方をやっている模様
さんいち
>>3レーダービンビンになってないとおかしいやろこんなん
Unnamed Memoryまだ消化してないからこれ終わったら日テレまで休んでるか
ヒロインぽい女がヒロインじゃないことが早々にわかるなこれ
昨日のテレ東の没落貴族上回るのはなかなかなさそう
インスタントラーメンネタはなかなかこたえた
お前らほんま聞いたことないOP好きになるよないきなり
火曜日のなろうクソアニメは意外とダークホース多いから楽しみや
オープニング主題歌:「ブレイブリーダンス」 アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ×雪花ラミィ
エンディング主題歌:「そんな僕らの冒険譚!」 TrySail
外で用事の処理待ちしてるが
耐えきれなくなって実況スレ覗いてるわもう評判ええやん木ノ実
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>122それはこの世から糞アニメをなくせという願いと同じですよ
ミュージックレインが音楽製作ならスフィアに歌わせろよ
>>114アーリオオーリオエペペロンチーノとキノシタのタッグって女神のカフェテラスまんまやな
ぶっちゃけVTuberとアイドル声優に特に歌唱力の違いないという
なんか思ったより作画ちゃんと気合入れてそう
昨日の貴族とかに比べたら
今期V担当のアニメ割とあるよな
でろーんさんと叶とかいう謎のコンビもあるし
お前らあの五等分じゃなくてなんか似たような奴で歌ってた奴らかよ
アーリオオーリオペペロンチーノはど何の人たちなんや
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノだと思ってたけどアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノだったのかよ
>>192とりあえずかわいいヒロイン大量に出てくれるだけで没落貴族超えられる
しかしものすごい日本語発音の英語やな
ハイスタレベルや
ほんでVtuberたちはいつになったら樋口楓のクソコメントの責任取るんや?
なろうのハズレスキルって大体大当たりだからタイトル詐欺よな
>>192没落はテレ朝土曜深夜にやるべき作品やった
OPEDかなりええやんけ
曲だけのクソアニメの匂いがしてくるねえ!
まあでろんでろんこんでろ~んより歌は上手いからええか…
なんとかかんとかペペロンチーノとかいう人やったんか
芹澤かと思ったわ
>>192アレは時間も悪い上に1話女の子ほぼ出なかったし
>>242それな、落ちぶれてる奴がVやってるとかいう話も聞くし
いや言い方悪いなうん、あんまり売れてない声優が
>>227マイダリン一家に謝罪します

ポケモンを選ぶのとワンピース要素を合わせたような感じやな
>>264問題は月曜TXにもふさわしいアニメが来てると言うね
>>272モリカリオペはなんか歌上手かったな
しかも英語流暢やし
まずそう作者は面白いの思いついたって感じなんやろや
>>222口パク来栖りん

もちろん全員死にましたのとこのキャプ使えそうやからほしい
>>231十二、三年には
「ニコニコの歌い手がアニソン担当かよ」ってみんな言ってたし結局は慣れよ
>>344TX2連続あった頃なら確実にこれと2連続でやってたな
>>369作画リソースそっちに全フリでこっちは手抜きに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>272あれやっぱそうなんや、実況出来ん買ったけど海外のVってやつか?って思った
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
この実持った瞬間粉々になってすげえええええ!ってなれ
>>369シャンフロの手抜いていいからこっちに注げ
実に能力があるわけじゃなくて実食べると本人の能力が覚醒するのか
こういうの見る度、剣聖ってスキルじゃなくて称号じゃないのかよって思う
>>405ぶっちゃけそっちは作画じゃなくて撮影主体だから
>>377ふたばにめとのじゃんけん対決懐かしいわ

>>493キービジュアルの段階ですでにオーラ出てるわ
これコイツにとっては外れなだけでスキル的には便利よな
カオル殿みたいに超音波切断機の木の実とか作れば良いんちゃうか?
剣聖の彼女がNTRかけるとこまでがテンプレートやがさて…
スキルに人生縛られるってスローライフみたいな世界観やな

タイトルロゴ大きくするところが違うだろ
スキルが木の実マスターだったから家族からも邪険にされて石投げられて男のふりして街を出ることになるんだよね
スローライフと違って感情がチートスキルに操作されるよりはるかにマシやな
なんやこのババア勝手な事を
こいつのどこが聖女やねん
旭プロは当たり外れあるけどめちゃくちゃ崩れたりとかは少ないからまあいいところだと思うよ
この世界悪魔の実に社会システムまで支配されてない?
これで戦えるようになるんじゃなくて商人になる方が面白そうなんだけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643違うところ大きくしてたらアカウント凍結もなかったかもしれない
>>62510年に一度って割といそうなイメージは有るわ
実況リタイアするときに使える

木の実の大農園にこいつ置いておくだけで栽培速度数割上がるんやろ?
最近のブランドフルーツは1個百万円で売れるやつもあるらしい
スキルガチャ引けるんだから子供なんて引き取り得やろ
なんで若い男に幼女預けるんや
この世界の倫理観どうなっとるんや
自然の中で健康的な生活
暮らしていける程度の稼ぎ
美幼女が娘に
勝ち組です
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
これ木の実である必要がねえだろ
うんこマスターがうんこ食ったって同じ話にできるわ
そこらへんにトリカブトが生えてるような世界でトリカブトのこと教えてないようなもんよな
木の実マスターだから複数の木の実食えるって落ちやろ
>>969うんこじゃ間違って料理にいれる展開できないやん
【MX】外れスキル《木の実マスター》(新)→休→Unnamed Memory(新)→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736260935/
すげえええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ主人公はいいとしてもこの子は死ぬよね?
全く関係ないの引けるあたり本人の素質じゃなくて木の実に由来してる完全ランダムなんだな
本人由来で木の実周りのスキルばかり手に入るとかなら個性ありそうなのに
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
というか料理に混ぜるだけでこんな簡単に人を殺せるスキルの実を一個人が栽培できるのヤバいだろ
最低限国が管理すべきだろ
すんげえええええええええええええええええええええええええええええ

三川華月なんか2025年来てるな…?
もうきのみ10000個くらい食べて最強にでもなれよ
ストーリーには期待してなかったけど
木の実マスターで成り上がって欲しかったから
万能最強人間になるのはなんか残念だわ
でもこれ他の人にも適用されたら大変だよな、どうすんだろ
クソアニメ原作者【サボりグセ】

>>157これと同じ声かよ

>>197こういうのって大抵書籍メインになってるんやないんか?
スレ見た感じ
作画良くて
適度にくだらなくて
ここ数日の新アニメよりとっつきやすい
って感じか
楽しみやわ
木の実マスターだからもっと実を食えるのかと思った
てかこいつが育てた実に剣神の実があったってことだよな
>>169【悲報】実況マスター、木の実の仕組みを聴き流してて死ぬ
>>235自分が作った料理しか食べれない世界だよな
>>211サ上っちはそれでも歩は寄せてくるを応援しとるし出川哲朗は夢見る男子は現実主義者を応援しとるぞ

>>234能力は実依存じゃなくて本人の資質で変わるんちゃうか
すみません
何故鑑定なんて非戦闘スキルのアイラを連れてきているのですか?
これだと幼なじみに木の実マスターが付いて行けなかった理由が無くなるのですが🤔
小池百合子みたいな服

要は木の実マスターってのはあらゆる木の実のマスターだから悪魔の実も食ってしまえば完全に支配下における→能力を複数所持できるってことか
もっとスキルの実をあるだけ食い漁ってから来いよ
いっぱいあったやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よわそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
誘惑エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原作の小説は1巻しか出てないっぽいな?

言うて剣メインでオマケが木の実だけならたいしてうまくないよな
誘惑スキルで生きていけない女の子かわいそうすぎるな
木の実マスターすげええええええええええええええええええええ
このチンピラいつも市場で木の実売ってるやつの顔ちゃんと覚えてて優しい
>>388 エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてテンプレ展開なんじゃなくて、ワイが未来予知のスキルに目覚めた可能性ないか?
なろう作家はこのテンプレ面白いと思って書いてるんやろか
剣聖は聖都に連れてかれるのに剣神が連れてかれない理由
こういうのじゃないんだよなあ…ガチで
木の実活かせよ
てかいっぱい食えるのがわかったのにまだ剣神しか持ってないの?
どっかの双子並にただ生きてるだけの無実のスライム殺すな
ロリ連れてスライムと戦うとかなんかちょっと前に見たな…
これ土曜日のFUNANIMATION枠なら名作だけど平日に見るのきつくない?
>>488いくらでもクソアニメを見れるスキルやんええな
普通の人はクソアニメを2つ見ると死ぬからな
>>497木の実マスターにした意味早速無くなったよな
木の実マスターでダンジョンの変な木の実もわかるサポート役とかそんなのですらないのかこれ

解体
>>4992個目は大丈夫でも3個目食ったら死ぬ可能性だってあるんやからひとまず避けるのは賢明だと思う
もう最強スキル持ってるんやし
>>443今のなろうはツイッターとかで相互の登録とか感想とかを書いてもらうように頼んでるからそのせいで面白くなくてもオススメに上がってきてしまうのが問題やな
こんな見通しの良いところであんだけデカいやつが近づくまで気が付かないとか無能か?
すべてが主人公の都合のいい展開になるスキル持ちやんけ
なんでこんなとこにオーガがいるんだよ~

木の実マスターなら
その都度食った実で能力得て切り抜けていくみたいなのの方がおもしろい話書けそう
>>488一般人は複数のクソアニメを摂取したら死ぬからな
当たりスキルや
平原でオーガの大きさなら射程内に入る前に気付かない?🤔
>>640休職民になる可能性がバク上がりするんやけど
言うほどあたりか?
>>636あれのシャミ子シャミ子ってわからなかったわ
てか主人公はなんで木の実追加で食わないんや?
舐めプやん
>>638消化したら剣神消えるくらいの方が面白いよな
なんか相手が欲情してギンギンなのもわかりそうなスキルだな
どうせそのうち固くなるスキルも習得するんでしょう?
>>638たしかに木の実ガチャ都度やる方が面白そう
クソダサロゴうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>638才能あるよ
時間制限とかつけたほうが絶対面白いわ
VRおっさん要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
可変どころか累積っぽいからいくらでも強くなれちゃうんだよな
これも没落貴族も同じようなテンプレ展開なぞってるだけだけど何が面白いねん…
>>668なんか似たような感じ見覚え有るな…
一時的に能力付与使う食べる外れるの繰り返し戦闘
いや強くなり過ぎやろ…
これ初手で強いスキル貰った場合と何が違うねん
すげえええええええええええええええええええええええええ
言いがかりつけるかと思ったら証言するのいいやつで草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>638毒が無効化される代わりに時間制限で能力消えればガチャれるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
これ付き合ってるの隠すパターンやろ
昨日の見たから知ってるわ
あまりにもオーソドックス過ぎて進化の実みたいな面白さはなさそうやな
これから次第やが
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三ヶ月で落とされるのは流石に早すぎやろ
いくらチャラ男のチンポがすごいとはいえ
【MX】外れスキル《木の実マスター》(新)→休→Unnamed Memory(新)→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736261651/
アクロバティックさらさらみたいな奴はやく出てほしい
OPとEDかなり作品に合ってる気がしてる好感持てるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイおるやん
赤髪エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Trysailが歌ってるだけでB級感が出てお得だと思う
鑑定スキルちゃんの方がかわいいし金髪は寝取られててええわ
ほんまこの時間なのもったいないわ
酔っ払って泥酔してみたい
もうこれこっから強くなるだけの展開っぽいけどどうすんの?
また実を食って新しいスキルを手に入れるとかあるんやろうか
じゃないと実がこれから活かされないで終わるし
多数欠みたいにタイトルの多数欠しないやんになるしな
作画いいクソアニメムカつくからここからめちゃくちゃ面白くなるか作画崩れて欲しい
>>2ハレワタール出番増えたけど糞アニメばっかで喜んでええかわからんな
クソみたいなアニメでもソニー出資ってだけでアニメーションの最低限のクオリティは保たれるよな

甘神さん見なくていいかなぁ
>>39さすがに預かってた子供とエッチし始めたらキモくないか?
あんっ
クソアニメなのにキャラデザ良いからちんちんが喜んでる悔しい!😣
天啓ですってなんやったか
動物デザインするやつなのはわかる
コミカライズ2巻の表紙だからすぐ出てきそうやな

テンプレなぞるだけで意外な展開とかは何もなさそうやな
没落貴族よりワイは木の実マスターのが今のところ好きになれそうやで
じゃあワイまだ見てない今期新作アニメ追うので忙しいから後で若山詩音の巫女服姿のスクショ貼ってくれ
>>134なんかベヒ猫の受付嬢思い出すコスチュームや
>>2とりあえずお団子の子結構かわいいから期待しとくか…
NTRもあるしリョナもありそうやし神アニメかもしれんな
エンドロールの脚本の市川十億衛門をチェックしたら進化の実の脚本も関わってるらしい
本番は木曜日の鍛冶師やで
ヘイト役のゾイドって奴が哀れすぎて逆に応援したくなるで
>>210無意味に感じようが一瞬で逆転しようが不遇感出さんとなろう読者に受け入れられないからな
鑑定スキルも取れちゃってロリが用済みになるんだよね