>>2142011年コレでええか?
1(中) Fate/Zero
2(三) STEINS;GATE
3(右) TIGER&BUNNY
4(一) 魔法少女まどか☆マギカ
5(左) あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
6(指) 輪るピングドラム
7(遊) Persona4 the ANIMATION
8(二) 花咲くいろは
9(捕) ゆるゆり
P THE IDOLM@STER
>>252当時の少女漫画原作物としては奇跡のクオリティでアニメ化されとったわ
>>235ARIAとホリックというタイプ違う雰囲気アニメあるの良いな
>>284DEEN版はめちゃくちゃ円盤売れたんやで
>>308ホスト部とメイド様で少女漫画原作アニメの見かた変わったわ
>>284TYPE-MOONなのは変わらないから…
何かの間違いでとんがり帽子2期から制作会社変わって作画崩壊したりしないかな
とんがり2期やるならサイレントウィッチ2期やってくれ
サイレントウィッチ2期やるなら魔女の旅々2期やってくれ
>>329アナルキスと勘違いしてないか?
多分そこまでストックないぞ
OPのワクワク具合ほんますごいな
本編は無能ロリコン教師がクソガキほったらかすだけの話なのに
>>246世代だけど、なんかひぐらしがブームになったのはもっと後のイメージだったわ
>>3403番に京アニ版Kanonを入れれば解決やな
>>342魔女の旅々二期やるならウィッチウォッチ二期やってくれ
>>342間を取ってある魔女が死ぬまでの2期でええか?
今季も終わりかぁと思ってるとあっという間に来季始まるからな
中一週くらいほしいわ
メスガキが順番にヘラってる気がするけどピンクも面倒くさい事言い出すんやろか
>>308あの時期?だと同じLaLa掲載でヴァンパイア騎士とかもあったな
これココをあざとく描いてるからワイはかわいいとかがおれないんだよな
>>347アニメ版はディーンやしアニメの時点ではあんまり大ブームって感じやなかったな
>>354年末年始すらも正月から新アニメとかあって休めなかったりするしな
>>407やっぱこういうのやないとがおれないわ

多分ドラゴンボールでも悟飯とか追いかけてる時にこんなこと言ってるだろ
それでも、それでもキーフリー先生なら助けてくれるはず…
>>563敵の存在に気づくのが一番遅い
真っ先にやられる
氷を張る

【悲報】本村

>>573石田がクインシーを実験台にして非道行為をやりまくってたマユリとギャグみたいな馴れ合いしてたの未だに謎やわ
>>590絶えず仕事あると喉の筋肉弱らないで衰えないイメージ
この演出でペンギンスライダーが出てくる実況民おっさんすぎない?
>>411ガンガン系列雑誌で各編がコミカライズ連載されて、何なんだこの作品?と思ってたな
よわよわ先生より役に立たないキーフリーくんは今何をしているんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
働かなくてもずーっと実況できる世界😳
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>852家賃収入うん千万ある実況民がいるという事実
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】本好きの下剋上 領主の養女→ハッピーナッチョイ!→自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。(終)(再)→涼宮ハルヒの憂鬱(再)(終)→と(終)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782735841/【MX】涼宮ハルヒの憂鬱(再)(終)→とんがり帽子のアトリエ(終)→アオペラ -aopella!?- 5周年記念SP!→休→ソードアート・オンライン(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782741181/
【MX】涼宮ハルヒの憂鬱(再)(終)→とんがり帽子のアトリエ(終)→アオペラ -aopella!?- 5周年記念SP!→休→ソードアート・オンライン(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782742367/
なんか的に淫紋つけられるアニメあったなと思ったけどキミ戦の存在がミスミス先生やわ
>>69
かえして欲しい人はいないかもだが
シリアスな展開なのにエッチな声出すのやめてくれ
ノイズや
隠れたくなる姿って言ってたのに格好良くなってるやん
このアニメ何がしたいのかわからんな
みんなはわかってる?
ワイら魔法で好き勝手やる派閥でーす😁ってノリかと思ったら普通に加害性高いの嫌やな
大人が無能なせいで子供が苦しめられるとかゴミやろ死ねよマジで
このアニメのオスガキの扱い
・崖から落ちて瓦礫の下敷きになる
・色盲
・化け物される
キーフリー先生は道の攻略法分からなくて入り口で詰んでるんだよね…
ていうかサッカー今日かよ
火曜の2時っていうから明日だと思ってた
キーフリーは弱い五条やし居ても普通に役に立たなさそう
リチェとくっつきそうと思ったら野生に帰っちゃった…
キーフリーって魔法使いの卵育てるの許されるくらい強いのかと思いきや軽く瀕死になるよないつも
魔法使いの中でも弱い方なんかな
キーフリーは無能すぎるけど五条悟とかワンパンマンはやりすぎだし程々がええな
「表を歩けないような見た目にしてやる」とか言ってたくせに思ったよりカッコイイ見た目やん
>>253異世界のんびり農家先週で終わったから見れるな
>>293カッパハゲになる魔法だったのが失敗したらしい
>>293もっと半キメラみたいなバケモンかと思ったわ
🍙
👁️
最終回なのに主人公と師匠全然出てこないけどいいんすかね
>>293キーフリーのほうがよっぽど表歩けないよな
実験体になったのがアガットちゃんじゃなくてオスで良かったわ
🐧🐧🐧
>>293サムライトルーパーのヒロインくらいやって欲しかったよな
>>320散々延期してようやくアニメやったんだから無いやろ
>>293ユイニーがマント着てたからね
着てなかったらモンスターやったんやない
この期に及んでペンギンが大事なのなんかズレてない?
なんか普通に歩いてるけど道に掛けられた魔法無視してない?
先に進む方が色んな魔法が必要になる可能性高そうやけどな
ペンギン放置で2人で助けを求めに行く
これ以外の選択肢いる?
やっぱ中身はアナルキスのがおもしろいな
作画を交換しろ
あなたの実況は好きに偏ってる
ここは色々なアニメを見てきた私が行くべき
とんがりのアフレコは度数の高いアルコール必要そうやな
>>346このアニメの中で1番有能だなこのマント
その次に飛行靴
ココが禁止魔法使った時は魔法省みたいな奴ら一瞬で飛んできたのにここまでツバありに試験場で暴れられてんのに助けに来ないって無能組織すぎないか
ロリコンアニメかと思ったら先生は髭面のオルーギオ大好き大好きでオルーギオに嫌悪されて嫌われるくらいなら弟子見捨てて自ら自殺しようとすくらい病んでるホモ野郎なんだよね…
>>434早くきたらツバあり帽の魔法使いと出会う可能性あるから
ペンギン助けなきゃって話は大人が子供をそういうふうに教育した結果やろ
1分で起きて状況把握
1分であいつを倒して
1分でユイニーを助けたら間に合う
これもしかして最終回スペシャルか?ってくらいもう尺がないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>519失明してる
失明してるのバレたら魔法使いとしての資格取り消し
失明の原因はツバあり帽子
お、最終話で残りのセブン・オールドメン出してきたかぁ
ここで滅んだ国の話まで絡んでくるとか絶対に分割やろこれ
せやけどワイらもいきなりハゲに変えられてしまったら魔法使い恨むやろ
なんかめっちゃ中途半端なところで終わりそうやなコレ
無能のロリコンってワイでもキーフリー先生できるやん
>>601たぶん3期4期も作られる
日本では散々だけど海外人気つよいからな
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>619それをするにはつばあり帽子になるしかないんやぞ本当に歪なガバガバ世界や
続き決まってないとおかしいけど続き決まってて欲しくないアニメ
2期あるなこれ
そんなにストックあった記憶ないんやが
キーフリーもアナルキスみたく魔法使いすぎたらデメリットあるみたいにしたらよかったんじゃないか?
腱鞘炎になるとか
このスタッフでジャンプあたりのマンガアニメ化したほうが良かったやろ
キーフリー活躍させたくないからここで終わったらしい
万平から離れないでね

がおるにはいいアニメだったけど内容はずっと面白くなりそう止まりやったな
延期して延期してこのクオリティで出してきたんやろ
どうやって2期やんねん
ご愛読ありがとうございました
キーフリー先生の次回作にご期待ください
最終3巻は8/5に大量加筆で発売予定!
最終回なら俺たたENDでも締めの体裁くらい整えろよ
作画よりも先生の無能さが際立つアニメもそうないやろ
クオリティ考えたら2期どころか3期も決まってるんじゃねえか
>>751ライアーゲームの後の0:30ならもっとよかったわ
>>756メジャーセカンドとかサマータイムレンダやったでしょ
鬼人幻燈抄と作画交換しろよ
そっちのほうが両方面白くなりそうじゃん
>>705実質助けたらアカンルールあるとか魔法使いってクソやな
>>756でも海外では5万10万する画集バカ売れしてプレミア付いてるんだぜこの作品
>>756今のジャンプ弾ないやろ
ハンター載るから久しぶりに買ったけど
原作通りなら仕方ないけどみたいのはこういう話ではないんだよなあ・・・
黒猫もそうだけどなんで魔法学校入って即バトル展開になるんだよ
無茶言うな
延期かましてた制作能力で2期っていつになることやら
こっちアニメ化した方が実況は伸びそう

&name=large
分割じゃなくて2期決定だからいつになるかわからんな
おもんなすぎてメルカリで春夏秋冬代行者のぬいぐるみ探しながら片手間に見てたわ
>>853ヨーロッパ勢が大絶賛してるからなこの作品
>>8492期やったとしてもキリの良い終わり方しないで
>>844たぶん無能先生じゃなくなるのがここなんやろなって
アンチが張り付いてたけど普通におもろかったわとんがり
2期放送時エッヂ民「こいつら何でピンチなのか覚えてない」
絶対こうなるよな
最初から想定してた2期だし
思ってたより評価低くて焦ってそう
たまにある2期決定!からの2期やんないパターンありそう
>>847黄金の鳥召喚!
みんなが鳥に見惚れてる間に魔法陣を描いて!
むしろクソ作画で見たいクソ展開
2期前提にしても最終回としてはかなりイマイチやったな
アガットが無理やり入れ墨されそうなとこでフル勃起しちゃった
企画は分割のつもりでも制作は分割とかいうレベル感でやってなさそう
>>883製作委員会方式じゃないから確定してるで2期
絵の良さとロリで保ってるけどワイは普通に話も気になってるで
とんがり帽子なろう並のクソ作画だったら絶対面白かったからホンマに悔しいわ😢
弾子って連載始まった頃だけ話題になってずっと無風やったな
2期ワイ「なんだっけ?何してたんだっけ?ココは何が目的なんだっけ?ユイニー?つばあり棒?キーフリーは無能で、この金属はなんや?」
>>899描いてる方もフル勃起しながら描いてそうやったな
>>785超作画のポル産アニメとかなんか嫌やなぁ…
SAOはわざわざ立てないから見たいやつは自分で立てろ
魔法物で言えばまだ1巻出た程度で全然弾はないけど魔力枯れのダークエルフはアニメ化しそうはあるから期待しとる
正直この2期発表はマジでなんにも決まってない奴やろ
>>928裏のなろうクソアニメ優先して見なくてええか…パターンもありそう
2期やる頃にはキーフリーが無能ってこと意外忘れてそうや
>>945あの作者の前作好きだったのに流行らなかったの悲しいわ