木の実の毒を無効化出来るのはいいけどスキル持てるのが謎や
バカにしてたモブ達がちゃんとごめんなさいできる良い奴等だったな
キャラ紹介おさらいな?

アニメギルドってゲキドル以降微妙なアニメばかりだな・・
ここすき
ラミィがVなのは知ってるけどもう片方もなん?
いきなり剣聖ゲットするのはどうかと思ったわ
一個一個は大した事ないスキルだけど複数を創意工夫してレアスキル持ちにタメ張るみたいな方が良かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カフェテラス二期EDが結構よかったからペペロンチーノのこと叩けない…
>>718ほんまそれ
てか普通に木の実マスターとして応用でなんとかして欲しかった
こいつはよだせ

木の実の色改めて見ると2個食ったら死にそうな色してるわ🤢🟣
前の時間にアンメモか木の実持ってきてくれれば大手振って甘神も好きな人も切れるのに
なんで被るんやろ
というかなんでOPの最後でピザと一緒にスキルの実並べてんだよ
それ食ったら死ぬだろボケが
食ったら死ぬスキルの実自家栽培出来るってのがまずね
>>749木の実マスターってワード無いと差別化出来ないじゃん!
>>742トリカブト並に危険な毒物を普通に栽培してるの怖いな
つーかなろうもキララも中身がアレだからワンチャンOPに力入れてバズりねらいが効率的なんかな
>>751この中なら今のところ日本エルフが1番面白かったな
こういうなろうの最初の仲間ってロリだよな
なろう作家ってロリコンばっかなんか?
>>751この中に転生おじさん入ってるの違和感あるわ
>>751Aランクは作画が良くて女がエッチだからマシ
>>749木の実マスターあるから複数のスキル発現させられるでええやん
金髪の槍の勇者見たいなのが来たら一気に表情が曇ると思うと興奮する
言うて今期はなろう風わりとアタリやろ
ホンマのなろうそんな無いみたいやし
>>751ちょっと期待してた受付嬢もおもんなかったしなぁ…
マジックメーカーが化けるの期待やね🤗
サイズ感

でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BSフジ】外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736869040/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😲

生活インフラに大ダメージ与えてるの無能すぎるでしょ
なろう書くのもいいけど何でもうう少しひねった内容にしないんだろう・・
なろうの9割位人の名前以外みんな同じ内容だろ
これ1話で没落貴族に異世界転生して姉に近親相姦そそのかされて猫拾ったらベヒーモスで主人公が外れ職の鑑定士で落ち込んでたらヒロインが当たりスキルで旅立って落ち込んでたら木の実マスターになって受付嬢がヘルフレイムグリズリー倒す奴やっけ?
>>149ホンモノ見せたろか?

実際こんなスケベな女一人だけおったらパーティ崩壊するよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいでっか

子どものころからの約束だろ
一緒に実況民になろうって!
主人公かヒロインがこいつの飯にスキルの実をこっそり入れたらええのに
まじでテンプレ中のテンプレで凄いな
一切独自性がないやん
本当に令和の作品か疑わしいくらい初期テンプレのなろうやな
木の実食って手に入れたスキルが全てで努力とか何の意味もないの逆に清々しいわ
金太郎飴なのに癖になるのはレーナちゃんが可愛いからか
草

>>420練度に圧倒的な差があるからこれで勝つのってそういうことやしな…
>>410《木の実マスター》っていう独自性があるやろ
木の実あと2つくらい食ってたから戦ったほうが良かったのでは🤔
>>422きっかけが木の実なだけであってやつてることはなんもせず最強能力手に入れただけやからな
女神に貰おうが木の実だろうが関係ない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
似たようななろう系ばっかじゃつまらんし軍記物ちょっとアニメ化してみようや

和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>787ウヒョヒョw朝ごはんが朝ごはん持ってきたよ🥰🥰🥰
JC「はい、全部受けさせてください!(8本同時放映)」
別に新しい木の実で建築スキルつけるとかではないのか…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BSフジ】外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736869918/
木の実マスターで腐ってたやつがこんな仕事で喜ぶわけないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アプリオリってそういう意味なんか

先週は木の実マスターであることを一瞬で捨てて印象悪かったけど今週からはただのなろうクソアニメとしての期待しかなかったから全然よかった
TrySail10周年だよね?
こんなアニメのタイアップでええんか…
>>130せやで
簡単に言えば生まれた頃から知ってるって意味やで
>>142この作画監督の数であの質は落とすな(確信)
ワイ「鑑定!」

デッキブラシを剣にするのはいいとして
防戦一方だったのがそれでワンパンできる理由が分からなかった…
愉快な仲間たち

外人の罵倒センス見習いたい

>>173ガチャ要素高いからや性欲の実とか当てたら大変やろ
使い捨てるには勿体無いキャラや

>>195受付とサラリーマン以外はワイとほぼ同じ評価や
ほんまこういうのでいいんだよ!が詰まった良いアニメやわ
エッチシーン少ないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>244こんな感じで主人公が分身して攻撃するgifあったな
アンメモと被ってるから1人アベマで見なアカンのほんま辛いわ
>>240こいつらの視点いつもならず者側なんだよな😥😥😥
なろうってそもそもこういうのしか無いのかこういうのだけがアニメ化してるのかどっちなんや
主人公無神経な言動多くてムカつくこと以外はまだええなこれ
>>195戦隊はもっと上や

正直頭空っぽで見れる木の実マスターといず錬の双璧やわ
>>300おっぱい大きいのはいいけど眉毛どうにかせえへん
>>195鑑定スキルのバージョン1.00で止まってそう🥺
清々しいほどのクソなろうアニメで安心感あるわ
こういうのはアニメイジングで見たかった
>>303ぐうわかる
今期なろうこの2つ見やすくてええよな
来週は多分出来損ない並に実況盛り上がりそうでほんまリアタイしたいわ